Швейцарии у нас по всей стране, это точно
Нет чтобы в Швейцарии была где-нибудь "Швейцарская Россия"
)
Как ни странно - есть. Целых 5 соток.
Отправлено 10 April 2026 - 13:16
Михаилу Гаштейну. Да никто не спорит, что Альпы лучше, чем Урал. Но в условиях, когда Альпы для нас закрыты на ближайшие годы, приходится обходится без них, а не выкручиваться пытаясь туда попасть правдами и неправдами во много раз дороже и с кучей гемора.
Поэтому обходимся тем что есть рядом и в доступности вот и все
Да про Альпы никто и не спорил. Ясно, что там ширше больше и разнообразней (ГЛК)
Речь шла о поездках в Европу вообще и непреодолимой тяге туда. В частности ViewSonic писал об осенней Франции
Отправлено 10 April 2026 - 13:17
IMG_0327.png
Это я в курсе. То дела административные. А то природные.
Отправлено 10 April 2026 - 13:18
Хм. Странно. Вообще, это (как мне кажется) правило у всех авиакомпаний, по всему миру - если ты не полетел первым рейсом из точки отправления, то все все следующие - и сочленения, и обратные, автоматически анулируются. Это, конечно, если единый билет.
Или у твоей жены билет был именно из Москвы в Мюнхен ?
Из Москвы в Мюхен и обратно. На рейс Новосибирск-Мюнхен. Но это было достаточно дпавно, тогда можно было, по правилам Аэрофлота. Позже я пытался улететь из Рима в Мосву дешевым рейсом Пиза-Рим-Москва, но это уже не проходило. В Пизу летел вдвое дешевле, чем из Рима.
Отправлено 10 April 2026 - 13:22
Это я в курсе. То дела административные. А то природные.
Ну, с разнообразием природы с нами никто не сравнится. США разве что.
Отправлено 10 April 2026 - 13:23
А уж если взять СССР.......
Да, этого у америкосов не отнимешь. У, суууки!!![]()
Ну я о том, что по всей России места, которые гордо называют Швейцариями - Волжская, Уральская, Сибирская, да какие хошь. Вот бы и европейцам - а у нас тут Баварская Россия![]()
Сообщение отредактировал greg17: 10 April 2026 - 13:26
Отправлено 10 April 2026 - 13:26
Тебе-то чего не радоваться ?! У тебя ж окошко рядышком получилось...
так я как раз и огорчаюсь от ворот а не окошка откуда дует сами чем догадываетесь...
мне ни фейри с рыбой из великокняжества финляндского, ни сыра из города с двумя н" в конце- нафиг не надобно
Отправлено 10 April 2026 - 13:29
Ну, с разнообразием природы с нами никто не сравнится. США разве что.
в командировке в Мексике в ИЮНЕ по снегу ходил, а час назад до этого в Карибах купался...
правда это на вертолете было), а мужиков в сомбреро и кактусов пирамидальных не видел)
но факт что мне Мексика зашла больше чем Норвегия
Отправлено 10 April 2026 - 13:30
и царь батюшка Петр не в том месте окошко рубил? не там рубил и не окошко получилось а целые ворота(((
прорубить-то прорубил. не застеклил только. вот и сквозит оттеда...
Отправлено 10 April 2026 - 13:31
в командировке в Мексике в ИЮНЕ по снегу ходил, а час назад до этого в Карибах купался...
правда это на вертолете было), а мужиков в сомбреро и кактусов пирамидальных не видел)
но факт что мне Мексика зашла больше чем Норвегия
так ты вертолётный инженер или принтерный?
Отправлено 10 April 2026 - 13:31
Отправлено 10 April 2026 - 13:32
Когда в московском метро строили станцию Римская ходили слухи, что в римском откроют станцию Московская. Не сложилось, видимо не нашлось достойной по архитектуре станции.
а в Праге есть Московская станция?
Отправлено 10 April 2026 - 13:38
В Генте есть район Москва (Moscou)
Отправлено 10 April 2026 - 13:40
В Генте есть район Москва (Moscou)
А в Париже - Сталинград
Отправлено 10 April 2026 - 13:43
А в Париже - Сталинград
И Севастопольский Бульвар (Boulevard de Sébastopol)
Отправлено 10 April 2026 - 13:46
так ты вертолётный инженер или принтерный?
при жесткой посадке контору перепродали и новый босс жадным оказался пришлось переобуться
Отправлено 10 April 2026 - 13:49
при жесткой посадке
контору перепродали и новый босс жадным оказалсяпришлось переобуться
вертолётный инженер не пропадёт нигде, правильно?!
Отправлено 10 April 2026 - 13:58
вертолётный инженер не пропадёт нигде, правильно?!
даже в Европе???))) ну мне и тут хорошо
IMG_0327.png
спасибо, не знал! а в музее Суворова в Кончанско-Суворовском на Новгородчине кто нить бывал?
Отправлено 10 April 2026 - 13:59
а в Праге есть Московская станция?
Не знаю, щас гляну...
Посмотрел, не нашёл.
Отправлено 10 April 2026 - 14:05
Не знаю, щас гляну...
Посмотрел, не нашёл.
эти дурацкие побратимские названия пользы не приносят. В Сокольникак был змечательный пивняк Прага с аутентичным чешским пивом в кегах. . Потом его переименовали в Прага-8, в честь района г. Прага, побратима Сокольнического района. И он тут же стал обычной забегаловкой, вообще без пива.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных