X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А у нас сегодня...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6877

#1521 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1912 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 12:15

Да не , ничего не случилось, не переживай, просто кому-то захотелось поговорить, вот и побеседовали... очень милые сплетни... как всегда на форуме не соскучишься, это тебе не блоги-лайфжурналки, где все расшаркиваются.

Сомневаюсь, что с вами кто-то будет расшаркиваться в жж. Не верите, можете убедиться в этом сами.

На этом сию дивную беседу с вами Натусик считаю исчерпанной. всего хорошего!
  • 0

#1522 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 13:23

...Да, там было место стёбу, но... Но это всегда был стёб над ситуацией, обстоятельствами, или какой-другой фигнёй... И никогда над личностью друг друга. Никогда!
Не знаю, что на тебя нашло найти стёб в сообщении Натусика? (Могу только догадываться о причине этой агрессии...)

+1000, вообще не знаю лично никого из вышеписавших по ситуации с Viking, но мое мнение,после прочтения постов Midory,она -полный неадекват

Сообщение отредактировал Гент: 10 October 2011 - 13:25

• 0

#1523 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 13:44

Викингу - выздоровления и сил. Пусть пройдет, как плохой сон.
  • 0

#1524 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 14:06

Викингу-выздоровления скорейшего.
NatusikChajnica, не переживай, в твоем сообщении нет ничего, что могло бы обидеть.
  • 0

#1525 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 14:55

+1000, вообще не знаю лично никого из вышеписавших по ситуации с Viking, но мое мнение,после прочтения постов Midory,она -полный неадекват

Ну, это слишком жостко..имело место кмк черезчур драматичное освещение события. Да, болезнь сложная, труднодиагностируемая, часто из-за этого с летальным исходом (кстати, нифига не водолазная), но ведь обошлось же в итоге! (тьфутьфутьфу). И диагноз поставили, и полечили правильно...Ато я как первый Мидорин пост прочитал, самого чуть тромб не настиг!
А с блогом ознакомился - а пациент то скорей жиф чем мертф! :-D :-D И слава богу! и спасибо хранцусским дохтурам. Выздаравливай, Викинга!
  • 0

#1526 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 15:24

Ну, это слишком жостко..имело место кмк черезчур драматичное освещение события.

Но Натусик то кроме добрых слов сочувствия ничего плохого не сказала.
От себя тоже выздоровления желаю и думать только о хорошем!!
  • 0

#1527 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 17:56

Местное радио нем.языком провещало, что доказано присутствие Снежного Человека в России - Сибирь, Кемеровская область :shock: :-k
Следы его всё подтверждают - живёт он теперь не в Гималаях совсем [-X
Я смотрю любознательные учёные не дремлют :idea:
  • 0

#1528 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 18:31

Местное радио нем.языком провещало, что доказано присутствие Снежного Человека в России - Сибирь, Кемеровская область :shock: :-k

Это все происки вашего ЖЕЛТОГО Ладинского радио! :-D
...у вас по горам,духи ладинов не лазают(как раньше!) ток Натусик лазает, вот вамь и не хватает..... соли в жизни,таксказать :-) ///вот ваша желтая радиопресса и ищет Духов&Медведей&Snowmen-off и прочую нечисть- в наших пределах!))) радует, что уже разобрались, что по Мск медведи не ходят ( а ток гоняют ....с мигалками :cool: )
  • 0

#1529 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 19:41

Это все происки вашего ЖЕЛТОГО Ладинского радио! :-D
...у вас по горам,духи ладинов не лазают(как раньше!) ток Натусик лазает, вот вамь и не хватает..... соли в жизни,таксказать :-) ///вот ваша желтая радиопресса и ищет Духов&Медведей&Snowmen-off и прочую нечисть- в наших пределах!))) радует, что уже разобрались, что по Мск медведи не ходят ( а ток гоняют ....с мигалками :cool: )

:exclaim: Вот про него-то и хотелось рассказать, медведь тут где-то на границе между Трентино и Альто Адидже ходит, практически в деревню заглянул - охотника напугал, того собака спасла - она залаяла- мужик в воздух пальнул дробью - медведь успугался и отошёл в лес. Это тот медведь, что лошадь и быка задрал - теперь все ждут что-ли когда он на человека нападёт, чтобы его убрать из плотно заселённого местными и туристами региона - грин-пис тут один на защите братьев меньших, а о детях, что в школу пешком ходят, да в лес поиграть (а во что они там играют?? :-k ) - кто кроме матерей позаботится? Эх, жаль охотник его не приложил - растерялся поди, списали бы на самооборону...
младший мой, второклассник, сказал, что медведя надо в зоопарк... :twisted:
  • 0

#1530 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 20:36

Викинг-Зажигалочка, поправляйся!!..ждем возвращения в полном рассвете жизненных сил и море позитива..каким ты всех заряжаешь!
  • 0

#1531 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 20:40

Натусик, так это у нас снежные человеки завелись, недавно Валуев приезжал на его поиски, не знаю чего он с ним делать хотел, может род свой продолжить, может просто пообщаться, но вроде встреча не срослась, а может просто друг другу не приглянулись :-D
  • 0

#1532 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 00:04

Натусик, так это у нас снежные человеки завелись, недавно Валуев приезжал на его поиски, не знаю чего он с ним делать хотел, может род свой продолжить, может просто пообщаться, но вроде встреча не срослась, а может просто друг другу не приглянулись :-D

Сибирь большая, ты откуда будешь? :question: опять наше радио всё про Россию перепутало (которую умом не понять) :wacko:

:shock: Скорее всего они одного пола оказались :drinks:

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 14 October 2011 - 00:05

• 0

#1533 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 11:16

Викингу - выздоровления и сил. Пусть пройдет, как плохой сон.

Да уж, да уж... Присоединяюсь!
Прочитал про эту болезнь... блин... ваще... на ровном же месте... Как говорится, от сумы, от тюрьмы, да от эмболии, не зарекайся...
  • 0

#1534 Walerievlev

Walerievlev
  • Лыжебордеры
  • 682 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 12:06

Тряхнуло, часов в 16-17 по местному (UTC+9).
Эпицент гдето в районе Хани на БАМе. Там шесть балов.
До на 270 км - у нас четыре бала. Два толчка, стул слегка на колесиках катался, вистибулярный аппарат удивился.
Многие повыходили на улицу но без паники.
Из ювелирных магазинов охранники покупателей повыгоняли.
  • 0

#1535 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 13:35

ага, в Северной Шории их целая стая бегает!
  • 0

#1536 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 15:19

ага, в Северной Шории их целая стая бегает!

Вообще то, Шория это юг Кузбасса :wink:
  • 0

#1537 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 16:23

Местное радио нем.языком провещало, что доказано присутствие Снежного Человека в России - Сибирь, Кемеровская область
Следы его всё подтверждают - живёт он теперь не в Гималаях совсем
Я смотрю любознательные учёные не дремлют

Это новая популярная тема в нашем долбоящике. Йетей этих как у дурака фантиков везде их видят от Карелии до Чукотки.

Очень понравился в свое время чей-то комментарий по поводу НЛО и пришельцев.
Типа если они и есть то явно прилетают сюда из межпланетного дурдома, так как общаться норовят только с такими же придурками.
  • 0

#1538 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 23:00

Это новая популярная тема в нашем долбоящике. Йетей этих как у дурака фантиков везде их видят от Карелии до Чукотки.

Очень понравился в свое время чей-то комментарий по поводу НЛО и пришельцев.
Типа если они и есть то явно прилетают сюда из межпланетного дурдома, так как общаться норовят только с такими же придурками.

:rofl: повеселил, спасибо!

:rolleyes: Ну хоть ты меня успокоил - а то выдали всё это под звон тарелок обеденных с полным серьёзом, что я уже задумалась - "ну ведь никак ни 1 апреля у нас на дворе??!!"
  • 0

#1539 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 23:46

Слетали седня ( точнее, вчера уже) на вертике в Оковцы - омовились.. омовнулись..омылись? Короче, окунулись в святой источник ( чуть дуба не дал, вода 4 градуса, зато теперь болеть не буду, тьфутьфутьфу). Что порадовало - сверху оказалось, что не всюду еще москвичи пролезли в нашу облась со своими котеджными поселками. Что удручило - места эти- в основном болота, и очень много заброшенных деревень. Зато пару раз видели лосей.
  • 0

#1540 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 12:24

Пролетала вчера над Альпами - снег есть!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)