Мы тут про визы, не про армии
До вчерашнего дня планировали выезжать через финляндию... теперь видимо только через Армению или Баку и предъявлять соответствующие билеты.
Продолжаем ползти к мечте
Отправлено 30 September 2022 - 13:15
До вчерашнего дня планировали выезжать через финляндию... теперь видимо только через Армению или Баку и предъявлять соответствующие билеты.
Отправлено 30 September 2022 - 15:35
граница в норвегию в борисоглебске (на кольском) еще открыта, но там добираться довольно сложно (могу дать контакты если что) и не факт, что выпустят.
Отправлено 30 September 2022 - 19:08
ну если до Хельсинки было 10 часов... то тут уже не так быстро
Отправлено 30 September 2022 - 20:13
ну если до Хельсинки было 10 часов... то тут уже не так быстро
Извини, но неужели так зудит на предмет именно Альп, не считаясь с затратами времени и денег? А оно того стоит?...
Отправлено 30 September 2022 - 20:18
Популярное сообщение!
Вспоминаются Ильф и Петров - "всеми фибрами своего чемодана он стремился за границу"...-))Извини, но неужели так зудит на предмет именно Альп, не считаясь с затратами времени и денег? А оно того стоит?...
Отправлено 30 September 2022 - 20:34
Извини, но неужели так зудит на предмет именно Альп, не считаясь с затратами времени и денег? А оно того стоит?...
А если объективно. какие альтернативы. С точки зрения разнообразия и километража.
США разве что... а это не проще
Сообщение отредактировал Бродяжник: 30 September 2022 - 20:35
Отправлено 30 September 2022 - 20:35
Вспоминаются Ильф и Петров - "всеми фибрами своего чемодана он стремился за границу"...-))
я только из нее вернулся )) зачем-то... но реально я не готов больше к сочим
Отправлено 30 September 2022 - 20:40
А если объективно. какие альтернативы. С точки зрения разнообразия и километража.
США разве что... а это не проще
В общем - да! Но я не готов к таким тратам и сложностям логистики, не смотря на всю любовь к Альпам...
Отправлено 30 September 2022 - 21:01
В общем - да! Но я не готов к таким тратам и сложностям логистики, не смотря на всю любовь к Альпам...
Ну конечно, граница разумная есть, но пропустив два года, я готов предпринять максимумам разумных усилий... 3ий год подряд в Сочи не поеду (хотя там в целом и можно поймать нормальной каталки)
Отправлено 01 October 2022 - 00:21
Согласна....вопрос, стоит ли подавать документы на визу...Если вы не будете кричать на улицах слоганы ZA...проблем в Италии не будет. Большинство укр беженцев все равно говорит по-русски.
А вот как будут выпускать из РФ и прочие сложности - тут никто ничего не гарантирует
Отправлено 01 October 2022 - 00:23
Да...мы также планировали...Мы тут про визы, не про армии
Отправлено 03 October 2022 - 12:27
Согласна....вопрос, стоит ли подавать документы на визу...
Появились билеты через ереван, за относительно разумные деньги... нужно дальше думать
Отправлено 03 October 2022 - 12:35
Появились билеты через ереван, за относительно разумные деньги... нужно дальше думать
Куда? И кем?
Отправлено 03 October 2022 - 14:25
Fly One Armenia в Милан
Отправлено 03 October 2022 - 14:34
Fly One Armenia в Милан
Ну да, относительно вменяемые - на конец января 592е...
Отправлено 03 October 2022 - 17:14
Ну да, относительно вменяемые - на конец января 592е...
На наши даты обычно на троих стоило в рублях 120.... сейчас 150
Отправлено 03 October 2022 - 17:23
Я смотрю по привычке как Францию, до их каникул - последнюю неделю января и первую неделю февраля
Отправлено 03 October 2022 - 17:42
Фигасебе 40 000 за билет? Это когда и куда? Мюнхен, да Вероны с Миланами разными были в 2-3 раза дешевле. Это с багажом и по полной.. Или это какое совсем Рождество ?
Сообщение отредактировал greg17: 03 October 2022 - 17:43
Отправлено 03 October 2022 - 17:48
Это всего лишь новая реальность. В которой цены связаны с другими праздниками.Фигасебе 40 000 за билет? Это когда и куда? Мюнхен, да Вероны с Миланами разными были в 2-3 раза дешевле. Это с багажом и по полной.. Или это какое совсем Рождество ?
Отправлено 03 October 2022 - 17:53
Ну я тогда не понял фразу "обычно стоило" Отнес ее к старой реальности. Сейчас-то, понятно, цены на все изысканные вкусы
Сообщение отредактировал greg17: 03 October 2022 - 17:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных