Полосу на дне бассейна...
ГЫ
если на спине, то я еще плафоны считал
Сообщение отредактировал RogerP: 27 April 2022 - 22:16
Отправлено 27 April 2022 - 22:16
Полосу на дне бассейна...
ГЫ
Сообщение отредактировал RogerP: 27 April 2022 - 22:16
Отправлено 27 April 2022 - 22:18
Может лучше про реактор...)))
Отправлено 27 April 2022 - 22:18
Зашибись занятие.
ГЫ
Отправлено 27 April 2022 - 22:23
Может лучше про реактор...)))
Отправлено 27 April 2022 - 23:08
Это Костров????
ему до Кострова....))
Отправлено 27 April 2022 - 23:09
Рома никогда не выполнит официального КМС-а по горным лыжам.
Увы, и II-ой не оформит, хотя вполне катит на чуть-недо-около-I-ый
Отправлено 27 April 2022 - 23:11
результаты в протоколах, через три сезона два вторых на местной водокачке
Ты прогневал Богов, назвав таким словом соревнования, на которых выступал и показал результат.
Отправлено 27 April 2022 - 23:39
десяток тысяч явно не один, но я не готов называть свой фитнесс спортом)Роман - ты сам-то не один десяток тыщ км в велоспорте, не?)))
Отправлено 28 April 2022 - 04:30
Сплошь и рядом. Сегодня одного мастером делаем, в следующий раз другого. Умный тренер имеет все подвязки. И с другими тренерами и с судьями.Один такой кмс сам мне рассказывал, что так и стал кмс-ом. Один реальный претендент сошел, а двух других его тренер знал и попросил не торопиться. Но давно это было...
Отправлено 28 April 2022 - 06:41
Щас поколение котрым нужны коучи))))добавим фамильярное сопение, манеру говорения в нос, самоуверенные заявление, "открытия америки" - и вот он, новый клиент
Отправлено 28 April 2022 - 06:42
По горнолыжке чтоль?Сплошь и рядом. Сегодня одного мастером делаем, в следующий раз другого. Умный тренер имеет все подвязки. И с другими тренерами и с судьями.
Отправлено 28 April 2022 - 06:51
согласен, я вот если б спортом не занялся в молодости, стопудофф бы в плохую компанию попал. Шпаны дохрена было...А я рад что занимался в детстве спортом
Сначала н теннис, потом гребля на байдарке
Еслиб нихрена ничем не занимался. То лет до 18 не дожил.
Скопытился скололся бы
Район такой был.
Отправлено 28 April 2022 - 07:08
А я наоборотсогласен, я вот если б спортом не занялся в молодости, стопудофф бы в плохую компанию попал. Шпаны дохрена было...
Отправлено 28 April 2022 - 07:10
Да нормально всё было и всё успевали, к волейболисткам через балконы лазили)))Ага, повидали при двух тренировках в день.
Полосу на дне бассейна, беговую дорожку на стадионе и потную жопу соперника по борьбе.
ГЫ
Отправлено 28 April 2022 - 07:43
Пытерцам не в обиду, но сколько дебилов он под свои влаги собрал, ведет ведь, в пропасть ведь((((((
В тренде чувак них..я нискажешь....
Отправлено 28 April 2022 - 07:43
В общем, конечно, нет. Но и там немного можно. Мастеров старых знакомых заявить. Договориться, чтобы помедленнее проехали и вот твой воспитанник тоже что-то поимел. А уж договориться со спорткомитетом и вывезти на соревы, куда у папы-мамы денег уже нет, тоже дело.По горнолыжке чтоль?
Сообщение отредактировал max834: 28 April 2022 - 07:46
Отправлено 28 April 2022 - 07:46
Да нормально всё было и всё успевали, к волейболисткам через балконы лазили)))
Отправлено 28 April 2022 - 08:07
Не всё так просто)В общем, конечно, нет. Но и там немного можно. Мастеров старых знакомых заявить. Договориться, чтобы помедленнее проехали и вот твой воспитанник тоже что-то поимел. А уж договориться со спорткомитетом и вывезти на соревы, куда у папы-мамы денег уже нет, тоже дело.
Вариантов - вагон. Даже по тем видам, где есть объективно-субъективный результат. Т. е. не абсолютный, как в ЛА, например.
Да и ГЛ у нас не самый объективный вид. ОЧЕНЬ много зависит от достатка родителей. Т. е. потенциально сильнейший может просто не выйти за предела 1 р. А после 14 лет будет вынужден просто уйти.
Отправлено 28 April 2022 - 08:10
Пригорает помело в молоке когда не уследил))))Вот у тебя пригорело. Я же уже написал, нахрен не надо, я столько не зарабатываю, что бы в 40+ обеспечить условия для занятия физкультурой в объеме, достаточном для уровня КМС. И фарму.
Отправлено 28 April 2022 - 08:54
Там аккуратно надо, они же рукой мяч волейбольный рвут, а мухача с подзатыльника уложат...От це наконец нормальный спорт. Между делом сам не замечая сдаешь на первый по труболазанью. Мотивация однако...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных