Испорченный склон это когда весенний лёд фрезой разбивают в ледяные кусочки и все это причесывают ратраком... Все склон испорчен до след сезонауговорил, беру тебя зимой в горы, покажу тебе, что такое испорченный склон)

Отправлено 07 September 2024 - 01:05
Отправлено 07 September 2024 - 01:07
Вот вам же доскерам проще в части проходимости доски. Уехал в любой снежный лес или горы в Японию и кайфуешьИспорченный склон это когда весенний лёд фрезой разбивают в ледяные кусочки и все это причесывают ратраком... Все склон испорчен до след сезона
Отправлено 07 September 2024 - 01:10
все на любителя, но если нормальный, отпущенный склон выкапывают посередине, устраивая кучи по бокам, я это считаю испорченным склоном. Ехать по нему могу, но если бы никто на нем не юзил, он бы не разваливался уже к полудню. Но так всегда, где чуть уже и чуть теплее.Испорченный склон это когда весенний лёд фрезой разбивают в ледяные кусочки и все это причесывают ратраком... Все склон испорчен до след сезона
Про лыжи вопрос актуален - есть что глянуть, ты на лыжах вообще практикуешь?
Сообщение отредактировал Valerick: 07 September 2024 - 01:12
Отправлено 07 September 2024 - 01:12
доски СЛ и ГС ..А у вас спортивная доска или гражданская? А трассу пробовали ходить? А на лыжах? Как успехи? Я без всяких подковырок, просто для понимания
Трассу ходите сами, у мну скилла нет...
Зы
Лыжи можете оставить себе.. их на угол где фан начинается закантовать нельзя в силу геометрических ограничений
Если серьезно то колено говорит "нах лыжи"
Отправлено 07 September 2024 - 01:15
Кросс кантри подойдёт?Видео на лыжах есть ?
но там с соплями и прочими прелестями))
Отправлено 07 September 2024 - 01:16
У меня колена нет для лыжных проезжову тебя есть лыжные проезды?
Отправлено 07 September 2024 - 01:19
ну тогда и нах эти проезды. Уровень и на доске виден) просто хотелось дополнить образ)У меня колена нет для лыжных проезжов
Отправлено 07 September 2024 - 01:19
Доска коленям вопросов не задает ?Если серьезно то колено говорит "нах лыжи"
Просто мои колени задают вопросы мне
Отправлено 07 September 2024 - 01:39
доски СЛ и ГС ..
Трассу ходите сами, у мну скилла нет...
Зы
Лыжи можете оставить себе.. их на угол где фан начинается закантовать нельзя в силу геометрических ограничений
Если серьезно то колено говорит "нах лыжи"
Понятно. Трассу я тоже не хожу, турист. Про угол лыж и доски я и талдычу здесь уже два часа. Колено лучше поберечь, это верно. Но про ботинки минус размер со всеми вытекающими начинающему лыжнику - не могу согласиться
Отправлено 07 September 2024 - 02:13
Вон демон75 катает годами без 2х пксДоска коленям вопросов не задает ?
Просто мои колени задают вопросы мне
Отправлено 07 September 2024 - 02:16
Ну он свой размер lv описывает как "жмут" (я упрощаю)Понятно. Трассу я тоже не хожу, турист. Про угол лыж и доски я и талдычу здесь уже два часа. Колено лучше поберечь, это верно. Но про ботинки минус размер со всеми вытекающими начинающему лыжнику - не могу согласиться
Нагреть лайнеры в магазине, и ничего жать не будет.. он просто не понимает насколько запекание лечит это "жмут".. и насколько оно должно "жать"
Отправлено 07 September 2024 - 05:19
Какой прогресс? Ведь те же улитки от интуишн вроде из бордерской темы и пришли. А у жёстких доскеров там вообще все куда серьезнее, чем у лыжеров.И еще с неотбутфиченными ботинками.
Иди бордеры тоже боты бутфитят? И мягкие боты тоже? Вот до чего прогресс дошел.
ГЫ
Отправлено 07 September 2024 - 05:27
Да в смысле не попадал? Он же тоже на лисьей катает. Там сложно не попасть на жёстких доскеров, которые оставляют канавы за собой, в которые лучше не попадать. Что касается подмосквы, я в Степаново несколько раз видел приличных доскеров, в сорочанах несколько, а на лисьей сложно приехать от открытия и до 3-4 часов дня, что бы не встретить доскеров, которые мочат, лёжа на склоне, у них это главное пристанище по-моему. Меня их траншеи бесят дико, но когда полезешь на бугеле, смотреть на них приятно. Редко встретишь лыжников, которые так же уверенно владеют снарядом.да не, ты просто не попадал на одну гору с Жоскими доскером, поэтому такой возвышенный) ну, какие твои годы)?
Отправлено 07 September 2024 - 06:37
Взрослых полно. Хорошо катаются. Есть секция детская.
Лыжников хорошо касающихся много.
Есть секция и да и бывшие спортсмены есть в возрасте.
Бывший директор 44 года выпуска Стас Иваныч
Катается так что многие по завидуют.
Отправлено 07 September 2024 - 07:30
Понятно, почему я не запомнил. Ты из этих ))ступня узкая 26.7
бот 25 ибо 25.5 это другой размер шелла
лайнер 25.5
катать я не умею, но видео лови https://youtu.be/s16...NqVlqGNHCFAkGXz
Отправлено 07 September 2024 - 07:40
Нет там никаких особых требований новых.Смотря что от них хотеть.
То, как ты ездишь, предъявляет меньше требований к ботам, чем более современное катание.
И вообще я сомневаюсь, что если кому то дать ботинки на пару мм шире он поедет как то по другому. Все это важно вне пределов туристического катания в основном.
Отправлено 07 September 2024 - 07:45
Какого еще лыжника %) там бордер на видеоя сейчас на даче и мне не дают полного качества видоса, но я увидел вполне фанкарвогого лыжника, бордеры не мерещелись.
Сообщение отредактировал ASDr: 07 September 2024 - 08:34
Отправлено 07 September 2024 - 07:47
Там пластиковые ботинки у жестких бордеров.И еще с неотбутфиченными ботинками.
Иди бордеры тоже боты бутфитят? И мягкие боты тоже? Вот до чего прогресс дошел.
ГЫ
Сообщение отредактировал ASDr: 07 September 2024 - 08:35
Отправлено 07 September 2024 - 07:50
А ты не ох..ел? )))А что в этой теме есть хоть один лыжник с образцами проезда кроме меня?
ГЫ
Отправлено 07 September 2024 - 07:50
Первый бордер, делавший укладки согнутыми руками по снегу, которого я видел, был на мягком. Вероятно максимальной жесткости.Если Демон75 выскажется - то естественно поверю. Я только предполагаю, ни разу на доску не вставал. И все таки мягкий бордер и жесткий - большая разница
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных