но ты рассказываешь про какую-то инерцию руки, которая куда-то может увлечь
но забываешь, что перед этим ты её разгонял
Не я ее разгонял, а она разгонялась , как следствие вращения после выхода из предыдущего поворота
Отправлено 09 September 2019 - 14:35
но ты рассказываешь про какую-то инерцию руки, которая куда-то может увлечь
но забываешь, что перед этим ты её разгонял
Не я ее разгонял, а она разгонялась , как следствие вращения после выхода из предыдущего поворота
Отправлено 09 September 2019 - 14:35
Да, развернуло до состояния, куда развернуло бы корпус в отсутствие руки.
Рука сначала препятствует, а потом способствует. И в сумме ноль.
Вы же утверждаете что воздействие маха ничтожно, зато потом рукой может развернуть сильней.
Надо бы определиться, либо трусы, либо крестик)
какой 0? ты неврубаешся. он тебе про отношение углов говорит. ему надолыжи повернуть. стал он их поворачивать и если не поднял руку тогда тело развернет на большой угол. если поднял руку то развернет на маленький угол. а если немного или много ее назад отведет то мож и не развернет тело. мах здесь в сумме 0.
Отправлено 09 September 2019 - 14:39
нет, это было предложение не срамиться более)Спасибо. Если же это была просьба больше не пинать, то не переживай, все уже практически закончилось
Отправлено 09 September 2019 - 14:40
ты сам понял что написал «не мах компенсирует, а лыжник не хочет и машет рукой»
немного сократил от лени
я понил. ты нет. лыжи быстро поворачиваешь. руку быстро отвел. корпус не поворачивается. отвел руку назад быстро а не мах это. врубился?
Отправлено 09 September 2019 - 14:40
Вождь все понял, он знает что такое синусоида.какой 0? ты неврубаешся. он тебе про отношение углов говорит.
Отправлено 09 September 2019 - 14:42
т.е ты утверждаешь что не ускорял руку относительно плеч? и что рука опередила корпус (т.е оказалась за спиной) будучи откинутой туда типа как безвольная плеть?)Не я ее разгонял, а она разгонялась , как следствие вращения после выхода из предыдущего поворота
Отправлено 09 September 2019 - 14:44
он хочет рукой махать. он не понимает. вращения хватает. руку ваще ненада отводить и ненада махать. вращения не хватает то рука поможет если чуть не хватает. моного вращения не хватает то рука не поможет и мах не поможет и 2 маха непоможет.
Отправлено 09 September 2019 - 14:45
аа, так у тебя претензии к шашечкам?я понил. ты нет. лыжи быстро поворачиваешь. руку быстро отвел. корпус не поворачивается. отвел руку назад быстро а не мах это. врубился?
Отправлено 09 September 2019 - 14:47
когда отведение становится махом?он хочет рукой махать. он не понимает. вращения хватает. руку ваще ненада отводить и ненада махать. вращения не хватает то рука поможет если чуть не хватает. моного вращения не хватает то рука не поможет и мах не поможет и 2 маха непоможет.
Отправлено 09 September 2019 - 14:49
Отправлено 09 September 2019 - 15:00
нет, это было предложение не срамиться более)
но у тебя к сожалению не красный диплом физ.теха и до тебя не дойдёт похоже никогда)
народ давно не пинает, а лишь слегка ворошит ногой трупик твоей попытки применить идеи Циолковского в горнолыжной практике. Чем скорее ты это поймешь, тем раньше сможешь приступить к решению вопроса со свалом таза. Успехов и там, и там
Отправлено 09 September 2019 - 15:05
Отправлено 09 September 2019 - 15:29
т.е ты утверждаешь что не ускорял руку относительно плеч? и что рука опередила корпус (т.е оказалась за спиной) будучи откинутой туда типа как безвольная плеть?)
Посмотри внимательней. Я там вытянул обе слегка разведенные руки вперед с целью сделать двойной укол. И с этого момента начался разворот. Старая внутренняя рука пошла не на замах, а просто вниз, скорее уменьшила амплитуду твоего замаха
Отправлено 09 September 2019 - 15:34
Отправлено 09 September 2019 - 15:37
Вижу мах за спину. И что?
Только не тот мах, о котором ты говоришь. Ось вращения - горизонтальная, рука вниз пошла, а не вертикальная с вращением в горизонтальной плоскости
Отправлено 09 September 2019 - 15:42
Отправлено 09 September 2019 - 15:52
Отправлено 09 September 2019 - 16:19
именно такой, махнул перед собой вправо по горизонтали, уже за плоскостью тела опустил руку вниз
Вождь, физика на всех одна и работает у всех она одинаково
Перед собой и в стороны обе руки я вынес еще в старой дуге, до перекантовки. Во время перекантовки уже некуда ее в сторону выносить. Рука пошла назад вниз и к корпусу
Конечно, физика одна. Только не все решают физические задачи правильно
Прекрасно видно, что руки вынесены вперед/в стороны в старой дуге для двойного укола. И дальше рука пошла вниз
право плечо - назад, левое - вперед
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 09 September 2019 - 16:29
Отправлено 09 September 2019 - 16:51
Отправлено 09 September 2019 - 16:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных