Мне тоже
Особенно если искать что тут полезное, а не чему возразить.
Ну. какие практические указания могут быть на форуме? От кого? Все практические указания даются на склоне
Читал интервью Зеленской? Она же там говорила что ее тренеры уделяли теории большое внимание и сожалела что сейчас в России этому уделяется мало внимания
Форум -это обмен мнениями и знаниями. Тебе не интересно что-то узнать новое, ну. и не надо сюда заходить.
И ни нада обобщать, что форум никому тут ничего полезного не дал. Мне дал.
Вот в том-то и беда, что из-за такого скептического отношения к знаниям, как у тебя, и вырастают тренеры, которые тоже ничего не понимают, а ориентируются только на внешнюю картинку. Ориентируясь на внешнюю картинку можно выучить . но не экстра спортсмена.
Вот тебе практический вопрос: как уменьшить радиус поворота?. Последовательность действий
Мне тоже много дал, например, я смог снять ручку с палки . Если серьезно, то с большим интересом читаю, на всём форуме можно много найти полезного для себя. И даже немного стимулирует, подталкивает тебя к каким то действиям, держит тебя " в теме". Но зачем лезть в узкоспециализированные вопросы, не совсем понимаю. А как уменьшить радиус поворота? В первую очередь я бы взял лыжи с меньшим радиусом
. Я не силен в теории, я бы "давил" во внешнюю лыжу, " закрывал" поворот, ступнями крутил на малых скоростях. Не знаю, вот Вы и объясните, только без биомеханики
Особенно на ледяном красно черном
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 29 May 2021 - 10:57