нафига их насиловать короткими (точнее частыми) поворотами непонятно
Про узкие кулуары/лес слыхала что-нибудь?
Отправлено 05 November 2020 - 18:45
Популярное сообщение!
нафига их насиловать короткими (точнее частыми) поворотами непонятно
Отправлено 05 November 2020 - 18:48
Популярное сообщение!
В коротких поворотах в глубоком снегу есть не маленький кайф.
Отправлено 05 November 2020 - 18:48
У меня широких лыж не было и нет, узкие и короткие сами не особо всплывают, особенно из корки и тяжелого снега.
А пух я видел так давно что и не помню что это такое.
Отправлено 05 November 2020 - 18:49
Такой ты теоретик ... примерно как в катании на лыжах для гс )))
мне особенно интересно посмотреть на заплывы) в теории если только под снег с аквалангом можно заплывать))
Отправлено 05 November 2020 - 18:53
У меня широких лыж не было и нет, узкие и короткие сами не особо всплывают, особенно из корки и тяжелого снега.
А пух я видел так давно что и не помню что это такое.
у вас в Питере энтузиасты продавали очень хорошие лыжи: Project, производства фабрики в Are (Швеция)
у них есть модель Extreme - при 100 талии они карвят как слаломки, как внедорожники рубят свинорой,
отлично идут в малый радиус. Единственный их минус - глубже 15 см приходится сильно работать, а это не фан)
Ребята делали их тесты постоянно. Безумно рекомендую попробовать - удивит!
И это реальный олдскул универсал: деревянный сердечник, двойной титанал, графитовый скользяк, кембер+небольшие рокера.
100 талию вообще не ощущаешь - они ооочень круты. Но я все равно за радикальность - либо слаломки, либо Fat-ski
Сообщение отредактировал AT-SK: 05 November 2020 - 18:55
Отправлено 05 November 2020 - 18:53
Ни фига себе, к Борис Борисычу очередь стоит за профессиональными услугами, чуть другого направления. Это многим нать, только ты об этом не знать
,
я не знаю кто такой ББ, но видимо вот это чуть другое направление - определяющая характеристика
Отправлено 05 November 2020 - 18:54
Меня внетрассовое катание не особо интересует, а по разбитому снегу по трассе мне и 74 см талии хватает.
Отправлено 05 November 2020 - 18:56
и чо?
Отправлено 05 November 2020 - 18:57
цех Хед по любому расколбасу как по ровному)у вас в Питере энтузиасты продавали очень хорошие лыжи: Project, производства фабрики в Are (Швеция)
у них есть модель Extreme - при 100 талии они карвят как слаломки, как внедорожники рубят свинорой,
отлично идут в малый радиус. Единственный их минус - глубже 15 см приходится сильно работать, а это не фан)
И это реальный олдскул универсал: деревянный сердечник, двойной титанал, графитовый скользяк, кембер+небольшие рокера.
100 талию вообще не ощущаешь - они ооочень круты. Но я все равно за радикальность - либо слаломки, либо Fat-ski
Отправлено 05 November 2020 - 18:57
Скорее фирма экстрим и модель проджекту вас в Питере энтузиасты продавали очень хорошие лыжи: Project, производства фабрики в Are (Швеция)
Отправлено 05 November 2020 - 18:58
Ж.Жубера ты обидел.
ну так времена поменялись, существенно ... и "картинка" проездов тоже
мне ближе "горилла" стиль, с опущеными руками и уколы только для баланса, максимальный флоу ))
но это не так просто, по-этому все еще учусь, при случае
Сообщение отредактировал da_vova: 05 November 2020 - 19:01
Отправлено 05 November 2020 - 18:59
Я не верю в "гаражные лыжи" из фанеры, говна и палок.
Сообщение отредактировал Volk1: 05 November 2020 - 18:59
Отправлено 05 November 2020 - 18:59
лучшие крепы для сохранения суставов при падении. Только пятку нужно тянуть минус два от усилия головы
Крепление-то безусловно хорошее. Но там затяжка 10-18. Не уверен, что это лучший выбор для ноги без ПКС и мениска.
И если пятка на "-2" от головы, то это значит, что голову минимум на 12 тянуть можно?))
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 05 November 2020 - 19:04
Отправлено 05 November 2020 - 19:00
мне особенно интересно посмотреть на заплывы) в теории если только под снег с аквалангом можно заплывать))
мне особенно интересно ответ на вопросы услышать. а то уже несколько страниц плавно с аквалангом от них уплываете
Сообщение отредактировал ZTL: 05 November 2020 - 19:07
Отправлено 05 November 2020 - 19:02
Крепление-то безусловно хорошее. Но там затяжка 10-18. Не уверен, что это лучший выбор для ноги без ПКС и мениска.
И если пятки на "-2" от головы, то это значит, что голову минимум на 12 тянуть можно?))
На 13 в данном случае))
Отправлено 05 November 2020 - 19:05
Скорее фирма экстрим и модель проджект
https://www.extremsk...uct/project-90/
PS еще раз правь )))
Сорян да - наоборот Extreme Project)))
Отправлено 05 November 2020 - 19:06
ну... в таких лаптях широких, я со своими 43-ми кг наверное буду просто по поверхности бежать... ну да, акваланг если толька, для весу, чтоб занырнуть
Отправлено 05 November 2020 - 19:11
Все по существу. Твои теории не сходятся с элементарной практикой. Можешь даже на видео хоттабыча своего посмотреть )
какие теории не сходятся? что короткие не есть слаломные? что сели/встали нагружают склон? что широкие лыжи нафиг насиловать? что надо на видео хоттабыча увидеть?
ну давай контр-аргументы. а не ссылочную пахабщину
Сообщение отредактировал ZTL: 05 November 2020 - 19:23
Отправлено 05 November 2020 - 19:18
В коротких поворотах в глубоком снегу есть не маленький кайф.
вполне возможно. но выше это приподносится как вершина техники, какой-то там, фрирайдной. что тоже отдельный вопрос. и за этим непременно надо к инструктору обратиться.
Отправлено 05 November 2020 - 19:22
я не знаю кто такой ББ, но видимо вот это чуть другое направление - определяющая характеристика
ББ - Борис Борисович Прошляков aka RaceFace. Учит, и очень успешно, спортивному и околоспортивному катанию.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных