страховка называется 24 assistance. Она здесь одна, которая продается со ски-пассом. Когда покупаете ски-пасс, обычно кассиры спрашивают нужна ли вам страховка, а если не спросят, то скажите сами. Ничего дополнительно уточнять не надо, у вас на ски-пассе будет написано, что страховка включена в стоимость.
Татьяна - просьба к вам большая - глянуть условия и пояснить мне некот. вопросы
http://www.24hassist...e.aspx#garanzieМне так видится - что если купить у них вместе со ски пассом (по 3 Е в день) - то до госпиталя без вопросов доставят (хоть и на вертолете ?) - но надо ведь брать ОБЯЗАТЕЛЬНО "ORO" (если кататься в Италии) - а ск. стоит тогда "ORO" (т е 3 Е в день - это "ARGENTO" или"ORO" ?
...
А вот собственно на лечение - там что - какой то мизер ?
НЕУЖЕЛИ на это все - только 500 ЕВРО ???
(хватит может только на ренген + консультация ренгенолога).
М б это потому что у граждан ЕС есть страховка и дальше уже лечение будет по этой страховке - что то это сомнительно...
Поясните плиз
...
И что там с "esclusivamente presso le strutture sanitarie convenzionate" - только ведь в учреждениях
"convenzionate" ?
...
И что там за "Ответственность за ущерб, причиненный третьим лицам" = 150000 Е
И что там тогда "Responsabilità civile per danni a cose di terzi
(solo in caso di danni anche a persone)"/ Ответственность за ущерб, причиненный третьим лицам (только в случае ущерба для людей)............всего 10000 Е
Как это все понимать - если я поврежу чужие лыжи - 150000 Е
А если въеду в кого - только 10000 Е (еще и с франшизой 500 Е) - а за остальное (если у него лечение больше чем на 10000) - мне самому пострадавшему возмещать ?
Cпасибо
Сообщение отредактировал SLS: 23 December 2015 - 22:58