Я тут где-то постил фотки. CUBE кантрийник на 26х колёсах.На чем ехал?
Сообщение отредактировал lyolik: 11 September 2022 - 21:37
Отправлено 11 September 2022 - 21:40
Нормуль, еще и не везде по асфальту, поди?Я тут где-то постил фотки. CUBE кантрийник на 26х колёсах.
Отправлено 11 September 2022 - 21:46
Это по велодорожке, там покрытие жёсткое. Плохо, что на обратном пути ветер включили в морду, утром почти штиль был.Нормуль, еще и не везде по асфальту, поди?
Отправлено 11 September 2022 - 21:53
CUBE кантрийник на 26х колёсах.
Надо всё-таки на гравийник разориться, вот тогда результаты попрут))
Норм!
в твоём случае, гревел зайдёт на ура!
есть правда ещё вариант циклокросса с покрышками на грунт, я с гонял с командными гонщиками по СХ, по лесу прут как кони ))
я тоже сегодня после ночного перелёта размял батоны на раене, сначала с Димой ака Injection в Чесс чутка катнули, потом я к дому крутанул через трейлы по северу Битцы
Отправлено 11 September 2022 - 22:01
Так и до реального шоссера дойти можно -))Это по велодорожке, там покрытие жёсткое. Плохо, что на обратном пути ветер включили в морду, утром почти штиль был.
Отправлено 12 September 2022 - 00:25
СХ, конечно, лучше чем гревел - он умеет в маневренность, но на СХ будут колеса с узкими ободами под 32 в стоке скорее всего - на это нужно очень внимательно смотреть, 32 - это норм для вело1 и шоссе, а дальше это борьба с изощренными пытками на грейдерах - вплоть до резонансаНорм!
в твоём случае, гревел зайдёт на ура!
есть правда ещё вариант циклокросса с покрышками на грунт, я с гонял с командными гонщиками по СХ, по лесу прут как кони ))
я тоже сегодня после ночного перелёта размял батоны на раене, сначала с Димой ака Injection в Чесс чутка катнули, потом я к дому крутанул через трейлы по северу Битцы
Сообщение отредактировал _42: 12 September 2022 - 00:29
Отправлено 12 September 2022 - 00:36
Поставь покрышки слики или с ярковыраженной центральной дорожкой на 1.7/1.9, забей их до 40-50пси и залочь вилку. Выиграешь процентов 10-20. Гравийник засчет диаметра колес и сковородки даст 25-35 к текущемуЭто по велодорожке, там покрытие жёсткое. Плохо, что на обратном пути ветер включили в морду, утром почти штиль был.
Отправлено 12 September 2022 - 06:25
Гы.Плохо, что на обратном пути ветер включили в морду, утром почти штиль был.
Сообщение отредактировал ASDr: 12 September 2022 - 06:27
Отправлено 12 September 2022 - 07:50
А да забыл совсем еще контакты - они дадут основную часть прироста скорости. Без них в общем вопросы о приросте скорости можно и не ставитьЭто по велодорожке, там покрытие жёсткое. Плохо, что на обратном пути ветер включили в морду, утром почти штиль был.
Сообщение отредактировал _42: 12 September 2022 - 07:54
Отправлено 12 September 2022 - 07:58
Когда вдоль воды едешь всё наглядно. Туда была гладь, даже без ряби, а обратно волны местами с барашками. Если бы наоборот ехал, то зачитил бы знатно))Гы.
Я тож всегда так думаю, когда еду по одному из обычных маршрутов. Ну нет же ветра, нету, хера я конь. Рааазворот. Ни хрена себе тут задувает )))
И спидометр сразу все показывает.
Отправлено 12 September 2022 - 08:00
Это само собой. Если уже гравийник брать, то с контактами.А да забыл совсем еще контакты - они дадут основную часть прироста скорости. Без них в общем вопросы о приросте скорости можно и не ставить
Отправлено 12 September 2022 - 08:02
Так я регулярно вдоль воды и езжу )) и на кусты смотрю, на траву, на деревья. Бестолку.Когда вдоль воды едешь всё наглядно. Туда была гладь, даже без ряби, а обратно волны местами с барашками. Если бы наоборот ехал, то зачитил бы знатно))
Сообщение отредактировал ASDr: 12 September 2022 - 08:39
Отправлено 12 September 2022 - 09:21
Так я регулярно вдоль воды и езжу )) и на кусты смотрю, на траву, на деревья. Бестолку.
PS поэтому TT гонки с разворотом проводят.
Отправлено 12 September 2022 - 09:27
Ну такое дело. Мне твои края мало знакомы - у меня туда не очень интересня логистика, но неделю назад я Тверь- Дмитров катнул, чтобы Вело1 глянуть. Так вот Дубна-Конаково мне на два порядка больше велодорожки понравилось - попробуй катни, даже не на сликах, рельеф интересней плоскача может лучше сразу шоссер или СХ. Просто сейчас ты гоняешься с собой, а когда упрешься в потолок, где мотивацию черпать будешьЭто само собой. Если уже гравийник брать, то с контактами.
Сообщение отредактировал _42: 12 September 2022 - 09:29
Отправлено 12 September 2022 - 11:07
сначала с Димой ака Injection в Чесс
Я с тобой больше не поеду, нормальные люди вверх идут, а не крутят)))
Отправлено 12 September 2022 - 11:17
Значит в мире много ненормальных
Я когда-то в Италии пересекся с раскаткой перед Джиро д Италия. Я был на чахлой прокатной Фиесте, на серпантинах она за ними не вытягивала.
Отправлено 12 September 2022 - 11:33
Чойта? А нафига тогда 51 кассету придумали?
Надо с Вовой по весне покататься, физо подтянуть
Отправлено 12 September 2022 - 11:50
может лучше сразу шоссер или СХ. Просто сейчас ты гоняешься с собой, а когда упрешься в потолок, где мотивацию черпать будешь
Отправлено 12 September 2022 - 11:53
Это как? ))пересекся с раскаткой перед Джиро д Италия
Отправлено 12 September 2022 - 11:58
Это как? ))
Я был в тур поездке по Тоскане, и раз 5 в разных местах на шоссе сталкивался с тренировками команд.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных