Как так, взяли и не то прислали?
Да человеческий фактор просто- к тому же у них там леголайз враждебный. Я сам когда в понедельник на работу оттуда прилетал - до вечера не понимал что я делаю.
а вечером родная водка вставляла мозги на место
Отправлено 24 June 2026 - 09:19
Как так, взяли и не то прислали?
Да человеческий фактор просто- к тому же у них там леголайз враждебный. Я сам когда в понедельник на работу оттуда прилетал - до вечера не понимал что я делаю.
а вечером родная водка вставляла мозги на место
Отправлено 27 June 2026 - 22:17
Отправлено 27 June 2026 - 23:27
эксклюзивинг дизинг и все такое" .
Эскюзэ муа, мон ами, но все-таки не "дизинг", а "дизигн". Тем более, эксклюзивный.
![]()
Отправлено 27 June 2026 - 23:44
А вот что будет в опилках- при установке под " отвёртку" интересно- это помимо взвешивания. Люблю опилки трогать и растирать между пальцами и нюхать, и чувствовать усилие при сверловке.Эскюзэ муа, мон ами, но все-таки не "дизинг", а "дизигн". Тем более, эксклюзивный.
Отправлено 28 June 2026 - 13:37
Пора лыжи из чехлов достать пообнимать. Соскучился за 3 месяца.А вот что будет в опилках- при установке под " отвёртку" интересно- это помимо взвешивания. Люблю опилки трогать и растирать между пальцами и нюхать, и чувствовать усилие при сверловке.
А то парочку до скользяка как то засверлил))
Но к данному дизингу - похоже надобно ещё снаряжение "подбирать")
Отправлено 28 June 2026 - 16:29
Внезапно, собирал велик для дачи и увидел Атомик для гор, вот сижу точуПора лыжи из чехлов достать пообнимать. Соскучился за 3 месяца.
Отправлено 30 June 2026 - 08:22
А вот что будет в опилках- при установке под " отвёртку" интересно- это помимо взвешивания. Люблю опилки трогать и растирать между пальцами и нюхать, и чувствовать усилие при сверловке.
А то парочку до скользяка как то засверлил))
Но к данному дизингу - похоже надобно ещё снаряжение "подбирать")
Мне один раз горе сервисмены засверлили
...
криворучки
Отправлено 30 June 2026 - 09:32
Да все косячат. Я не без исключения.Мне один раз горе сервисмены засверлили
...
криворучки
Сообщение отредактировал АлексейSh: 30 June 2026 - 09:33
Отправлено 30 June 2026 - 11:12
Однако, здравствуйте.До приезда лыж на работу осталось часов 5)
Отправлено 30 June 2026 - 11:27
Однако, здравствуйте.
Ты опять что ли лыжи купил..?
Какие хоть ? А то я чёт отвлекся
Возвращение блудного сына
?
Отправлено 30 June 2026 - 11:31
Однако, здравствуйте.
Ты опять что ли лыжи купил..?
Какие хоть ? А то я чёт отвлекся
Привет!!!! Зима близко))))
Лыжи естественно "лимитейдед эдишинг- эксклюзивинг дизинг и все такое"
Ждем приезда в офис до 16 00 думаю должны быть. Так как обмыть хочу . . Я даже весы кулинарные взял из дома. Что бы сравнить с "похожим прототипом". Все фоточки выложу и "пальцевый тест" тоже.
Отправлено 30 June 2026 - 12:11
Отправлено 30 June 2026 - 12:28
До зимы еще как два раза раком до китая![]()
Отправлено 30 June 2026 - 12:36
До зимы еще как два раза раком до китая
Лето это три зарплаты
. А осень- так когда то у дочки тренировки в Ленобласти были с 18 ноября.
Отправлено 30 June 2026 - 13:59
Не терпится глянуть как Андрейка раздаст. Надеюсь в этом сезоне Леха его таки вытянет поварёнком в КП. Ну или в Сорочанах хотя бы.Андрей привет).
А ты подобрал себе, по вкусу лыжки, или нет ещё приятных взору?
Вроде Штокли последнего сезона поинтересней шкурки сделали, глянь каталог).
А так да, Алексей прав, зима близко!
Качай стопы, икры, Кор усиленно, булки, Квадры и бицепс бедра. Растягивай все эти мышцы и увеличивай мобильность всех нижних суставов!
И зимой раздаш как надо, на зло врагам, себе на радость).
Главное купить очень хорошие лыжи и не метаться, туда сюда. Ну и технику главное поставить. А без физухи то же никуда совсем! Готовимся.
Отправлено 30 June 2026 - 15:55
Лыжи должны быть не "очень хорошие", а " очень подходящие ".Андрей привет).
А ты подобрал себе, по вкусу лыжки, или нет ещё приятных взору?
Вроде Штокли последнего сезона поинтересней шкурки сделали, глянь каталог).
А так да, Алексей прав, зима близко!
Качай стопы, икры, Кор усиленно, булки, Квадры и бицепс бедра. Растягивай все эти мышцы и увеличивай мобильность всех нижних суставов!
И зимой раздаш как надо, на зло врагам, себе на радость).
Главное купить очень хорошие лыжи и не метаться, туда сюда. Ну и технику главное поставить. А без физухи то же никуда совсем! Готовимся.
Отправлено 30 June 2026 - 16:16
Ну вот я ее и получил)
Хотел заказать Фанкшион Дансер 79 ( тоже не тяжелая- что бы от локера до бара носить ) но случайно наткнулся на неё-и вспомнил как мне самому себе ,обосновать покупку бамбуковых палок
. А то не на стиле быть , не комильфо.
Стандартное исполнение Scott Pure Piste 77 Ti -1540 грамм, эта факт = 1671 разница 131 грамм- павлония не доложили)))
Длинна 177 факт =176
Обзоров в сети ( на стандартную ) не было за исключением Вермотских парней- которые как я понял просто кайфовали на ней. И одного французского обзора- где было видно на видео что носки на твердом покрытии не живут своей "отдельной жизнью" - вспоминая рокеры на узкой Огсо.
Флекс - не мягкая. Видимо заменили часть палония более твердыми сортами древесины.
Очень красивая. Бамбук ей точно будет к лицу)
Отправлено 30 June 2026 - 16:29
Стандартное исполнение Scott Pure Piste 77 Ti -1540 грамм, эта факт = 1671 разница 131 грамм- павлония не доложили)))
Я думал только велосепидеры
комплектующие взвешивают
![]()
Сообщение отредактировал Mr.XX: 30 June 2026 - 16:30
Отправлено 30 June 2026 - 16:40
Я думал только велосепидеры
комплектующие взвешивают
![]()
Лето - жара -Едет крыша не спеша))) А вел - у моего в обще стальная рама- но железку спецом искал не смотря на вес.
Отправлено 30 June 2026 - 16:46
Ну вот я ее и получил)
Хотел заказать Фанкшион Дансер 79 ( тоже не тяжелая- что бы от локера до бара носить ) но случайно наткнулся на неё-и вспомнил как мне самому себе ,обосновать покупку бамбуковых палок
. А то не на стиле быть , не комильфо.
Длинна 177 факт =176
Обзоров в сети ( на стандартную ) не было за исключением Вермотских парней- которые как я понял просто кайфовали на ней. И одного французского обзора- где было видно на видео что носки на твердом покрытии не живут своей "отдельной жизнью" - вспоминая рокеры на узкой Огсо.
Флекс - не мягкая. Видимо заменили часть палония более твердыми сортами древесины.
Очень красивая. Бамбук ей точно будет к лицу)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных