Зажаренные-замасленные сковородки-противни моются ручками
Моими
Отправлено 12 May 2011 - 10:49
Зажаренные-замасленные сковородки-противни моются ручками
Отправлено 12 May 2011 - 10:50
Ищем!Вам нормальные женщины не встречались что ли?
Отправлено 12 May 2011 - 10:52
Моими тоже, но в перчатках.Моими
Отправлено 12 May 2011 - 10:57
Дык уставшего: с работы, или с дороги из борделя? И умчалась: на массаж, или бабло заклачивать, для семьи?Если баба мужика уставшего с работы, допустим, или с дороги накормила, обогрела, ласковым словом приветила, постель постелила, то она - мамка бесхребетная. Если, в той же ситуации баба мужика послала, типа "я ему ничего не должна" и умчалась по своим делам - она молодчинка.
Уже писала: не курю, давно. А муж курит, ничо не имею против.ЗЫ: У живущего с курящей дамой всего три варианта:
- переубедить,
- закурить самому,
- выгнать.
Отправлено 12 May 2011 - 10:58
Почему ж относительные. К примеру могу:
- валить лес бензопилой и колоть дрова;
- запрячь лошадь в телегу, вспахать и засадить огород;
- ухаживать за скотиной (остался старый навык);
- косить;
- сделать ремонт в квартире;
- забить сакраментальный гвоздь;
- залить фундамент;
- отремонтировать бытовую электрику(увы, не радиоаппаратуру) и сантехнику, устранить течь в батарее;
- сделать простую мебель;
- готовить, кстати, тоже могу, и стирать, гладить, правда, ненавижу.
SIV, еще пара подобных постов и я Вам предложила бы жениться на мнеМоими
Отправлено 12 May 2011 - 10:59
Как жить? Очень просто - просто жить! Потреблять калории, производить фекалии - в чём же ещё наша жизнь состоит? Иначе наше существование будет пустым и бессмысленным занятием...Камч, а жить-то как?
![]()
Жизнь вообще-то процесс творческий, а при творчестве неминуемо что-то может испачкаться, надо просто убираться вовремя, чтобы свинарника не было
Отправлено 12 May 2011 - 10:59
Две очаровательных незнакомки скрасят тусклые невыразительные вечера одинокого мужчины.Только вот с сексом регулярным что прикажете делать?
Отправлено 12 May 2011 - 11:00
Ну, многим женщинам гораздо интереснее пытаться понять, что нужно не вам, а каким-то другим мужчинам. При этом не упуская своих интересов, потому как (вот фигня!) по ряду причин могут в этой жизни очень многое и не готовы на роль немощных, зависимых, случайно забредших и по милости хозяина несъеденных кошек.тогда поймешь, что нужно НАМ...
... а мож и не поймешь никогда...
Отправлено 12 May 2011 - 11:00
К отчаянным домохозяйкам?VikingGirl, не травите душу плзз. Надеюсь что скоро, присоеднюсь, через неск. лет. Стока уже планов.
Отправлено 12 May 2011 - 11:01
Отче, забыли главное: помереть.Потреблять калории, производить фекалии - в чём же ещё наша жизнь состоит?
Иначе наше существование будет пустым и бессмысленным занятием...
Отправлено 12 May 2011 - 11:01
Верно, Иришка! Именно в наших руках. В наших мозолистых руках...Все в ваших руках, мальчики.
Отправлено 12 May 2011 - 11:02
Ура, SIV, уступаю с благодарностью!SIV, еще пара подобных постов и я Вам предложила бы жениться на мне
Вот уж фигню какую-то порете, уважаемый... Нормально развитый мужчина и сам всё себе прекрасно организовать может, и хавку сварганить ипортянки постирать. Как там у Стругациких было:
А тётка - она вещь в хозяйстве вполне бесполезня.
Отправлено 12 May 2011 - 11:04
О, ужас, а я подумала, что SIV -женщина..Ура, SIV, уступаю с благодарностью!
Отправлено 12 May 2011 - 11:06
Дык это ж не домохозяйки были- домо обитательницы.Нет ничего плохого в том, что женщина домохозяйка, у меня просто в голове с молодости было какое то опасение, что если с мужем не дай бог что случится... поэтому стала работать, а потом уж так втянулась
![]()
А я вчера по телеку у Малахова тетенек женственных смотрела, с грудями 10 размера и с такими же губамиРучки беленькие, нежненькие
Мальчики, вам как такие красавицы? (в платицах сидели).
Отправлено 12 May 2011 - 11:06
И техника этого "познания" банально проста! Мальчики в 16-18 лет и не догадываются даж, что это лишь... ПОЗНАНИЕ!!!Ну, многим женщинам гораздо интереснее пытаться понять, что нужно не вам, а каким-то другим мужчинам.
Ну, когда меня мама учила не переваливать жирное через край, таких котлеточек и в помине не было! А еще она меня учила сковородку крышкой накрывать.Камч - ты вроде тут котлеты из коробочки пропагандировал? От них жиру на сковородках и полу точно не будет
Отправлено 12 May 2011 - 11:07
Даж могу обьяснить: про некторые, принцип. отличия этих "других мужчин". Но не буду. Чот седни добрая.Ну, многим женщинам гораздо интереснее пытаться понять, что нужно не вам, а каким-то другим мужчинам. При этом не упуская своих интересов, потому как (вот фигня!) по ряду причин могут в этой жизни очень многое и не готовы на роль немощных, зависимых, случайно забредших и по милости хозяина несъеденных кошек.
Канеш к домохозяйкам.К отчаянным домохозяйкам?
Отправлено 12 May 2011 - 11:09
Дык, написал же он - кошку! толку от ей ноль, а погладить можно. И мурчит. Тока покормить и горшок почистить, потому как если на улицу гадить отправлять, неровен час - сбежит к другому, который кормит слаще или гладит нежнееКонечно, уважаемый, рациональное зерно в ваших рассуждениях имеется,...
...но без тетки - дом пустой, холодный, скучно без тетки.
Отправлено 12 May 2011 - 11:09
Нуу... кошку завести можно. Она тёплая, пушистая и не скандалит... хотя тоже и шипит и когти выпускает. Но пока её кормишь - она, в общем, скорее не уйдёт, чем уйдёт...Я то, конечно, борща себе сварганю, портянки в машинку заброшу, пыль протру, даже, на секас денег хватит, но без тетки - дом пустой, холодный, скучно без тетки.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных