Ну постановка диагноза по сообщению - это же из области нетрадиционной медицины....
а я и не ставил диагноз.
К слову, у вас что, по вашему мнению, нет комплексов?
Отправлено 14 November 2011 - 21:47
Ну постановка диагноза по сообщению - это же из области нетрадиционной медицины....
Отправлено 14 November 2011 - 21:49
У меня есть "фобия" (т.к. я все же не боюсь до дрожи в коленках её)...А вот комплексов как то не замечала я и не ставил диагноз.
К слову, у вас что, по вашему мнению, нет комплексов?
Отправлено 14 November 2011 - 21:53
У меня есть "фобия" (т.к. я все же не боюсь до дрожи в коленках её)...А вот комплексов как то не замечал
Да и фобия дурацкая - не люблю думать про людей плохо
Отправлено 14 November 2011 - 21:56
Поэтому и в кавычках, что не люблю...если б боялся - пошел к врачам...а так - не люблю - это тоже не совсем нормально, как мне кажется. Поэтому и "фобия"...В кавычках? В смысле, что это неполноценная фобия? Вы не любите думать о людях плохо или боитесь думать о людях плохо?
Зачем опять слово неправильно употреблять?
Ну тогда с позиции медика - хотя бы одну фобию мою назовите...интересно же...А комплексы есть у всех.
Если бы у вас комплексов не было бы, мы бы тут не дискутировали!
Отправлено 14 November 2011 - 22:06
Поэтому и в кавычках, что не люблю...если б боялся - пошел к врачам...а так - не люблю - это тоже не совсем нормально, как мне кажется. Поэтому и "фобия"...
Ну тогда с позиции медика - хотя бы одну фобию мою назовите...интересно же...
Сообщение отредактировал Vitalius: 14 November 2011 - 22:07
Отправлено 14 November 2011 - 22:08
Ну туплю уже после сложного трудового дняНу вы что, издеваетесь? Только я увидел что-то интересное, а тут снова такой ляп...
я-то про фобии не заводил разговор!
детсад Василёк, третья группа...
Или вы там в порядке очереди за компом посты набираете?
Я понятия не имею о ваших фобиях.
Расскажите чтой-нить о себе - поищем вместе червячка!
Отправлено 14 November 2011 - 22:15
Ну туплю уже после сложного трудового дня
Ессно, речь о комплексах...
Сообщение отредактировал Vitalius: 14 November 2011 - 22:15
Отправлено 14 November 2011 - 22:23
Все, я трансгрессирую в кровать...иначе завтра буду путать так же слова на совещании....А я, вот, всё ещё на работе.
![]()
Ща поеду домой, и буду тупить дома после рабочего дня...
Отправлено 14 November 2011 - 23:13
Оки...я всегда "за" выпить по кружечке чего нибудь, приличествующего ситуации
![]()
Кстати, я там в ветке Снежкома запостил, но еще и тут зазеркалю - завтра еду в Снежком, могу пару человек подвести.
Отправлено 14 November 2011 - 23:27
Ну да, когда все дети русский язык учили, ты, видимо, портвейн на лавочке пил...
Блин, ребят, ну вы чего!? Завязывайте со стебом, скучно уже, да и некрасиво как-то. Больше позитива и дружеских советов. Негатив, выдаваемый здесь за юмор уже в СМИ реально достал. Ведь мы все любим горы, кататься, а не нравится ТС, ну не читайте что ли.Да там не только ЧЮ нет, там ещё комплексы пучками висят!
Сообщение отредактировал lynx79: 14 November 2011 - 23:31
Отправлено 14 November 2011 - 23:43
Таки можно завтра там по 150 из кофейного аппарата. )
Отправлено 15 November 2011 - 08:42
а мне кажеца все нормуль )))МЫ-НИКОЛАЙ-II
![]()
лично мне не режут, а вот с ЧЮ, у Вас молодой человек похоже беда (((((
Сообщение отредактировал UXO: 15 November 2011 - 08:46
Отправлено 15 November 2011 - 08:46
Отправлено 15 November 2011 - 08:57
Девушки и ребята ( добрые) давайте как нибудь выпьем по стаканчику чая на горках Подмосковья?
Отправлено 15 November 2011 - 09:12
Простите... а что там по 150 из кофейного аппарата, а?
Я собсттно почему спрашиваю... я там по дороге из раздевалки купил чото такое дорогое и уже машине у меня закрались подозрения что оно алкогольным было...))))
Отправлено 15 November 2011 - 09:33
Кстати, так как я уже успела познакомиться с автором в реальной жизни, могу сказать, что зря вы, девчонки-сноубордистки разбрасываетесь, Tony - отличный парень, симпатишный, веселый, интересный собеседник и явно очень умный и перспективный молодой человек. Те его экзерсисы, которые вызывают сомнения у публики, при мудрой-то женщине вполне можно подрихтовать
Тем более он сердце готов отдать, представляете - СЕРДЦЕ! Честно говоря, я даже пожалела, что не совсем отвечаю его требованиям в части первого прилагательного названия темы
Отправлено 15 November 2011 - 09:44
Кстати, так как я уже успела познакомиться с автором в реальной жизни, могу сказать, что зря вы, девчонки-сноубордистки разбрасываетесь, Tony - отличный парень, симпатишный, веселый, интересный собеседник и явно очень умный и перспективный молодой человек. Те его экзерсисы, которые вызывают сомнения у публики, при мудрой-то женщине вполне можно подрихтовать
Тем более он сердце готов отдать, представляете - СЕРДЦЕ! Честно говоря, я даже пожалела, что не совсем отвечаю его требованиям в части первого прилагательного названия темы
Сообщение отредактировал Lira79: 15 November 2011 - 09:46
Отправлено 15 November 2011 - 09:53
СпасибоМолодец DJSnow ))) я тебя тоже поддерживаю в том, что Тони отличный парень.
И с ЧЮ все в порядке, так как отбиваться от наших страперских шуток не каждый сможет ))
и то что перспективный тоже наверное права )))
Это как такНо я так же не отвечаю требованиям, правда в части последнего наречия )))
Отправлено 15 November 2011 - 09:55
Отправлено 15 November 2011 - 10:04
Не хотела ничего писать и закончить на доброй ноте Скорой дружеской встречи..
Ребята зачем обижать другого совсем не знакомого человека за то, что он набрался смелости и написал такое обьевление и заметьте не для флуда, а для реального поиска.
Вы много таких объявлений видили на ски ру от мужчин?!!! Я ни одного! А ведь как я хотела в свое время найти компанию и встретить такое объявление.
А что разве мало мужчин свободных, в поиске той единственной, которая станет женой и матерью, а не только веселым попутчиком до любого склона Подмосковья?!
Вообщем, я тебя уважаю и желаю Счастья! Даже если ты скопировал мою темукоторую я уж не знаю как переименовать... Но это другой вопрос.
А критиковать других, мне кажется просто не тактично. А комплексы и достоинства есть у всех это создает нашу особенность, индивидуальность. Я считаю лучше действовать тем более в таких благородных целях.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных