Интересно, а мнение о Боско изменилось бы, если б Боско стоил, как Glissade в Спортмастере или Wed'ze в Декатлоне?
На "постчеркизонских рынках" можно легко найти и дешевле Глиссейда, кстати против Wed'ze ничего не имею, унитарная недорогая одежда "на сезон". В ней катают многие, особенно принято у французов...Она стоит ровно на то, что она собой представляет - 100 Евро, а кЕтайская "всярубахавпетухах" от Боско в 5-7-10 раз дороже...Вот и все отличие))) Даже, если он стоил "как Глиссейд в Сп-М" - полубому не купил бы, ношение подобных одеяний, это исключительно от "ментальности" индивидумов, я видимо в эту "касту" просто НЕ ВХОЖУ)))
Или вы патриотизм отвергаете, а Родину ненавидите и стыдитесь ее? (Ну, и спортсменов не уважаете?)
Ну вот, пошло типичное - ах ты гад, ты Родину не любишь))) Для вас Патриотизм, это ношение Боско?, ну тогда все понятно...
Я люблю Россию, но не люблю бессмысленную пост-империю и воровское государство в его современном проявлении, не вижу смысла ими гордиться...
А "спортсмены", не смИшите, эта
идеальная одежда для "звезд" типа наших "великих футболеров"или гламурного Плющенко....
Или вам больше важна картинка "лубка", а не реальные успехи Российского спорта, так и скажите...
КМК, какая форма - таков и спорт, те спортсмены, которых я любил и уважаю В ТАКОМ не ходили, знаете - они как-то брали спортивные высоты несколько ДРУГИМ...
Сообщение отредактировал МедМакс: 11 March 2011 - 19:36