X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая одежда -- ЗЛО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1830

#1521 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 15:27

Ты знал. Там еще и открытые поры внутри, поэтому натянуть можно только под душем. Да и крой специальный, под моноласту.

Точно ... открытая пора... и в охотниках практически во всех тоже - без шампуня (или геля специального) тяжко одевать... А крой и вообще типы гидриков - для всех водных видов разные.., для сёрфа один, для дайвинга другой, для фри третий... и т. д...

Но шаблон- стереотип мнения на Западе о русских мужчинах действительно существует и, увы, не всегда положительный.
Обязательно обладеющее толстым животом, преждевременной лысиной, двойным подбородком и не владеющий ни единым языком

Вот и запихни такого -- в открытую пору... :biggrin:

Сообщение отредактировал Коляда: 11 March 2011 - 15:31

• 0

#1522 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 15:27

....
И я не понимаю, что вас не устраивает. Мое мнение? Так я имею право. И мне сложно представить кого-либо из приятных лично мне людей, в одежде от Боско кричащих "Вперед, Россия, давай-давай".

Я не понимаю с чего вы решили, что меня не устраивает чье-то мнение. Сама по себе формулировка: "не устраивает мнение", звучит по меньшей мере странно. Мнение не обязано кого-то устраивать(не устраивать), оно просто есть, вне зависимости от отношения к нему окружающих.
Так же странно выглядит отождествление некого брэнда и группы граждан, отдельные представители которых предпочитают его одежду. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Боско, это не более чем одежда. Вне зависимости от того, кто её носит. Вам не нравится эта одежда? Мне тоже. Но это не повод уничижительно высказываться о её обладателях. Чуть выше говорили о штампах, это из той же оперы. Да и с названием темы довольно забавно перекликается. О вкусах не спорят.

Сообщение отредактировал пан: 11 March 2011 - 15:29

• 0

#1523 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 15:45

Вам не нравится эта одежда? Мне тоже. Но это не повод уничижительно высказываться о её обладателях.

Ношение любой одежды - личное дело ее обладателя и точка! Носить можно все и катать в чем хочешь - тоже, вроде как к ношению запрещена лишь одежда с нацистской атрибутикой.
Теперь к "Боско" - это бесспорный "кич", как малиновые пиджаки, цепаны и масcивные псевдоголдовые часы из 90-х...
Номненклатуре и "сочуствующим" - всегда нужна униформа, отличительный признак, раньше это была норковая шапка, часы Orient, югославская дубленка и спортивный костюм из Березки, сейчас разумеется что-то иное...Такой псевдо-пОтреотический новодел сомнительногго качества, но за немалые деньги....Подобное - ярко, вызывающе, гламурно и пр - исконно любимо "быдлом" при чем абсолютно все равно из какого оно сословия и с какими доходами...
Хотя, кмк Боско уже в прошлом, это архивный, еще докризисный кич с балалайками, лубком, буденовками и "рАссея вперед", образца ЧЕ 2008 г. Стухло!

Сообщение отредактировал МедМакс: 11 March 2011 - 18:39

• 0

#1524 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 15:47

Вне зависимости от того, кто её носит. Вам не нравится эта одежда? Мне тоже. Но это не повод уничижительно высказываться о её обладателях.

Если читать внимательно, то я нигде не отзывался уничижительно. Это примерно, как с кавказцами. Я тоже смотрю на них внимательно. Потому что они -- другие. Не хуже и не лучше -- а другие.

Или, если хочешь, еще более понятный пример. На темной улице к тебе подходит человек, килограмм на тридцать тяжелее, одежда свободная, мочки ушей раздавлены. И говорит "а ты че в фениксе ходишь, ты чо, крутой?". Теперь вопрос -- а на каком этапе ты упустил ситуацию, вместо того, "чтобы смотреть внимательно"?
  • 0

#1525 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 15:48

Боско, это не более чем одежда. Вне зависимости от того, кто её носит. Вам не нравится эта одежда? Мне тоже. Но это не повод уничижительно высказываться о её обладателях. Чуть выше говорили о штампах, это из той же оперы. Да и с названием темы довольно забавно перекликается. О вкусах не спорят.

Боско - это штамп во всё тело :-) Может быть, исключая спортсменов, которым ОНО нахаляву досталось
  • 0

#1526 Volodimire

Volodimire
    • 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 556 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 15:56

Интересно, а мнение о Боско изменилось бы, если б Боско стоил, как Glissade в Спортмастере или Wed'ze в Декатлоне?
  • 0

#1527 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 16:04

Ношение любой одежды - личное дело ее обладателя и точка!

Да, верно. Но в современном обществе одежда одежда выполняет не только защитную функцию, но и является частью сигнальной системы. Разумеется, нельзя судить о человеке по одежде. Но принимать во внимание... почему бы и нет?

Другое дело, как интерпретировать те или иные сигналы... И что с ними делать...
  • 0

#1528 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 16:22

...Подобное - ярко, вызывающе, гламурно и пр - исконно любимо "быдлом" при чем абсолютно все равно из какого оно сословия и с какими доходами...

Прикольно :). А блекло, уныло, "посконно" - это стильно и изысканно? Мне тогда комфортнее и веселее среди "быдла" - а рафинированные снобы и мизантропы пусть себе "смотрят внимательно" и держат дистанцию :).

...Такой псевдо-пОтреотический...

А что было бы истинно патриотическим? Или вы патриотизм отвергаете, а Родину ненавидите и стыдитесь ее? (Ну, и спортсменов не уважаете?)
  • 0

#1529 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 16:36

А что было бы истинно патриотическим? Или вы патриотизм отвергаете, а Родину ненавидите и стыдитесь ее? (Ну, и спортсменов не уважаете?)

А любить ее без "патриотизма" и прочего телеидиотизма никак нельзя?
Кто-то пилит военный бюджет и поет с экрана дуроскопа о нашей Силе и Могуществе, а кто-то за этим первым мусор убирает и пытается отмыть мозг коллегам по цеху :-)
  • 0

#1530 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 16:49

...меня учили, что нельзя жить в обществе и быть свободным от него...

В таком случае, может ли вообще идти речь о таком явлении, как "внутренняя свобода"? :-k

И еще - нужна ли "внутренне свободному" человеку вышеупомянутая "сигнальная система"?

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 11 March 2011 - 16:51

• 0

#1531 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 16:50

Ношение любой одежды - личное дело ее обладателя и точка! Носить можно все и катать в чем хочешь - тоже, вроде как к ношению запрещена лишь одежда с нацистской атрибутикой.
Теперь к "Боско" - это бесспорный "кич", как малиновые пиджаки, цепаны и масcивные псевдоголдовые часы из 90-х...
Номненклатуре и "сочуствующим" - всегда нужна униформа, отличительный признак, раньше это была норковая шапка, часы Orient и спортивный костюм из Березки, сейчас разумеется что-то иное...Такой псевдо-пОтреотический новодел сомнительногго качества, но за немалые деньги....Подобное - ярко, вызывающе, гламурно и пр - исконно любимо "быдлом" при чем абсолютно все равно из какого оно сословия и с какими доходами...
Хотя, кмк Боско уже в прошлом, это докризисный кмч с балалайками, лубком, буденовками и "рАссея вперед", образца ЧЕ 2008 г. Стухло!

Как ни крути, получаются сплошные ассоциации. Боско наверняка отождествляется не с идеей "спорта" в нашей стране, а с теми, кто идею эту придумал. В итоге, идея есть, а спорта нет, есть только форма, причем олимпийская. Очень жаль, что эта форма не вызывает у нас трепета и гордости за страну и за своих спортсменов, как это было раньше! Но это проблема не формы и не спортсменов и даже не вкуса!! Проблема в том, что все идеалы давно опошлены! Мы просто не удовлетворены окружающей нас действительностью и своим бессилием по отношению к ней.
  • 0

#1532 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 17:08

Но это проблема не формы и не спортсменов и даже не вкуса!! Проблема в том, что все идеалы давно опошлены! Мы просто не удовлетворены окружающей нас действительностью и своим бессилием по отношению к ней.

При всем спортивном урапатриотизме наших госмушчин таможенные пошлины(ТП) на вешки (Liski) были 5 %, а стали 20%. ТП на защитные сетки еще выше. Это инфа от импортера с вчерашней выставки Спорт на ВВЦ. Так что есть еще "небольшая" неудовлетворенность от расхождения слова и дела главных патриотов в такой чувствительной области как спорт и молодежная полититка. Думаю, что во Франции министр спорта и молодежнойй политики подал бы в отставку при увеличении ТП с 5 до 20 :sad: А на нашем клейма негде ставить
  • 0

#1533 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 17:50

А любить ее без "патриотизма" и прочего телеидиотизма никак нельзя?
...

Дык патриотизм и есть любовь к Родине. (Не поняла, причем здесь телеидиотизм.) Не приравниваете же вы Родину к государству и власти?
  • 0

#1534 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 18:04

Прикольно :). А блекло, уныло, "посконно" - это стильно и изысканно? Мне тогда комфортнее и веселее среди "быдла" - а рафинированные снобы и мизантропы пусть себе "смотрят внимательно" и держат дистанцию :).

Истинно патриотическим было бы человеческое отношение к старикам. А пока насаждаемая идея "русского патиотизма" заставляет меня лично вспомнить американцев "Патриотизм -- последнее убежище негодяя". Также истинно патриотическим было бы думать о будущих поколениях россиян, которым предстоит родиться в нищей стране.

А блекло, уныло, "посконно" демонстрирует известный демагогический прием. Вы приписываете собеседнику ложное утверждение и с блеском его опровергаете. Скажем, я тоже люблю ярко одетых людей, но не люблю одетых безвкусно. КМК разговор о Боско лежит не в плоскости красоты или функционала, а в желании (или нежелании) ассоциировать себя с путинской вертикалью.
  • 0

#1535 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 18:07

Дык патриотизм и есть любовь к Родине. (Не поняла, причем здесь телеидиотизм.) Не приравниваете же вы Родину к государству и власти?

http://slovari.yande...БСЭ/Патриотизм/ -тут не все так однозначно. Да и наши власти присвоили монополию на П (приравняли родину к себе) + мозг загаживают ежедневно телезрителям. А кто выходит на марши несогласных уже почти "враги народа" и "наймиты запада". Надеюсь это видно. Тогда к чему такие вопросы?
Но сорри за офтоп, ближе к боскам со штампами мозговыми (не путать с комплексами).

Вот кто-то пишет, а ему отвечают: это комплексы... Дамы и господа!Вам не кажется, что это латентное хамство? Нет? :-k
  • 0

#1536 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 18:10

Вообще-то патриотизм и есть такая форма пропаганды, где происходит подмена понятий. "Когда государство начинает убивать, оно всегда называет себя Родиной".
  • 0

#1537 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 18:11

Интересно, а мнение о Боско изменилось бы, если б Боско стоил, как Glissade в Спортмастере или Wed'ze в Декатлоне?

На "постчеркизонских рынках" можно легко найти и дешевле Глиссейда, кстати против Wed'ze ничего не имею, унитарная недорогая одежда "на сезон". В ней катают многие, особенно принято у французов...Она стоит ровно на то, что она собой представляет - 100 Евро, а кЕтайская "всярубахавпетухах" от Боско в 5-7-10 раз дороже...Вот и все отличие))) Даже, если он стоил "как Глиссейд в Сп-М" - полубому не купил бы, ношение подобных одеяний, это исключительно от "ментальности" индивидумов, я видимо в эту "касту" просто НЕ ВХОЖУ)))

Или вы патриотизм отвергаете, а Родину ненавидите и стыдитесь ее? (Ну, и спортсменов не уважаете?)

Ну вот, пошло типичное - ах ты гад, ты Родину не любишь))) Для вас Патриотизм, это ношение Боско?, ну тогда все понятно...
Я люблю Россию, но не люблю бессмысленную пост-империю и воровское государство в его современном проявлении, не вижу смысла ими гордиться...

А "спортсмены", не смИшите, эта идеальная одежда для "звезд" типа наших "великих футболеров"или гламурного Плющенко....
Или вам больше важна картинка "лубка", а не реальные успехи Российского спорта, так и скажите...
КМК, какая форма - таков и спорт, те спортсмены, которых я любил и уважаю В ТАКОМ не ходили, знаете - они как-то брали спортивные высоты несколько ДРУГИМ...

Сообщение отредактировал МедМакс: 11 March 2011 - 19:36

• 0

#1538 Raptor

Raptor
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 18:15

Истинно патриотическим было бы человеческое отношение к старикам. А пока насаждаемая идея "русского патиотизма" заставляет меня лично вспомнить американцев "Патриотизм -- последнее убежище негодяя". Также истинно патриотическим было бы думать о будущих поколениях россиян, которым предстоит родиться в нищей стране.

А блекло, уныло, "посконно" демонстрирует известный демагогический прием. Вы приписываете собеседнику ложное утверждение и с блеском его опровергаете. Скажем, я тоже люблю ярко одетых людей, но не люблю одетых безвкусно. КМК разговор о Боско лежит не в плоскости красоты или функционала, а в желании (или нежелании) ассоциировать себя с путинской вертикалью.

=D> =D> =D> =D>
  • 0

#1539 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 18:20

=====

Сообщение отредактировал Лохматый: 11 March 2011 - 19:24

• 0

#1540 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 18:46

В таком случае, может ли вообще идти речь о таком явлении, как "внутренняя свобода"? :-k
И еще - нужна ли "внутренне свободному" человеку вышеупомянутая "сигнальная система"?

Подробный ответ здесь:

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных