И снизу подпись:
Кто с нами на Гавайи в апреле ?
Смотрится!
Не понял, что Вы имели в виду, но попробую угадать.

Если человек ( я, в данном случае ) скопировал стих, где русских призывают помогать друг другу, я обязан раздать все свои деньги нуждающимся русским и забыть про Гавайи. Иначе, он ( то есть я - болтун )
В этом смысл Вашей иронии ?
Так знают, или нет? И как христиане верят в то, чего никто не знает?
А это Вы у них спросите

А я читал. Мне одного Евангелия от Иоанна хватило, чтобы у меня глаза от удивления округлились.

Если Евангелии были подкорректированы, то кмк, Евангелие от Ионна было изменено по минимуму, или пЕЙсатели -редакторы действовали по принципу "Чтобы ложь казалась правдивой нужно оставить немного правды "
Или же, Иоанн был антисемитом.. ИМХО.
А еще у православных христиан спросите о самых азах ( а потом мне расскажете) : что такое православное христианство ? Какое отношение право - славие имеет к христианству ? Если на английский язык Русская православная церковь переводится как Russian Orthodox Church , значит Orthodox Judaism переводится как Православный иуадаизм

Вы слышали о таком иуадаизме ? Может это какой - то продвинутый иуадаизм ?

Может, я , конечно, не прав.. ?

написанные выше вопросы меня очень интересуют, потому что я отношусь ко всему как-то так :
" Не доверяйте тому, что вы слышали; не доверяйте традициям, так как их передавали из поколение в поколение; не доверяйте ничему, если это является слухом или мнением большинства; не доверяйте, если это является лишь записью высказывания какого-то старого мудреца; не доверяйте догадкам; не доверяйте тому, что вы считаете правдой, к чему вы привыкли; не доверяйте одному голому авторитету ваших учителей и старейшин. После наблюдения и анализа, когда он согласуется с рассудком и способствует благу и пользе одного и каждого, тогда принимайте это и живите согласно ему. "
Это сказал просветленный , святой человек еще за 500 лет до Рождества Христова.
Сообщение отредактировал sasha k2: 28 November 2011 - 23:47