X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу свободную симпатичную девушку для катания и не только :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1996

#1521 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 21:47

Ну постановка диагноза по сообщению - это же из области нетрадиционной медицины....

а я и не ставил диагноз.
К слову, у вас что, по вашему мнению, нет комплексов?
  • 0

#1522 ton007

ton007
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 21:49

а я и не ставил диагноз.
К слову, у вас что, по вашему мнению, нет комплексов?

У меня есть "фобия" (т.к. я все же не боюсь до дрожи в коленках её)...А вот комплексов как то не замечал :) Да и фобия дурацкая - не люблю думать про людей плохо :)
  • 0

#1523 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 21:53

У меня есть "фобия" (т.к. я все же не боюсь до дрожи в коленках её)...А вот комплексов как то не замечал :) Да и фобия дурацкая - не люблю думать про людей плохо :)

В кавычках? В смысле, что это неполноценная фобия? Вы не любите думать о людях плохо или боитесь думать о людях плохо?
Зачем опять слово неправильно употреблять? :)

А комплексы есть у всех.
Если бы у вас комплексов не было бы, мы бы тут не дискутировали! :)
  • 0

#1524 ton007

ton007
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 21:56

В кавычках? В смысле, что это неполноценная фобия? Вы не любите думать о людях плохо или боитесь думать о людях плохо?
Зачем опять слово неправильно употреблять? :)

Поэтому и в кавычках, что не люблю...если б боялся - пошел к врачам...а так - не люблю - это тоже не совсем нормально, как мне кажется. Поэтому и "фобия"...

А комплексы есть у всех.
Если бы у вас комплексов не было бы, мы бы тут не дискутировали! :)

Ну тогда с позиции медика - хотя бы одну фобию мою назовите...интересно же...
  • 0

#1525 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 22:06

Поэтому и в кавычках, что не люблю...если б боялся - пошел к врачам...а так - не люблю - это тоже не совсем нормально, как мне кажется. Поэтому и "фобия"...

Ну тогда с позиции медика - хотя бы одну фобию мою назовите...интересно же...

Ну вы что, издеваетесь? Только я увидел что-то интересное, а тут снова такой ляп...
я-то про фобии не заводил разговор!
детсад Василёк, третья группа...

Или вы там в порядке очереди за компом посты набираете?
Я понятия не имею о ваших фобиях.

Расскажите чтой-нить о себе - поищем вместе червячка!

Сообщение отредактировал Vitalius: 14 November 2011 - 22:07

• 0

#1526 ton007

ton007
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 22:08

Ну вы что, издеваетесь? Только я увидел что-то интересное, а тут снова такой ляп...
я-то про фобии не заводил разговор!
детсад Василёк, третья группа...

Или вы там в порядке очереди за компом посты набираете?
Я понятия не имею о ваших фобиях.

Расскажите чтой-нить о себе - поищем вместе червячка!

Ну туплю уже после сложного трудового дня :) Ессно, речь о комплексах...
  • 0

#1527 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 22:15

Ну туплю уже после сложного трудового дня :) Ессно, речь о комплексах...

А я, вот, всё ещё на работе. :(
Ща поеду домой, и буду тупить дома после рабочего дня...

Сообщение отредактировал Vitalius: 14 November 2011 - 22:15

• 0

#1528 ton007

ton007
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 22:23

А я, вот, всё ещё на работе. :(
Ща поеду домой, и буду тупить дома после рабочего дня...

Все, я трансгрессирую в кровать...иначе завтра буду путать так же слова на совещании....
  • 0

#1529 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 23:13

Оки...я всегда "за" выпить по кружечке чего нибудь, приличествующего ситуации :)
Кстати, я там в ветке Снежкома запостил, но еще и тут зазеркалю - завтра еду в Снежком, могу пару человек подвести.

Чего то в Снежок не очень тянет, давайте лучше сезон откроем на подмосковных склонах :).
  • 0

#1530 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 23:27

Ну да, когда все дети русский язык учили, ты, видимо, портвейн на лавочке пил...

Да там не только ЧЮ нет, там ещё комплексы пучками висят! :)

Блин, ребят, ну вы чего!? Завязывайте со стебом, скучно уже, да и некрасиво как-то. Больше позитива и дружеских советов. Негатив, выдаваемый здесь за юмор уже в СМИ реально достал. Ведь мы все любим горы, кататься, а не нравится ТС, ну не читайте что ли.

Сообщение отредактировал lynx79: 14 November 2011 - 23:31

• 0

#1531 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 23:43

Таки можно завтра там по 150 из кофейного аппарата. )

Простите... а что там по 150 из кофейного аппарата, а?
Я собсттно почему спрашиваю... я там по дороге из раздевалки купил чото такое дорогое и уже машине у меня закрались подозрения что оно алкогольным было...))))
  • 0

#1532 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 08:42

МЫ-НИКОЛАЙ-II :-D
лично мне не режут, а вот с ЧЮ, у Вас молодой человек похоже беда (((((

а мне кажеца все нормуль )))

и шо все на парня наехали... Тони, они все добрые! и ты держишься маладцом))

Сообщение отредактировал UXO: 15 November 2011 - 08:46

• 0

#1533 ton007

ton007
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 08:46

Уфф...какая то Ж сегодня твориться на дороге....2,5 часа на 30 км....
  • 0

#1534 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 08:57

Девушки и ребята ( добрые) давайте как нибудь выпьем по стаканчику чая на горках Подмосковья?;-)

Открою свой ужедавнонесекрет :), что я не катаюсь на горных лыжах в Москве и Подмосковье (исключительно на беговых), но предложение встретиться за стаканчиком чая от таких красивых и умных девушек пропустить не могу :). Если соберетесь, стуканите в личку, я обязательно приеду.

Предлагаю обязательно взять с собой Vitalius (этот мужчина покорил мое сердце, отдав моей скромной персоне столько внимания после всего лишь 2 моих коротких постов, давая мне такие яркие эпитеты, и не раз подчеркивая мою высокую одухотворенность, а тем более, что за него тут ходатайствуют в личке, отмечая, что в миру наш троллик является милейшим и культурнейшим человеком :)) и Tony как автора темы, объединившего наши судьбы :lol: .

Кстати, так как я уже успела познакомиться с автором в реальной жизни, могу сказать, что зря вы, девчонки-сноубордистки разбрасываетесь, Tony - отличный парень, симпатишный, веселый, интересный собеседник и явно очень умный и перспективный молодой человек. Те его экзерсисы, которые вызывают сомнения у публики, при мудрой-то женщине вполне можно подрихтовать :) Тем более он сердце готов отдать, представляете - СЕРДЦЕ! Честно говоря, я даже пожалела, что не совсем отвечаю его требованиям в части первого прилагательного названия темы :)

Ой, извините, столько букфф, что сама не осилила :) В общем, будете собираться - я с Вами, если в горах в это время не буду.
  • 0

#1535 h0ld

h0ld
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 09:12

Простите... а что там по 150 из кофейного аппарата, а?
Я собсттно почему спрашиваю... я там по дороге из раздевалки купил чото такое дорогое и уже машине у меня закрались подозрения что оно алкогольным было...))))

честно говоря, весь ассортимент двух (или трех) кофейных аппаратов не изучала, так что допускаю, что где-то в строчках и значится "кофе горячительное". ) но в верхних пунктах меню - вполне себе кофий.
  • 0

#1536 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 09:33

Кстати, так как я уже успела познакомиться с автором в реальной жизни, могу сказать, что зря вы, девчонки-сноубордистки разбрасываетесь, Tony - отличный парень, симпатишный, веселый, интересный собеседник и явно очень умный и перспективный молодой человек. Те его экзерсисы, которые вызывают сомнения у публики, при мудрой-то женщине вполне можно подрихтовать :) Тем более он сердце готов отдать, представляете - СЕРДЦЕ! Честно говоря, я даже пожалела, что не совсем отвечаю его требованиям в части первого прилагательного названия темы :)

ВОТ ОНА МУДРОСТЬ-ТО!!!! ВОТ ОНИ ПЕРСПЕКТИВЫ!!!

ВОТ КОМУ-ТО В ЖИЗНИ ПОВЕЗЁТ, чесслово.... А вы все "деньги на детей не заработал еще", да "Шкода- не машина"

:acute: ...Эх девченки-девченки))))) Я вапще удивлена, что такие экземпляры еще в жизни встречаются.

Ну всетаки я надеюсь, что самые умные уже давно завязали с ним знакомство, однако Антоха, как настоящий джентльмен, скромно об этом умалчивает.
  • 0

#1537 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 09:44

Молодец DJSnow ))) я тебя тоже поддерживаю в том, что Тони отличный парень.
И с ЧЮ все в порядке, так как отбиваться от наших страперских шуток не каждый сможет ))
и то что перспективный тоже наверное права )))

Но я так же не отвечаю требованиям, правда в части последнего наречия ))) потому что на сегодняшнем этапе могу предложить только совместную каталку и не больше )))ну и потому что....эх мои года мое богатство )))

Тони ты действительно молодец, удачи тебе в поиске, я думаю что найдется хорошая добрая девушка для не только и для катания...

да и еще люди, давайте быть друг к другу добрее ;)

Сообщение отредактировал Lira79: 15 November 2011 - 09:46

• 0

#1538 ton007

ton007
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 09:53

Молодец DJSnow ))) я тебя тоже поддерживаю в том, что Тони отличный парень.
И с ЧЮ все в порядке, так как отбиваться от наших страперских шуток не каждый сможет ))
и то что перспективный тоже наверное права )))

Спасибо :) подняли с утра настроение, даже прямо захвалили :)

Но я так же не отвечаю требованиям, правда в части последнего наречия )))

Это как так :shock: ?
  • 0

#1539 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 09:55

Не хотела ничего писать и закончить на доброй ноте Скорой дружеской встречи..
Ребята зачем обижать другого совсем не знакомого человека за то, что он набрался смелости и написал такое обьевление и заметьте не для флуда, а для реального поиска.
Вы много таких объявлений видили на ски ру от мужчин?!!! Я ни одного! А ведь как я хотела в свое время найти компанию и встретить такое объявление.
А что разве мало мужчин свободных, в поиске той единственной, которая станет женой и матерью, а не только веселым попутчиком до любого склона Подмосковья?!

Вообщем, я тебя уважаю и желаю Счастья! Даже если ты скопировал мою тему:) которую я уж не знаю как переименовать... Но это другой вопрос.
А критиковать других, мне кажется просто не тактично. А комплексы и достоинства есть у всех это создает нашу особенность, индивидуальность. Я считаю лучше действовать тем более в таких благородных целях.
  • 0

#1540 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 10:04

Не хотела ничего писать и закончить на доброй ноте Скорой дружеской встречи..
Ребята зачем обижать другого совсем не знакомого человека за то, что он набрался смелости и написал такое обьевление и заметьте не для флуда, а для реального поиска.
Вы много таких объявлений видили на ски ру от мужчин?!!! Я ни одного! А ведь как я хотела в свое время найти компанию и встретить такое объявление.
А что разве мало мужчин свободных, в поиске той единственной, которая станет женой и матерью, а не только веселым попутчиком до любого склона Подмосковья?!

Вообщем, я тебя уважаю и желаю Счастья! Даже если ты скопировал мою тему:) которую я уж не знаю как переименовать... Но это другой вопрос.
А критиковать других, мне кажется просто не тактично. А комплексы и достоинства есть у всех это создает нашу особенность, индивидуальность. Я считаю лучше действовать тем более в таких благородных целях.

Настюш, во всем есть своя польза: Флуд-флудом и сарказм-сарказмом , однакож эти дебаты естественным образом отобрали достойных кандидатур, перекочевавших в личку!!!! НЕ ТАК ВСЕ ПЛОХО! и Топикстартеру не долго осталось в одиночестве ездить в Снежком!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных