мне больше нравится в этом исполнении
полная версия!
Я просто быстро не нашёл оригинал

Отправлено 28 February 2011 - 10:50
мне больше нравится в этом исполнении
полная версия!
Отправлено 28 February 2011 - 10:53
пардон не знал - несколько отстал от жизни... раньше не было.Справедливости ради скажу что телефоны Спас службы КД и дежурного ЭПСС на абонементах указан - абонементы апреля 2010 года и этого января
Отправлено 28 February 2011 - 11:02
самый первоочередной ресурс - земля.Саша, а что там есть, что нужно кому-то захватывать? Взорванная канатка с неясными перспективами? где-то озвучивалась сумма на ее ремонт... да и так она принадлежит вроде как республике. Предприятия??? на тырныаузском комбинате уже давно даже чермет сдан на металлолом...
Отправлено 28 February 2011 - 11:24
Отправлено 28 February 2011 - 11:27
так у балкарцев и так землю отняли (там хитрый закон о межселенных территориях ого-го какой). не, ну я мож чего не понимаю. скажи, по-твоему, кому прежде всего выгодно то, что там происходит?самый первоочередной ресурс - земля.
и не зацикливайся на ПЭ- КБР - большая республика.
Отправлено 28 February 2011 - 11:32
Канатка - да, земля - нет. Речь в общем о курорте.Саша, а что там есть, что нужно кому-то захватывать? Взорванная канатка с неясными перспективами? где-то озвучивалась сумма на ее ремонт... да и так она принадлежит вроде как республике.
Отправлено 28 February 2011 - 11:36
Отправлено 28 February 2011 - 12:00
Красиво говоришь.., только нуивона...А может нуивона? Нужна нам такая страна? Вся история России - это иллюстрация неэффективного управления. Я за раздел страны, и образования новых, может быть по принципу Евросоюза.
А в этой стране жить сложно. И это не патриотизм, а измывание над народом, над людьми.
Отправлено 28 February 2011 - 12:12
Это единственный путь или ты веришь в светлое будущее? это сказка и не более, ей почти 100 лет)))только нуивона...
Отправлено 28 February 2011 - 13:37
Отправлено 28 February 2011 - 13:50
бабло правит миром.В терактах нет смысла в общечеловеческом смысле этого слова. Смысл теракта в самом теракте и убийстве неверных. Поря это уже понять, а не сводить все к баблу.
Отправлено 28 February 2011 - 14:05
Саня, жжошь. терракты не планируют???бабло правит миром.
если тебе как обывателю непонятна выгода того или иного действа - просто нет информации
и расстрел - это не теракт, а спланированное мероприятие.
по словам Деки - он ссылался на сайт экстремистов - они уже заранее всех личностей ребят знали, до того как приехали спецы.
Игорь - купить за бесценок... далее следует закачка миллиардов, появляется сопоставимая с КП инфраструктура... Как думаешь, во сколько раз земля подорожает?
Отправлено 28 February 2011 - 14:13
ты ж вроде вменяемый чел... - теракт - это не конкретное устранение конкретных людей... - там же выцепили конкретный автомобиль и расстреляли людейСаня, жжошь. терракты не планируют???
Отправлено 28 February 2011 - 14:19
Отправлено 28 February 2011 - 14:24
Саня, мне сложно рассуждать за уродов, но попробую. Для достижения максимального эффекта террористам нужно грохнуть, например, однофамильцев известных людей, лучше из власти. поэтому заранее составляется "сценарий", ну или прорабатываются детали. потом ожидание... инфа получается от сообщника , например, какой-нить мент. и сидят, ждут, когда кто-нибудь подвернётся. мент проверяет доки, свисит кому надо - вуаля. чем не спланированная акция?ты ж вроде вменяемый чел... - теракт - это не конкретное устранение конкретных людей... - там же выцепили конкретный автомобиль и расстреляли людей
о земле - ты спросил я ответил.
если тебя не устраивает такая точка зрения - ничего страшного- не обязательно об этом спорить в этой теме
Отправлено 28 February 2011 - 14:34
Что ж тут непонятного - слабость власти, вот и весь ответ.Понимаю, что? Что ситуация очень плохая, да. Мотивы за независимость, нет. Хотелось бы понять Вашу мотивацию, если не секрет.
Сообщение отредактировал просто_ник: 28 February 2011 - 14:40
Отправлено 28 February 2011 - 14:43
Спасибо, но мне хотелось бы получить ответ от Deka.Что ж тут непонятного - слабость власти, вот и весь ответ.
Мотивация, проста: -" Если власти не могут навести порядок, не мешайте нам самостоятельно навести порядок. Не нужен нам ни ОМОН, ни ФСБ, ни режим КТО - ничего не надо, просто уйдите и всё, мы сами кого надо уберем, кого надо заставим работать, кого надо - уничтожим." Вот и вся мотивация.
Моё мнение, этот сценарий плох, потому что ведет к гражданской войне и тотальному истреблению русских, со всеми вытекающими последствиями, а именно - беженцы, терракты, много террактов и все это на границе с Россией. Этот сценарий еще плох и тем что, ваххабиты именно такой сценарий рзвития событий и предполагают, но на суверенитете они не остановятся, для них, джихад, до победного(царствие аллаха на земле) конца - единственная цель. Фанатики.
Дека, я правильно тебя понимаю?
Сообщение отредактировал egorbrel: 28 February 2011 - 14:45
Отправлено 28 February 2011 - 15:04
Да ничего секретного нет. Оглянитесь просто, где живём. Уровень коррупции опережает Сомали, власть занята только защитой себя и своего бизнеса, вертикали откатов. На народ положено давно и крепко. И просвета пока не видно. Это не та страна при которой я родился, вырос и повзрослел. За ту страну я гордился, какой бы ни была, за эту мне стыдно.Понимаю, что? Что ситуация очень плохая, да. Мотивы за независимость, нет. Хотелось бы понять Вашу мотивацию, если не секрет.
Менты по дороге машину не останавливали. Водитель, кстати, съехал с катушек, начал сам с собой разговаривать, из дому вообще не выходит, пьет беспрерывно. Следователь вынес постановление о размещении его в психлечебницу.Саня, мне сложно рассуждать за уродов, но попробую. Для достижения максимального эффекта террористам нужно грохнуть, например, однофамильцев известных людей, лучше из власти. поэтому заранее составляется "сценарий", ну или прорабатываются детали. потом ожидание... инфа получается от сообщника , например, какой-нить мент. и сидят, ждут, когда кто-нибудь подвернётся. мент проверяет доки, свисит кому надо - вуаля. чем не спланированная акция?
В основном да.Что ж тут непонятного - слабость власти, вот и весь ответ.
Мотивация, проста: -" Если власти не могут навести порядок, не мешайте нам самостоятельно навести порядок. Не нужен нам ни ОМОН, ни ФСБ, ни режим КТО - ничего не надо, просто уйдите и всё, мы сами кого надо уберем, кого надо заставим работать, кого надо - уничтожим." Вот и вся мотивация.
Моё мнение, этот сценарий плох, потому что ведет к гражданской войне и тотальному истреблению русских, со всеми вытекающими последствиями, а именно - беженцы, терракты, много террактов и все это на границе с Россией. Этот сценарий еще плох и тем что, ваххабиты именно такой сценарий рзвития событий и предполагают, но на суверенитете они не остановятся, для них, джихад, до победного(царствие аллаха на земле) конца - единственная цель. Фанатики.
Дека, я правильно тебя понимаю?
Отправлено 28 February 2011 - 15:04
Вложение миллиардов это инвистирование, которое прежде всего подразумевает стабильность. В любом инвест проекте риски политические и военные просчитываются. Зачем потенциальному инвестору создавать себе проблемы? Нелогично. Версия рейдерства, тоже малосостоятельна. Объекты рейдерских атак, это активы имеющие ценность сами по себе без последующих инвестиций, с целью дальнейшей продажи целиком или по частям. Экплуатация захваченного рейдерским путем актива не является целью. В данном случае, актив - предприятие банкрот, учитывая задолженность КБР в федеральный бюджет. Да и рейдерство это уже отточенная до мелочей процедура не требующая убийства даже номинальных собственников, тем более потребителей услуг.бабло правит миром.
если тебе как обывателю непонятна выгода того или иного действа - просто нет информации
и расстрел - это не теракт, а спланированное мероприятие.
по словам Деки - он ссылался на сайт экстремистов - они уже заранее всех личностей ребят знали, до того как приехали спецы.
Игорь - купить за бесценок... далее следует закачка миллиардов, появляется сопоставимая с КП инфраструктура... Как думаешь, во сколько раз земля подорожает?
Отправлено 28 February 2011 - 15:21
Саня, мне сложно рассуждать за уродов, но попробую. Для достижения максимального эффекта террористам нужно грохнуть, например, однофамильцев известных людей, лучше из власти. поэтому заранее составляется "сценарий", ну или прорабатываются детали. потом ожидание... инфа получается от сообщника , например, какой-нить мент. и сидят, ждут, когда кто-нибудь подвернётся. мент проверяет доки, свисит кому надо - вуаля. чем не спланированная акция?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных