X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ПАРАДИСКИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2627

#1521 lioudmila

lioudmila
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 23:09

Добрый день!

Господа гуру, ну и просто знающие.

Дайте пожалуйста наводку или скажите где лучше всего поискать!

Интересуют большие апарты/ шале целиком, за адекватные деньги, без космических претензий.

Большая компания, минимум 14 человек.

Можно раздробить в различных вариантах, 4+10, 7+7, 6+8.

За любую наводку на хорошее и адекватное по стоимости жилье, буду бескрайне благодарен.

даты 24.02.17- 03.03.17

Спасибо!

http://ru.ski-france.com/ 

Удобный поиск, а еще можно увидеть все типы апартаментов в конкретном здании. Поможет раздробить компанию.

Мы бронировали через этот сервис, нам понравилось.

• 0

#1522 alenika09

alenika09
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 13 October 2017 - 23:19

Для тех кто собирается поехать в низкий сезон в район Ла Плань,на сайте отелей Пьер Ваканс при бронировании до 01.11.2017 скипассы на всю зону Парадиски продают со скидкой за 239 евро( за 6 дней),что очень приятно.
  • 0

#1523 OLDMAN131058

OLDMAN131058
  • Лыжебордеры
  • 1199 сообщений

Отправлено 22 October 2017 - 14:01

На ски-франсе вычитал- 

• Ски-пасс Paradiski (6 дней и более) также действует до 13:00 в следующий день последнего дня катания на лыжах.

Кто чего про это слыхал и знает. Как я понял если беру, например, в воскресенье на 6 дней, то могу и на 7 день в субботу до 13.00 кататься еще. Или не так!

• 0

#1524 SSL

SSL
  • Лыжебордер
  • 565 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 21:50

На ски-франсе вычитал- 

• Ски-пасс Paradiski (6 дней и более) также действует до 13:00 в следующий день последнего дня катания на лыжах.

Кто чего про это слыхал и знает. Как я понял если беру, например, в воскресенье на 6 дней, то могу и на 7 день в субботу до 13.00 кататься еще. Или не так!

НЕ так - нужное выделил красным:

Offre valable l'après-midi précédent le début de validité du forfait de ski.
Pour bénéficier de la réduction enfant, senior et famille, un justificatif d'âge est obligatoire au moment de l'achat ou sur le domaine skiable. L'âge pris en compte est celui au premier jour de validité du forfait de ski.

https://www.lesarcs-...imite-paradiski

как и на огромном количестве курортов в Альпах ски пасс начинает действовать накануне первого дня - но не с утра а с середины дня.

Смысл в том чтобы стимулировать ранний приезд на курорт (и ранний визит в кассу).

cмысла стимулировать клиентов торчать на горе на след. день после окончания пасса - ну никакого нету для курортов :)

• 0

#1525 OLDMAN131058

OLDMAN131058
  • Лыжебордеры
  • 1199 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 10:35

как и на огромном количестве курортов в Альпах ски пасс начинает действовать накануне первого дня - но не с утра а с середины дня.

Смысл в том чтобы стимулировать ранний приезд на курорт (и ранний визит в кассу).

cмысла стимулировать клиентов торчать на горе на след. день после окончания пасса - ну никакого нету для курортов icon_smile.gif

Спасибо, но уже сам разобрался. Печалька, потому как несколько крайних сезонов во Франции катаю по 7 дней и уезжаю в субботу после каталки...

Но и так они неплохие бонусы уже несколько сезонов подряд дают. В прошлом в цену скипасса Арок бесплатно 1 день в Планях входил, в наступающем в низкий сезон скипасс Арок дает право все дни по всему региону катать.

• 0

#1526 alenika09

alenika09
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 11:57

Спасибо, но уже сам разобрался. Печалька, потому как несколько крайних сезонов во Франции катаю по 7 дней и уезжаю в субботу после каталки...

Но и так они неплохие бонусы уже несколько сезонов подряд дают. В прошлом в цену скипасса Арок бесплатно 1 день в Планях входил, в наступающем в низкий сезон скипасс Арок дает право все дни по всему региону катать.

Я посмотрела на сайте Пьерр Ваканса,они дают дополнительный 7 день катания,что бы хоть как-то разгрузить выезд,особенно в пиковый сезон. Может это предложение только для проживающих в их резиденциях? 

TAKE ADVANTAGE OF A DISCOUNT FROM -10% ON YOUR SKI PASS AND A FREE HALF DAY AS from as a 6 days pass**

Book your passes in advance to avoid the queue at the checkout : you will get them at your residence reception at your arrival (an official document could be asked for an age check)

*Offer valid until the end of the season, all periods even school holidays.
If you stay at the residence of La Plagne, only 6 or 7 days pass (except pack family).Contact the residences minimum 3 days before arrival.
** valid on the morning of 9:00am to 12:30pm for the packages 6 days and more.

А еще есть возможность бронирования на кривые даты в низкий сезон.

• 0

#1527 SSL

SSL
  • Лыжебордер
  • 565 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 20:30

Я посмотрела на сайте Пьерр Ваканса,они дают дополнительный 7 день катания,что бы хоть как-то разгрузить выезд,особенно в пиковый сезон. Может это предложение только для проживающих в их резиденциях? 

TAKE ADVANTAGE OF A DISCOUNT FROM -10% ON YOUR SKI PASS AND A FREE HALF DAY AS from as a 6 days pass**

Book your passes in advance to avoid the queue at the checkout : you will get them at your residence reception at your arrival (an official document could be asked for an age check)

*Offer valid until the end of the season, all periods even school holidays.
If you stay at the residence of La Plagne, only 6 or 7 days pass (except pack family).Contact the residences minimum 3 days before arrival.
** valid on the morning of 9:00am to 12:30pm for the packages 6 days and more.

А еще есть возможность бронирования на кривые даты в низкий сезон.

У нас 30% скидки и так на скипасс в Парадиски и (почти наверняка) не действуют эти предложения - т е я не спрашивал у них

• 0

#1528 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 22:47

Надеюсь, что 3Д входит в это огромное количество?

Придем довольно рано в Менюир.

Было бы неплохо захватить и половину субботы, купив ски-пасс на 6 дней с воскресенья.

• 0

#1529 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 08:05

Придем довольно рано в Менюир.

Было бы неплохо захватить и половину субботы, купив ски-пасс на 6 дней с воскресенья.

Нужно подробно проштудировать страницу, посвященную скипасам на сайте. Я вот тоже с подачи софорумчан нашел на этот сезон для себя спец. цену на субботу в Forêt Blanche - 30е вместо 39,5е при условии покупки по инету не позднее 48 часов до начала катания...

• 0

#1530 pika4u

pika4u
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 12:07

Нужно подробно проштудировать страницу, посвященную скипасам на сайте. Я вот тоже с подачи софорумчан нашел на этот сезон для себя спец. цену на субботу в Forêt Blanche - 30е вместо 39,5е при условии покупки по инету не позднее 48 часов до начала катания...

Спасибо за инфо! Мы значит тоже благодаря форуму узнали)) приятная скидка)

А про карту лояльности Вы поняли у них?

Vars UNLIMITED SKIING
> Your loyalty is rewarded
> 20% off your first 6 days
> 7th day of skiing is free!
30% off from your 8th day onwards
> Avoid queuing up to pay
> Pay retrospectively for your days' skiing
€15until 1st December - €40 after 1st December

Получается, если купить эту карту до 1.12. скипасс на 7 дней выйдет ещё дешевле ..
Или я что-то у них не понимаю (
  • 0

#1531 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 12:18

Спасибо за инфо! Мы значит тоже благодаря форуму узнали)) приятная скидка)

А про карту лояльности Вы поняли у них?

Vars UNLIMITED SKIING
> Your loyalty is rewarded
> 20% off your first 6 days
> 7th day of skiing is free!
30% off from your 8th day onwards
> Avoid queuing up to pay
> Pay retrospectively for your days' skiing
€15until 1st December - €40 after 1st December

Получается, если купить эту карту до 1.12. скипасс на 7 дней выйдет ещё дешевле ..
Или я что-то у них не понимаю (

Нет, даже не въезжал, т.к. мне это не акутуально - скипасы на 12 дней у меня уже заказаны и предоплачены. Просто сначала я собирался лететь в субботу, но неадекваты из С7 задрали цены выше облаков, пришлось брать алиталию на пятницу, Поэтому выскочила катальная суббота, т.к. приезжаем с утра уже на место.

• 0

#1532 pika4u

pika4u
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 12:51

Нет, даже не въезжал, т.к. мне это не акутуально - скипасы на 12 дней у меня уже заказаны и предоплачены. Просто сначала я собирался лететь в субботу, но неадекваты из С7 задрали цены выше облаков, пришлось брать алиталию на пятницу, Поэтому выскочила катальная суббота, т.к. приезжаем с утра уже на место.

Мы тоже взяли билеты на пятницу ибо дешевле были существенно на НГ и суббота будет катальная )
Ок поняла , спасибо за ответ !
Попробую вникнуть в эту карту лояльности )
  • 0

#1533 SSL

SSL
  • Лыжебордер
  • 565 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 19:14

Мне понра катание в Risoul-Vars - были на НГ -

Сразу после НГ стало мало народу - но понаехало (немного относительно) громогласной публики с Балкан - в основном хорватов.

Со снегом там все ОК было

• 0

#1534 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 26 October 2017 - 21:52

Нужно подробно проштудировать страницу, посвященную скипасам на сайте. 

Пытался найти информацию про катание во второй половине дня, предшествующего началу действия скипасса.

Что-то мои поиски не увенчались успехом. sad.png

На сайте https://www.les3vall...aute-saison.pdf

подобной информации не вижу.

Интересно и то, что на официальном сайте Ла Плань информация предоставлена как-то странно.

Например, если смотреть стоимость скипасса Парадиски, там, где 6 дней стоят 299 евро, то там есть упоминание про предшествующие пол-дня, но, создается впечатление, только в Ла Плань.

(une ? journ?e de ski la Plagne offerte la veille du 1er jour de validit? du titre (? partir du 23/12/17)

(? дня катания на лыжах La Plagne предлагается за день до первого дня действия названия (с 23/12/17))

Если же смотреть стоимость 6 дней (и больше) в Ла Плань (265 евро), то тут про предшествующие пол-дня тишина.

Правильно ли понимаю, что купив общий скипасс на 6 дней и больше на всю область Парадиски, имеется возможность откатывать пол-дня накануне начала его действия, но только в области Ла Плань?

При этом, если смотреть на другом сайте (ссылку дали чуть выше в теме), то эти пол-дня можно катать по всей области Парадиски.

• 0

#1535 OLDMAN131058

OLDMAN131058
  • Лыжебордеры
  • 1199 сообщений

Отправлено 26 October 2017 - 22:13

За 3 часа (с 13.00) сложно оба ареала обкатать...
  • 0

#1536 SSL

SSL
  • Лыжебордер
  • 565 сообщений

Отправлено 26 October 2017 - 22:23

Пытался найти информацию

++++++

Надо лучше пытаться то...

На сайте скипассов Парадиски

https://www.skipass-...tarifs-laplagne

найдите (внизу) ссылку на PDF файл

там - как и на сайте Les Arcs (кот. я привел выше) ясно сказано что оферта с доп. 1/2 дня каталова имеет место именно для пасса Парадиски и именно что в основной сезон:

OFFERT : ½ journée en plus pour un forfait Paradiski de 6 à 15 jours consécutifs (*)

(*) Renvois :
* BONUS SKI : OFFERT ½ journée en plus ,la veille du 1er jour de ski à partir de 12h30 (т е начиная с 12:30) pour un forfait Paradiski de 6 à 15 jours consécutifs
(ПОДРЯД)

Красным выделил

• 0

#1537 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 26 October 2017 - 22:37

За 3 часа (с 13.00) сложно оба ареала обкатать...

Речь не об этом. Допустим, что обосновался не в Ла Плань, а в Лез Арк?

Там будут эти пол-дня?

Но в данном случае меня больше интересуют 3Д.

Сообщение отредактировал ViewSonic: 26 October 2017 - 22:38

• 0

#1538 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 09:52

Надо лучше пытаться то...

Простите, вы это мое сообщение читали полностью?

И читали ли мои предшествующие сообщения?

Для ясности приведу всю переписку.

Началось с этого вашего сообщения:

Оно у меня вызвало вопрос:

Ответ на этот вопрос Dilsiney:

Нужно подробно проштудировать страницу, посвященную скипасам на сайте. 

Мое следующее сообщение:

Пытался найти информацию про катание во второй половине дня, предшествующего началу действия скипасса.

Что-то мои поиски не увенчались успехом. sad.png

Заметьте, речь идет о попытках найти информацию по Трем Долинам.

По Парадиски решил уточнить, правильно ли понял, что для получения дополнительного "пол-дня накануне" нужно купить скипасс на всю зону Парадиски, а не только Лез Арк, или только Ла Плань.

Но этот вопрос меня не очень беспокоит, т.к. приедем в Ла Плань, и покупать будем скипасс на Парадиски. Т.е. пол-дня тут у нас должны быть.

По Трем Долинам можете подсказать?

Буду благодарен!!  rolleyes.gif smile.png

• 0

#1539 SSL

SSL
  • Лыжебордер
  • 565 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 20:41

++++++

Поискать за вас сайт скипассов в 3Д ????????

• 0

#1540 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 29 October 2017 - 00:16

++++++

Поискать за вас сайт скипассов в 3Д ????????

Не нужно работать под дурака.

Это вы опять не заметили? biggrin.png

Вопросов к вам больше не имею...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных