X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ответ г-ну Канокову на призыв посетить КБР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1605

#1521 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 23:21

вот Дека. Он же местный. Предложил бы что-нибудь...

Да я к тому, что и сами работники канатки это бы легко сделали.
Или спасатели. Сами же на Северах с Акьей мучатся по кустам...смотреть страшно.

И думаю летом за даже небольшие деньги это бы сделали.

Сообщение отредактировал Mr.XX: 08 December 2011 - 23:38

• 0

#1522 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 06:58

вот Дека. Он же местный. Предложил бы что-нибудь...

Предлагаю. Забить... :)
  • 0

#1523 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 08:01

жалоба на смайлик? круто. :-D

привет жалобщику :wub:

ща посмотрела где эт я смайлики ставила.. хм. В диалоге с одним товарищьсчем :friends: .. похоже прям на ревность)))))

а ведь такие смайлы были исключительно целью поберечь время остальных собеседников..

Ну в принципе.. можешь банить.. Мне поф.. Меньше времени потрачу на интеренет..

Это мне привет, я пожаловался на пару постов, которые состояли исключительно из смайлика.
Причем это не были ошибочные дубли - просто смайлики.
Я считаю, что на общем форуме, где идет дискуссия или обмен информацией - пост, состоящий только из смайлика, является мусором. О чем и пожаловался.
Если твои смайлики несут глубокую смысловую нагрузку - то извини, не уловил.
Еще раз - я не против смайликов в принципе, я не против твоих постов, даже чисто флудильных, бог с ними. Но пост из одного только смайлика - перебор.
  • 0

#1524 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 08:50

Это мне привет, я пожаловался на пару постов, которые состояли исключительно из смайлика.
Причем это не были ошибочные дубли - просто смайлики.
Я считаю, что на общем форуме, где идет дискуссия или обмен информацией - пост, состоящий только из смайлика, является мусором. О чем и пожаловался.
Если твои смайлики несут глубокую смысловую нагрузку - то извини, не уловил.
Еще раз - я не против смайликов в принципе, я не против твоих постов, даже чисто флудильных, бог с ними. Но пост из одного только смайлика - перебор.

вот поводом поста исключительно из смайлика было стремление сберечь, в том числе и твое, время))))

Ты глянь тот диалог и увидишь, что они были к месту и лучше, чем (ога.. я согласна, дружище,... и т.д.)

По просьбе окружающих могу впредь (по просьбе) писать пространные эмоциональные тексты.... )))..оооххх.. замучаетесь))))

ладно.. ты лучше скажи свое мнение (можно смайликом), что делать нам с тропинкой с дальних Северов...

по переписке выше остается надеяться, что орды лыжебордеров протопчут-таки.. но березки (привет скользяку) останутся)))
  • 0

#1525 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 08:59

... но березки (привет скользяку) ...

а из чего у Вас скользяк?
  • 0

#1526 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 09:18

ладно.. ты лучше скажи свое мнение (можно смайликом), что делать нам с тропинкой с дальних Северов...

по переписке выше остается надеяться, что орды лыжебордеров протопчут-таки.. но березки (привет скользяку) останутся)))

Организовать лыжебордеров сделать это своими руками, да еще и летом будет очень сложно.
Думаю, если бы кто-нибудь из местных взялся бы за это, сказал, сколько ему нужно денег, что бы все организовать - деньги бы собрались.
  • 0

#1527 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 09:40

.Из березы))

Сообщение отредактировал Южнейка: 09 December 2011 - 09:47

• 0

#1528 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 09:50

Мы вот в марте ( во время КТО) мышек на Долларе наблюдали...
На солнышке грелись .... В отсуствие кантоногих

Сообщение отредактировал Южнейка: 09 December 2011 - 09:51

• 0

#1529 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 10:13

Клуб ЧегетиЯ сделал два проекта методом народной стройки.
1-е - поставили доску памяти Визбора на Ай.
2-е - отремонтировали памятник воинам, погибшим в ВОВ и военным журналистам (из-под него вымывался склон, и памятник начал валиться...)

Делалось так:
1-примерно определили масштаб бедствия в рублях
2- оргкомитет писал объяву. Вешали на сайте Чегетии. Объявляли на концертах.
3-делали красивые памятные сертификаты. в каждый вписывали ФИ вносителя по факту.
4-деньги собирали или налом или на счет клуба переводом, заказали, сделали.

местного человека с руками найти можно.
еще обязательно вопрос нужно обсудить с кем-нибудь из администрации, хотя-бы с эльбрустуристом. с дирекцией канатки тоже можно...
  • 0

#1530 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 15:42

Понятно: гитару в руки, хор около канатки. Шапка по-кругу. Так и насоберем бабосикоф, чтобы Mr XX почистил тропинку)))
  • 0

#1531 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 16:41

Тож вариант...
  • 0

#1532 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 17:30

Тада надо собрать ансамбль
Твоих деток тож надо привлечь: детям больше подают
  • 0

#1533 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 17:42

Тада надо собрать ансамбль
Твоих деток тож надо привлечь: детям больше подают

Не, моим не подадут. Старшей медведь на ухо наступил. Средняя отлично поет, но при виде любых незнакомых впадает в ступор. А младший на одном месте больше 5 секунд находиться не может...
  • 0

#1534 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 18:19

Не, моим не подадут. Старшей медведь на ухо наступил. Средняя отлично поет, но при виде любых незнакомых впадает в ступор. А младший на одном месте больше 5 секунд находиться не может...

Младший будет как раз с шапкой бегать))Громче всех петь будет именно старшая!! - хорошая такая мотивации для подающих ( на, деточка, денежку и помолчи)
  • 0

#1535 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 20:56

лесорубы! вы у себя за химкинский лес костьми ложились,а тут-выпилить,фигасе! а экологическая цепочка,эффект бабочки? между прочим,ИКом ,когда мы с ним в хибинах беккантрили,даже на мох в снегоступах не наступал и всем запрещал это делать :) а выж вроде как на лекциях у него были,а феншуй не впитали,потребители природы,матери вашей :)
  • 0

#1536 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 21:01

лесорубы! вы у себя за химкинский лес костьми ложились,а тут-выпилить,фигасе! а экологическая цепочка,эффект бабочки? между прочим,ИКом ,когда мы с ним в хибинах беккантрили,даже на мох в снегоступах не наступал и всем запрещал это делать :) а выж вроде как на лекциях у него были,а феншуй не впитали,потребители природы,матери вашей :)

Да не, Игорь!
Это бросовый лес. Березняк на лавинных конусах. Его и так время от времени сносит.
Правда последнее время больших лавин в зоне катания практически не стало. Раскатывают все с первого снега. Вот и разрослось...
А Заход и Динамовский выкат это вообще старая трасса Ск .Спуска. "Доллар".
Заброшена только, вот и заросла.

ЗЫ Помнится с Николачем знатно по деревьям на лыжах полазили :-D В "Черемухе". Чо-то он тогда не сильно возражал против нанесения ущерба "зеленому другу" :wink:

Сообщение отредактировал Mr.XX: 09 December 2011 - 21:03

• 0

#1537 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 21:15

это он,типа "бросовый" -а как пилить начнёшь-сразу найдёца чел,который бумажку потребует..вообще любая вырубка должна быть санкционирована,в РФ вроде лесхозами или как они щас называюца :)
  • 0

#1538 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 21:33

это он,типа "бросовый" -а как пилить начнёшь-сразу найдёца чел,который бумажку потребует..вообще любая вырубка должна быть санкционирована,в РФ вроде лесхозами или как они щас называюца :)

Ето да...тем более заповедник :-k
  • 0

#1539 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 21:58

вот гадёныш злорадный... Ну ладно... Натравим мы на тебя защитников пушных зверьков...

Чернобурок он уничтожает, =@ а тут корявый кустарничек-березнячок пожалел :diablo:

:-D

нет .. чтобы приехать - помочь
  • 0

#1540 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 21:59

.

ЗЫ Помнится с Николачем знатно по деревьям на лыжах полазили :-D В "Черемухе". Чо-то он тогда не сильно возражал против нанесения ущерба "зеленому другу" :wink:

а поподробнее можнаа???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных