X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#1521 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 22:49

А!!!!! Все поняла , при вводе с CDP цена Опель Астра-универсал-362,30Е +135.99 цепи/зимняя резина

В зимние месяцы мы рекомендуем заказать зимние шины для прокатного автомобиля в целях Вашей безопасности и Ваших пассажиров.
Подробнее
135.99 [/u]
[/i]EUR
, а без кода Та же машина 424.28 и резина включена. В итоге, без всяких билайновских скидок-выгоднее! А цепи у них на стойке можно дозаказать? Нам ехать через перевал - в Доломиты, в пр. году в январе , даже в снегопады в Маере обошлись без цепей.

На сайте hertz-europe.com делал запрос с кодом 651565 - (Visa Gold - 10% скидки).

Цены для оплаты сразу пишут в рублях. Для оплаты на месте - в евро. При оплате сразу цены очень радуют.

Цепи для снега/зимние колеса как опцию не выбрать нет стоимости. Но зимняя резина присутствует в графе "включено".

Цепи наверняка заказать можно будет, вопрос в цене.
Цена на доп водителя не радует.
  • 0

#1522 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 23:02

На сайте hertz-europe.com делал запрос с кодом 651565 - (Visa Gold - 10% скидки).

Цены для оплаты сразу пишут в рублях. Для оплаты на месте - в евро. При оплате сразу цены очень радуют.

Цепи для снега/зимние колеса как опцию не выбрать нет стоимости. Но зимняя резина присутствует в графе "включено".

Да, я , наверно, завтра забронирую и оплачу сразу, устала уже ждать "чудес", тк ценник поднялся прилично по- сравнению с пр. годом. доп. водитель нам не нужен, на одном поездием. :rolleyes:
  • 0

#1523 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 23:45

Да, я , наверно, завтра забронирую и оплачу сразу, устала уже ждать "чудес", тк ценник поднялся прилично по- сравнению с пр. годом. доп. водитель нам не нужен, на одном поездием. :rolleyes:

На мой взгяд цены Херца - хороши. Мерс с-класса на автомате и с GPS за 21тр на 3 недели - это класс! Жаль, что мы вчетвером с лыжами туда не влезем. Буду брать Зафиру. Но и она за 22500р адекватна. Если бы не доп водитель за 150е - это был бы самый дешевый сарай из тех что я брал. А так получается немного дороже прошлогоднего кенгуру у европкара во Франции (но там зимней резины не было).

Ща проверю еще раз остальных прокатчиков, и если там ничего интересного вдруг не найдется - буду брать зафиру и подбивать вторую часть компании на С-класс.

Сообщение отредактировал Vasay: 12 November 2012 - 23:48

• 0

#1524 Dales

Dales
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 01:06

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
а я то думаю, ну откуда у вас на сайте Hertz интерфейс русскоязычный. у меня то все на на английском....но я то из киева:) вот для Украины наш уважаемый Герр Герц дает цены только с оплатой на месте + за зимнюю резину просит 139 евро. Думаю, ну где же выгода от этой платиновой карты? А выгода вся кроется в логине на сайте ч/з РФ. И действительно, и зимняя резина сразу становится включена в стоимость, и мерседес С-класса на 10 дней стоит 300 евро при оплате сразу и в рублях.
Как думаете, завернет меня Герц на стойке, т.к. карта у меня украинского банка, или не завернет?:)
Франшиза правда на этот мерс должна быть поболее, чем на гольф. А в Австрии машины не угоняют?:) А то глядишь ближе к Рождеству Герц нам еще МЛку или АМГ предложит за те же деньги:) Из жадности можно взять, но ходить за ней присматривать весь отпуск тоже неохота
  • 0

#1525 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 06:19

На мой взгяд цены Херца - хороши. Мерс с-класса на автомате и с GPS за 21тр на 3 недели - это класс! Жаль, что мы вчетвером с лыжами туда не влезем. Буду брать Зафиру. Но и она за 22500р адекватна. Если бы не доп водитель за 150е - это был бы самый дешевый сарай из тех что я брал. А так получается немного дороже прошлогоднего кенгуру у европкара во Франции (но там зимней резины не было).

Ща проверю еще раз остальных прокатчиков, и если там ничего интересного вдруг не найдется - буду брать зафиру и подбивать вторую часть компании на С-класс.

Дрянь этот с класс от мерседеса . Я брал в прошлом году летом .
Втроем с лыжами поместится - будет проблема. Места сзади мало , багажник крошечный . Управляется в горах после ауди тож отвратительно.
Не, это машина , чисто вдвоем покататься летом. И по прямым дорогам.

Сообщение отредактировал Alex S: 13 November 2012 - 06:20

• 0

#1526 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 11:16

Дрянь этот с класс от мерседеса . Я брал в прошлом году летом .
Втроем с лыжами поместится - будет проблема. Места сзади мало , багажник крошечный . Управляется в горах после ауди тож отвратительно.
Не, это машина , чисто вдвоем покататься летом. И по прямым дорогам.

У нас вторая часть компании без лыж. И хотя машину на автомате. Но вот насчет заднего привода я как-то не подумал.
Насколько стремно с ним будет в горах? В Питере на заднем езжу, но у нас гор нет и зимняя резина нормальная стоит а не M+S.

п.с. Мой анализ прокатчиков по поводу машины на 4х + лыжи на 3 недели в январе дал такие результаты:
1. Hertz (используя 10% скидку по золотой визе)
Зафира 22517 + 135е за доп водителя. Оплата сразу.

2. Avis.com (с кодом для владельцев Visa B204400 )
Мондео универсал 653е + 60е доп водитель. Оплата на месте.

3. Budget. Без всяких кодов.
Мондео универсал около 30000тр с доп водителем

4. europcar.com (пытался применить 10% скидку от флаинг блю, но что-то она ничего не дала)
Тауран 765е + 42е за доп водителя
  • 0

#1527 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 11:27

У нас вторая часть компании без лыж. И хотя машину на автомате. Но вот насчет заднего привода я как-то не подумал.
Насколько стремно с ним будет в горах? В Питере на заднем езжу, но у нас гор нет и зимняя резина нормальная стоит а не M+S.

Ну я зимой не ездил на таком :)
думаю дискомфорт некоторый будет, но он не будет критическим. все таки не жигуль.
Задний привод иногда хорошо . Мы в 2007 в Заальбахе к дому подъехать не могли на переднеприводной машине . А заднеприводные влетали наверх только в путь :)
  • 0

#1528 T-SHEL

T-SHEL
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 12:39

Уважаемые форумчане!

Долго мучались между выбором europcar и hertz, все же забукали авто на europcar . Разница выходила 1000 руб. где-то с недели проката машины уровнем WW Polo и момент оплаты: у Hertz надо было сразу оплачивать при такой хорошей цене, а у europcar на месте (с Россией ведь нет предоплаты?). Все остальные условия - равные были (зимняя резина включенная и прочее...) Машина вышла 220 евро за неделю в феврале в аэропорту Мюнхена WW Polo.
А теперь сомнения терзают: при бронировании на сайте была указана машина WW Polo 4 дв. и еже с ней такого же класса. А на почту пришло уведомление о резервировании со след. описанием:
категория автомобиля: VW POLO или того же класса - Эконом, двух/четырехдверный, МКПП, кондиционер, Эко-автомобиль (ECMR)
2 двери нас совсем не устраивают, т.к. у нас двое детей и 2 средних чемодана.
Может, все же отменить бронь и забукать у Hertz опель астра 4дв.?
Кто знает при таком описании машины при бронировании, что нам пришло на почту, какие машины у europcar могут быть?

Сообщение отредактировал T-SHEL: 13 November 2012 - 12:45

• 0

#1529 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 14:52

Уважаемые форумчане!

Долго мучались между выбором europcar и hertz, все же забукали авто на europcar . Разница выходила 1000 руб. где-то с недели проката машины уровнем WW Polo и момент оплаты: у Hertz надо было сразу оплачивать при такой хорошей цене, а у europcar на месте (с Россией ведь нет предоплаты?). Все остальные условия - равные были (зимняя резина включенная и прочее...) Машина вышла 220 евро за неделю в феврале в аэропорту Мюнхена WW Polo.
А теперь сомнения терзают: при бронировании на сайте была указана машина WW Polo 4 дв. и еже с ней такого же класса. А на почту пришло уведомление о резервировании со след. описанием:
категория автомобиля: VW POLO или того же класса - Эконом, двух/четырехдверный, МКПП, кондиционер, Эко-автомобиль (ECMR)
Кто знает при таком описании машины при бронировании, что нам пришло на почту, какие машины у europcar могут быть?

Аналогичный был у меня вопрос, тоже хотела Поло у европкара, но подозрительно было что цена на этот Поло намного меньше чем на 5-дверный Поло. Подозреваю могут втюхать с 2 дверями. Поэтому я сделала по другому: на сайте autoeurope.ie машинки показаны от европкара, я сейчас там забронировала Гольф Вариант (вагон) за 286 е на 10 дней, это посредник он показал что бронирует у Европкара, а на родном сайте Европкара эта машина гораздо дороже. Может быть и вам подойдет.
  • 0

#1530 T-SHEL

T-SHEL
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 15:09

на сайте autoeurope.ie машинки показаны от европкара, я сейчас там забронировала Гольф Вариант (вагон) за 286 е на 10 дней, это посредник он показал что бронирует у Европкара, а на родном сайте Европкара эта машина гораздо дороже. Может быть и вам подойдет.

Там те машины, что от Europcar идут - выходят даже дороже немного, чем на родном сайте, почему-то . А Alamo даже не рассматриваю.

Аналогичный был у меня вопрос, тоже хотела Поло у европкара, но подозрительно было что цена на этот Поло намного меньше чем на 5-дверный Поло. Подозреваю могут втюхать с 2 дверями.

В конце концов, если это так и будет, то думаю, можно будет доплатить на месте за бОльшую машину (если, конечно, в наличии будут).
  • 0

#1531 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 15:13

А Alamo даже не рассматриваю.

А что у Аламо не так ?
я машину у них заказал. Чего плохого ждать ?
  • 0

#1532 T-SHEL

T-SHEL
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 19:35

А что у Аламо не так ?
я машину у них заказал. Чего плохого ждать ?

Это видимо как повезет, впрочем как и с другими прокатчиками. Мы брали в Барселоне у Националя (он же Alamo)-не понравилось - машину дали другого класса - не ниже, а вообще не то, что заказывали. Нас было 6 человек и нам нужен был определенный класс машины. При сдаче ткнули пальцем на 2 царапины, которые мы сразу указали, когда брали авто. Но листочек они потеряли этот, нам копию не дали.. короче, общее впечатление - не очень... Машину, кстати, под лупой чуть ли осматривали.

Сообщение отредактировал T-SHEL: 13 November 2012 - 21:20

• 0

#1533 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 04:46

Это видимо как повезет, впрочем как и с другими прокатчиками. Мы брали в Барселоне у Националя (он же Alamo)-не понравилось - машину дали другого класса - не ниже, а вообще не то, что заказывали. Нас было 6 человек и нам нужен был определенный класс машины. При сдаче ткнули пальцем на 2 царапины, которые мы сразу указали, когда брали авто. Но листочек они потеряли этот, нам копию не дали.. короче, общее впечатление - не очень... Машину, кстати, под лупой чуть ли осматривали.

Ну это со всеми прокатчиками бывает .
Спасибо за предупреждение - буду готов к борьбе за свои деньги :)
У меня оказывается и на НГ в national е в Женеве машина заказана . Значит это одна лавочка ...
  • 0

#1534 Alex_74

Alex_74
    • 5
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 06:18

Уважаемые форумчане!

На такое количество народа нужно брать сарай (универсал) или ФФ или астру.
Вместо полы могут дать Хундай i20,ix20, форд фиесту, мазду 2 или фиаты панду или 500 (что мало вероятно в Германии)
  • 0

#1535 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 06:25

На такое количество народа нужно брать сарай (универсал) или ФФ или астру.
Вместо полы могут дать Хундай i20,ix20, форд фиесту, мазду 2 или фиаты панду или 500 (что мало вероятно в Германии)

Да сарай будет правильным решением . Детские кресла занимают много места , в салон ничего не положить . То есть для чемоданов останется только багажник . Два чемодана могут и не поместиться . Не , это не вариант совсем - такой класс авто.
  • 0

#1536 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 07:54

В Европкорена есть Поло универсал или аналог на неделю за 203 Е (по крайней мере на март я забронировал) или Гольф универсал за 220 Е.
Смотреть надо в Family и с кодом от Accor Hotel
  • 0

#1537 T-SHEL

T-SHEL
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 10:20

В Европкорена есть Поло универсал или аналог на неделю за 203 Е (по крайней мере на март я забронировал) или Гольф универсал за 220 Е.
Смотреть надо в Family и с кодом от Accor Hotel

А где посмотреть этот код? Значит, бронь отменяю:(
  • 0

#1538 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 14:16

Подскажите, пожалуйста , я могу воспользоваться скидкой по Visa Gold(которой у меня нет)? Если оплачиваю сразу, то цена на 11 дней Астры-вагон очень хороша! Не потребуют на стойке предъявить эту карту?
  • 0

#1539 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 14:21

Код такой 45450563
Желательно быть членом Accor
  • 0

#1540 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 14:36

Подскажите, пожалуйста , я могу воспользоваться скидкой по Visa Gold(которой у меня нет)? Если оплачиваю сразу, то цена на 11 дней Астры-вагон очень хороша! Не потребуют на стойке предъявить эту карту?

С небольшой вероятностью могут потребовать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных