, куртка - дороже 30
Ну 30 в принципе цена адекватная.
А вот 45 это чересчур
Отправлено 10 October 2025 - 19:42
, куртка - дороже 30
Ну 30 в принципе цена адекватная.
А вот 45 это чересчур
Отправлено 10 October 2025 - 20:48
Так я ее за 15 купил. Не устоялА нах она нужна такая?
Отправлено 10 October 2025 - 20:54
Ну это еще приемлемо.Так я ее за 15 купил. Не устоял
Отправлено 10 October 2025 - 22:11
Ну так это основы ритейл индустрии)Барыги, перекупщики, фармовщики по научному
Отправлено 10 October 2025 - 22:53
Там "вход"/на 9. Ну может на 7.Хотя я говорю о дермизаксе. Там непонятно что стоит поэтому без "роялти" и возможно и не на 9...Ну так это основы ритейл индустрии)
Где-то маржа больше, где-то меньше.. но если её не будет, то это ни есть гуд
Без продаж начала сезона за полную цену имхо большие скидки в конце тяжело иметь .
Так что скажем спасибо тем кто покупает за 100% цену
Отправлено 12 October 2025 - 16:36
Отправлено 13 October 2025 - 13:37
Да все люди очень разные, от нагрузки на склоне зависимость, конечно, есть, но я и при лëгкой нагрузке сильно потею. Поэтому и катаю всю жизнь в самом лëгком синтетическом термобелье и куртке поверх.
Флиска, лучше всяких мембран.. Даже если намокнет, сохнет в 5 минут.)
Отправлено 13 October 2025 - 13:44
Там "вход"/на 9. Ну может на 7.Хотя я говорю о дермизаксе. Там непонятно что стоит поэтому без "роялти" и возможно и не на 9...
Тут в Канте курточку от Тони Зайлера посмотрел. Дермизакс. 185000 руб
Отправлено 13 October 2025 - 14:03
На озоне посмотри. Кант стаера там продает дешевле чем у себя на сайтеТут в Канте курточку от Тони Зайлера посмотрел. Дермизакс. 185000 руб
Отправлено 13 October 2025 - 14:10
Тут в Канте курточку от Тони Зайлера посмотрел. Дермизакс. 185000 руб
у меня была трех слойка дермизакс рекомендованая розница 550 евро. взяал или за 52-55 долларов ( вписался в предзаказ несколько контейнеров - за доставку бабла не сняли ) Но это был 2005 год. Куртка прожила лет 8 активной эксплуатации.
Отправлено 13 October 2025 - 14:18
Ну хз. Как-то попадал в ливень в Морковкине, полчаса под сильным дождём пока до укрытия добрались. Куртка/штаны выдержали, был абсолютно сухой, а вот флиска - сомневаюсь, думаю, какое-то время капли бы с неё стекали, но всё равно бы промокла, была бы холодной и тяжёлой. А мы потом на автобусе в Герлос пилили больше часа, мало приятного в мокрой одежде сидеть (снимать было бы неудобно).
Отправлено 13 October 2025 - 14:42
Это хорошо, если есть (будет) возможность, чтобы высохло...
И, уж, точно, не 5 минут.
Отправлено 13 October 2025 - 14:54
у меня была трех слойка дермизакс рекомендованая розница 550 евро. взяал или за 52-55 долларов ( вписался в предзаказ несколько контейнеров - за доставку бабла не сняли
) Но это был 2005 год. Куртка прожила лет 8 активной эксплуатации.
Дермизакс - вещь. В начале 2000х купил курточку Килли с дермизаксом и стрейчевыми вставками в области суставов, так после синтепонов всяких и тканей типа брезента - это был вообще прорыв в одежде вроде карвинговой революции. Дышит, легкая, руками махать очень свободно. И служила лет 15, молния потом сломалась, выкинул. И стоила не так, чтобы очень, даже не запомнил сколько.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 13 October 2025 - 14:55
Отправлено 13 October 2025 - 14:58
На озоне посмотри. Кант стаера там продает дешевле чем у себя на сайте
Да мне не нужно - шмота и так хватает.
Просто цена "порадовала"
Отправлено 13 October 2025 - 15:03
Дермизакс - вещь. В начале 2000х купил курточку Килли с дермизаксом и стрейчевыми вставками в области суставов, так после синтепонов всяких и тканей типа брезента - это был вообще прорыв в одежде вроде карвинговой революции. Дышит, легкая, руками махать очень свободно. И служила лет 15, молния потом сломалась, выкинул.
У меня Килли уже 15 лет ходит в режиме "городской повседневной"). Температурный диапазон комфорта от +5 до -5.
Износу нет!!!
Не продувается, не промокает, дышит.
Отправлено 13 October 2025 - 15:04
В начале 2000х купил курточку Килли с дермизаксом и стрейчевыми вставками в области суставов....
И служила лет 15, молния потом сломалась, выкинул.
У моего сына патагониевская ветровка сдохла Мембрана посыпалась местами, молнии ..
Так он нашёл в и-нете чувака (в России где-то), который даёт "вторую жизнь" вот такому старому шмотью. Которое "на выброс" уже.
Распарывает всё, кроит и шьёт из старого материала всякую мелочь - сумки, кепки, кошельки...
Отправлено 13 October 2025 - 15:06
Распарывает всё, кроит и шьёт из старого материала всякую мелочь - сумки, кепки, кошельки...
Напомнило, как в 70-80х из старых джинсов шили сумки и кепки
Из остатков получались шорты!
Очень стильно было!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 13 October 2025 - 15:07
Отправлено 13 October 2025 - 15:09
У моего сына патагониевская ветровка сдохла
Мембрана посыпалась местами, молнии ..
Так он нашёл в и-нете чувака (в России где-то), который даёт "вторую жизнь" вот такому старому шмотью. Которое "на выброс" уже.
Ну, сейчас уже как-то неактуально это, разве что как память, что то близкое сердцу
Отправлено 13 October 2025 - 15:10
Напомнило, как в 70-80х из старых джинсов шили сумки и кепки
Из остатков получались шорты!
Очень стильно было!
Всё новое - хорошо забытое старое...
Отправлено 13 October 2025 - 15:12
Ну, сейчас уже как-то неактуально это, разве что как память, что то близкое сердцу
Альтернатива - просто выбросить
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных