X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Силы Хаоса vs Силы Здоровья. Битва в стихии Воздуха

Физика распада здоровья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2305

#1521 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 20:29

У тебя нет никакой техники, так что сверять нечего
А про любой склон даже не заикайся. Такие пологие склоны как в Хабарском по нормальной классификации относятся к зеленым - ученическим. Выйдешь на синий, а тем более на красный, сразу поймешь какой горы ты царь, только не забудь одеть памперсы. 10 часов проелозить в твоем темпе это как два пальца об асфальт, если только от скуки по дороге не уснуть. Недавно мой брат приезжал в Архыз, где я работаю инструктором. За 4 часа он накатал 40 км, так как здесь трассы в среднем по 3 км и под, емники современные. Так что уймись царек, тебе до настоящих глыжников как до Луны.
  • 1

#1522 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23541 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 22:04

И по склонам соображалку включай.
Перемножить длину троса на число подъемов можно на любом склоне, любой крутизны и там где кому удобно.
Кто накатает больший километраж за 10 ч. тот и выиграл + видео катания.
Возраст,лыжи и места катания не имеют значения на высший километраж, в том и смысл соревнований на Царягоры.
  • 0

#1523 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23541 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 08:28

Никакие личные лирические переживания не заменят физическую выносливость в футболе или в гонке на километраж Царягоры.
С наличием и видео техники футбола или катания.
  • 0

#1524 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 11:58

Сэл, меняй Хабары на Архыз! И ощутишь кайф от катания!
  • 1

#1525 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28648 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 12:12

У тебя нет никакой техники, так что сверять нечего
А про любой склон даже не заикайся. Такие пологие склоны как в Хабарском по нормальной классификации относятся к зеленым - ученическим. Выйдешь на синий, а тем более на красный, сразу поймешь какой горы ты царь, только не забудь одеть памперсы. 10 часов проелозить в твоем темпе это как два пальца об асфальт, если только от скуки по дороге не уснуть. Недавно мой брат приезжал в Архыз, где я работаю инструктором. За 4 часа он накатал 40 км, так как здесь трассы в среднем по 3 км и под, емники современные. Так что уймись царек, тебе до настоящих глыжников как до Луны.

В Банном за 4ре часа катания можно проехать 45-55км и по вертикале 9-11 км
А за 10ть часов 115-138 км
Только нафиг не надо.

Сообщение отредактировал Gosha: 16 February 2022 - 12:13

• 0

#1526 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23541 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 12:17

Так и ощущаю по вечерам,пока разваливаюсь на ходу днём то знаю что всегда будет и высший кайф новизны тушки под фонарями.
Вот когда не смогу рассыпаться в хлам на ходу и не будет ночных судорог то придется чесать репу ;)
Пока аж в реанимацию попал в прошлом году с отказом обеих бедер в попытках разболеть левое колено, то беспокоится не о чем.
В Архызе и вообще в горах никто не накатит мне больший километраж, а значит и большую травматизацию на большее сжатие тушки в размерах.
  • 0

#1527 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23541 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 12:19

Только нафиг не надо.

Не надо пока молодой, а будешь стар и выбора не будет.
Надо будет сдуваться иначе старческое раздутие членов и пуза неизбежно.
Если в горах здоровья не хватит закрутить короткие повороты карвинга сверху донизу то травматизма от лыж вверх будет мало.
Не знаю как тип2, а тип1 потому и не гонял по крутым склонам что растрепать ТБСы в вертолетные там где круто, невозможно.
А травматизм распада скованностей в карвинге против возраста, превыше всего.

Сообщение отредактировал selfit57: 16 February 2022 - 19:23

• 0

#1528 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 21:01

Только нафиг не надо.

Да, примерно так. Тоже накатывал в Доломитах около полтинника за день расслабленного катания в компании со слабркатающимися. Это далеко не высокий результат, и по сотне и больше накатывают. Так что, Сел, ты проиграл.

• 0

#1529 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23541 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 21:22

116 у меня было на детских,как факт по часам и рекорд, а ни у кого из местных ораторов рекорда не было вовсе, ниразу.
То что проедет трос в Банном вовсе не факт что проедет и оратор
  • 0

#1530 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 07:17

*
Популярное сообщение!

Сзлфит, травматизм бития головы явно мешает тебе осознать, что 40 км в Архызе это 40 км спусков и трос совершенно не при чем.
Засунь свою задницу в горы и любой нормальный глыжник за 10 часов опередит тебя с твоим N1, N2, деревянной задницей и детскими лыжками километров на 10
Одна беда, духу тебе не хватит на такой отчаянный поступок, как приехать в горы
Рожденный ползать, летать не может
  • 3

#1531 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23541 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 09:22

Любители в отличие от спортсменов платят за свое катание и где можно накатать больше за 10-13ч скипасс имеет смысл знать для выбора места обучения карвингу.
По Майклу техника карвинга любителей напрямую зависит от nonstop наката километражa.
Матчасть обучения карвингу надо знать при желании избавится от скуки классической техники.
Особливо в пожилом возрасте несолидно сползать боком-раком, за 45-50 лет + футбол летом и можно научиться ездить вниз без тормозов, не в горах конечно.
В горах може выпасть снег и будет мало вельвета, а на крутых склонах скука сползания боком неизбежна и в старости. А без скорости на кантах и за счёт кантов, не накатать и высший километраж Царягоры.

Сообщение отредактировал selfit57: 17 February 2022 - 11:54

• 1

#1532 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 11:53

*
Популярное сообщение!

В Архызе и вообще в горах никто не накатит мне больший километраж,

Сэлфит, я тут покатался с Ал-ом в Архызе и в отличии от твоих хабарских положняков, Ал ездит по любым склонам, и техника его все время совершенствуется. Мало того, он принял участие в соревнованиях Кубка Архыза среди инструкторов, а это тебе не в Снежкоме ползать. И твой Царь горы - это придуманное тобой ползание, от которого толку ноль. Так что не надо тебе в Архыз, делать тебе там нечего, ползай в своих Хабарах со своим японским карвингом.
Тебе ужЕ до Ала, как до Луны...
  • 3

#1533 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23541 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 08:26

Горы я видел летом и точно знаю что никто в горах не накатает мне больший километраж, боком-раком это невозможно.
Потому и никто не научится в горах карвингу - никогда и ни у кого, кина лучшей техники не будет.
Любители и катаются по желанию и по мне лучше кататься каждый сезон на одном и том же пупыре в карвинге чем фоткаться в горах вечным классиком не имея ни шанса на технику.
  • 0

#1534 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23541 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 08:29

А мнения - ничто, вот кто выиграет у меня километраж и/или покажет лучшую технику тот и лучший гонщик.
  • 0

#1535 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23541 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 09:12

Не сила объемов мышц нужна а тряпочность силы - число мышц в штуках
  • 0

#1536 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23541 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 10:02

https://m.ok.ru/dk?s...erMain&tkn=7404
  • 0

#1537 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23541 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 10:35

Или вот тоже смысл тряпочности на максимум травматизма
  • 0

#1538 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 17:36

Сэлфит, чтобы не раздражать Ричарда, выражусь как можно мягче - ты классический пустобрех, ни на что не способный ни в горных лыжах, ни в чем либо еще, кроме многочасового висеня на швабре или многочасового бега. Над твоим катанием не смеялся только тот, кто его не видеь. Ничего в нем не меняется и не изменится хоть по Майклу, оть по Кларе Цеткин. Ты имя Майкла запихиваешь куда не попадя, каа тоьько чувствуешь, что ни сказать, ни показать тебе нечего. Никогда Майкл не говорил и никогда не скажет, что человек катающийся с принципиальными ошибками и несмыслящий ничего в технике сможет с помощью многочасового наката чего либо путного добиться. Поинтересуйся у Майкла и он тебе скажет, что все чего ты добьешься таким накатом, ты превратишь свои ошибки в в навык, записав их на корочку ( правда есть большое сомнение в том, что твой мозг цел) и тогда из тебя этот навык и топором будет не вырубить. Что касается пользы футбола для карвинга, то если ты бы играл как Неймар, то она была бы несомненно. Однако то, во что ты играешь можно назвать футболом лишь из за присутствия футбольного мяча. Для начала научись просто бегать, а то бегаешь на полусогнутых, с опущенной задницей, словно в штаны наложил. Чем пытаться обводить живых ( правда каких то сонных) соперников, научись хотя бы статические предметы обводить. Когда ты всех затрахал своим футболом, я попросил тебя записать не козлиное пинание мячика, а фрагмент из игр с твоим участием, чтобы было видно то, как ты играешь в пас, бьешь по воротам и тд. В ответ тишина.
PS если, когда ты пишешь про боком раком, имеешь ввиду меня, то я уже давно не прохожу так крутые участки, а качу, применяя разнообразную, в зависимости от необходимости технику. Если есть сомнения, приезжай, только не забудь прихватить памперсы. Было бы странно катить боком раком и работать больше двух месяцев инструктором. Заодно я впервые в жизни принял участие в соревнованиях - слалом гигант приблизительно на 50 секунд. Кубок Архыза. Приехали инструкторы из Тиберды, Домбая. Так как мои сверстники отказались от участия, то я был в группе 55+ и самый возрастной был меня на 10 лет моложе.
Так что, когда Awolf пишет, что тебе до меня теперь как до Луны, верь ему, так оно и есть. И напоследок, есть еще много инструкторов просто глыжникоа нашего с тобой возраста, которые катаются лучше меня, про тебя и говорить нечего. Так что кончай писать свою ахинею про тбс ы, судороги, травмы, лучше найми стоящего инструктора и пусть он тебя хоть чему нибудь стоящему научит
  • 2

#1539 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23541 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 19:33

Ал, одного не пойму, почему тот тебя только личные переживания и никакой информации?
Допустим не различаешь классику от карвинга, так спроси сына как я сейчас катаюсь и сообщи что скажет.
Если уже не боком-раком ездишь, то почему свое видео не сможешь показать?
И вообще никто ни одной ошибки в технике у меня не увидел и что надо исправить?
На горных лыжах в марте научусь в Хабарах и как всегда будет видно катания.
И самое главное, если знаешь кто быстрее меня катается то предложи ему погонять свою 10 ч.гонку в горах или где ему угодно. Перемножить число спусков на длину троса между валами канатки и будет километраж.
Никто никому ничего не должен чтобы кататься не там где хочет.
В том и интерес соревнований на Царягоры чтобы и узнать, где со скипасса можно выкатать наибольший километраж?
В чем если не в километрах катания интерес любителей?
Посмотреть горы интереснее летом.
Будет видео и увидим кто Царьгоры как в скорости так и в технике.
Придерживайся фактуры без личных переживаний, давно пора забыть что там у тебя было в горах на льду.
  • 0

#1540 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23541 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 01:17

Вначале найди в Архызе хоть одного карвера для гонки на Царягоры. Ни один классик не согласиться даже не надейся найти классика чтобы выиграл у меня по скорости на километраж. Свое видео покажи и как тебе выиграть у меня по скорости если катаешься в классике?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных