X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Юмористы с Авито часть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1719

#1521 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 12 May 2025 - 16:52

https://50.img.avito...MTMtHArmgWxSzc0

Там сердечник " Экстендет Дабл Вудкор"smile.png

Тоесть "двухэтажный вудкор"biggrin.png

И рельсы врезаны во "второй этаж" сердечника

а есть и вопрос - а как сделан? Сарай есть ну и цель...
А вот комплект чтобы ходить и немного кататься нет.   
Че за технология - деревяшка есть - канты и какой то остаток сколзяка есть и сарай.. но ведь так возможно получить лыжи легкие и как то катабельные - кинь ссылку какова идея если есть

• 0

#1522 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5081 сообщений

Отправлено 12 May 2025 - 17:28

Не в курсе что ли, что крепы идущие в комплекте с лыжами отдельно обычно не продают? Тем более лыжи 2010 год)). Попробуй найди ради спортивного интереса.
Продаван рассчитывает на лоха, который по незнанию купит, надеясь потом и крепы купить, но его ожидает крупный облом, т.к. эти фелки как чемодан без ручки)) единственный вариант купить другие лыжи с такими крепами, переставить крепы, а купленные лыжи выкинуть))). Ну или переставлять туда сюда.

Я сам покупал лыжи без крепов и крепы без лыж несколько раз(правда там интерфейс был "гораздо проще").Насчет  этих лыж" не могу сказать,с такими не сталкивался в своем небольшом лыжном опыте,возможно они не стоят времени поиска(так сказать не лыжный бриллиант).

• 0

#1523 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 12 May 2025 - 17:40

а есть и вопрос - а как сделан? Сарай есть ну и цель...
А вот комплект чтобы ходить и немного кататься нет.   
Че за технология - деревяшка есть - канты и какой то остаток сколзяка есть и сарай.. но ведь так возможно получить лыжи легкие и как то катабельные - кинь ссылку какова идея если есть

АС30 совсем не легкие.

Там полностью деревянный сердечник и 2 титанала.

И поверх титанала еще 2 мощных деревянных ребра.

Под скитур хреновый выбор

Тут отзывы по этой лыже есть

• 0

#1524 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 12 May 2025 - 18:19

Я сам покупал лыжи без крепов и крепы без лыж несколько раз(правда там интерфейс был "гораздо проще").Насчет  этих лыж" не могу сказать,с такими не сталкивался в своем небольшом лыжном опыте,возможно они не стоят времени поиска(так сказать не лыжный бриллиант).

Если бы на этих Фелках было как на росси-династар - просто платформа на плоской лыже, то никаких проблем - снимается платформа и ставится всё что угодно. но здесь всё не так - несъемные рельсы вмонтированы в сердечник плюс сильно неплоская верхняя поверхность. прошлым летом уже обсуждали дьяконы с аналогичной проблемой, которые за 15 продавали и то никто не брал. а на таком колхозе как предлагает Егор я бы не стал катать))

• 0

#1525 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 12 May 2025 - 19:44

фишер по ходу круче атомика))

https://www.avito.ru...Ijt9UGXS0T8AAAA

• 0

#1526 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5081 сообщений

Отправлено 12 May 2025 - 21:34

Если бы на этих Фелках было как на росси-династар - просто платформа на плоской лыже, то никаких проблем - снимается платформа и ставится всё что угодно. но здесь всё не так - несъемные рельсы вмонтированы в сердечник плюс сильно неплоская верхняя поверхность. прошлым летом уже обсуждали дьяконы с аналогичной проблемой, которые за 15 продавали и то никто не брал. а на таком колхозе как предлагает Егор я бы не стал катать))

Вроде такие крепы???

https://www.avito.ru...yzhi_4508542403

А вообще с "маркерами" много лыж продают так что думаю проблем бы с поиском особо не было бы.

Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 12 May 2025 - 21:38

• 0

#1527 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 12 May 2025 - 22:13

Вроде такие крепы???
А вообще с "маркерами" много лыж продают так что думаю проблем бы с поиском особо не было бы.

Не угадал)). Другие рельсы.
  • 0

#1528 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3795 сообщений

Отправлено 13 May 2025 - 12:31

АС30 совсем не легкие.

Там полностью деревянный сердечник и 2 титанала.

И поверх титанала еще 2 мощных деревянных ребра.

Под скитур хреновый выбор

Тут отзывы по этой лыже есть

Из-за этих рёбер их носить на плече неудобно. Лыжи достаточно тяжёлые и рёбра сильно давят. Мы с Mr.XX катали на них с хребта, ведущего к вершине Айкуайвечорра в Кировске по очень неоднородному снежному покрытию. Жёсткий задутый снег прикрытый свежим сырым, местами перемёты свежего холодного, местами лёд, а в конце каша. Лыжи проявили себя очень достойно.

• 0

#1529 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12432 сообщений

Отправлено 13 May 2025 - 12:50

вдруг кому надо - отдам полспорты ерохи 3200 помоему с невой... раньше катал на них на закрытии сезона в коробицино, но думаю больше не буду катать... вдруг кому icon_smile.gif  желтые убитые. трассу гиганта вполне проезжали на сам факт проезда, не на время :)

Сообщение отредактировал AntonA: 13 May 2025 - 12:52

• 0

#1530 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 13 May 2025 - 15:28

вдруг кому надо - отдам полспорты ерохи 3200 помоему с невой... раньше катал на них на закрытии сезона в коробицино, но думаю больше не буду катать... вдруг кому icon_smile.gif  желтые убитые. трассу гиганта вполне проезжали на сам факт проезда, не на время icon_smile.gif

это для тех кто хочет закосить под бомжа? ещё надеть треники с вытянутыми коленями, шапку петушок, олимпийку, гетры шерстяные и потом всех удивить раздав стиля))

• 0

#1531 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 13 May 2025 - 16:08

Вроде такие крепы???

вот эти похожи и то 100% не даю

т.е. плюс 20000  итого 50000 за 2010 год. оно надо?

https://www.avito.ru...Ijt9EN0PLz8AAAA

• 0

#1532 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 13 May 2025 - 18:15

*
Популярное сообщение!

. Мы с Mr.XX катали на них с хребта, ведущего к вершине Айкуайвечорра в Кировске по очень неоднородному снежному покрытию. Жёсткий задутый снег прикрытый свежим сырым, местами перемёты свежего холодного, местами лёд, а в конце каша. Лыжи проявили себя очень достойно.

6823620d6c417_5.jpg

• 3

#1533 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 13 May 2025 - 18:19

вот эти похожи 

Да. Это IPT

• 0

#1534 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3877 сообщений

Отправлено 13 May 2025 - 18:26

Да. Это IPT

А лыжи прикольные, со звёздами и чего-то спорт написано. Может на них кататься можно, а не крепы переставлять?

• 0

#1535 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 13 May 2025 - 18:32

. Может на них кататься можно, а не крепы переставлять?

Да. Это была верхняя лыжа в линейке Суперспорт. ( по теперешней классификации я бы отнёс её к АМ-грумерам)

Сообщение отредактировал Mr.XX: 13 May 2025 - 18:32

• 0

#1536 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 13 May 2025 - 20:08

Да. Это была верхняя лыжа в линейке Суперспорт. ( по теперешней классификации я бы отнёс её к АМ-грумерам)

Там ещё были суперспид, я думал они верхние.
  • 0

#1537 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 13 May 2025 - 20:13

А лыжи прикольные, со звёздами и чего-то спорт написано. Может на них кататься можно, а не крепы переставлять?

Вопрос был в том, можно ли найти эти маркеры ipt для новых как бы лыж без креп. Некоторые тут утверждали что это легко и дёшево. Оказалось не совсем. А новые лыжи без креп как чемодан без ручки, обречены на вечный покой, как и классика не видевшая снега)), поскольку никто этой херней с покупкой и перестановкой креп заниматься не будет, если конечно продаван не снизит цену до адекватных 5000)).

Сообщение отредактировал Oldscooler: 13 May 2025 - 20:19

• 0

#1538 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 13 May 2025 - 22:03

Возможно, добросовестно заблуждается.

Да там каждый первый 321.
Заходишь в объявление - оказывается цена за крепления, а за лыжи в тексте.
  • 0

#1539 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 14 May 2025 - 00:21

это для тех кто хочет закосить под бомжа? ещё надеть треники с вытянутыми коленями, шапку петушок, олимпийку, гетры шерстяные и потом всех удивить раздав стиля))

Кстати таких достаточно много последние годы. Точнее мамоао встречаются 1-2% ко лрве а чем то подобном катают. А на Польспортах и Маркерах М12 катается где-то 5-7% катальщиков еще точно. Шапку петушок и олимпийку тоже регулярно можно встретить. В джинсах катает где-то 5-10% при чем как на городских склонах так и в горах Кавказа на нормальных курортах. Вот гетры встретить у нас сложнее, в них почти никто не катает. В Альпах надо искать таких персонажей. Регулярно встречаются.
  • 0

#1540 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 14 May 2025 - 00:25

Я как-то рассказывал как встретил семейную пару на Автозаводской, которые тащили машину сыну какую-то новую снарчгу 1980-го года для занятия в спортсекции в Ростове 180 см. Непонятно зачем это и для чего. Лыжи новые за 96 руб. С коммунистическим ценником на топшите. На них стояли М15. Было много вопросов. Но нужно понимать что горнолыжный экип долго умирает. Поэтому такого добра дофига еще.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)