Добрый день!
Дабы не плодить темы, напишу тут ...
ТТХ: рост - 186, вес - 80кг (без экипировки), размер ноги - 43.5
Опыт: Откатал 3ий сезон, Лен. область, Кировск, Финка (Тахко, Коли, Леви), был 10 дней в Австрии. В основном катаю трассы и фрирайд, где то 60/40, дней 20-30 в году ... пытаюсь карвить иногда, но выходит так себе )) да и не на этой доске ...
На данный момент имею:
Доска - Blackfire 169,
Ботинки - ноунейм боты (уже промялись),
Крепы - Blackfire хз какие.
Да да ... все покупалось в Канте =)). В этом сезоне удалось покататься на разных досках (брал у знакомых) и пришел к выводу, что нужно менять снарягу ... Так что отложил денежку и начал подбирать.
Собственно выбор пока такой:
Доска - NS Chairman 169w (талия 26.7) (жду ответа от продавца, возможно получиться купить в конце месяца за приемлемые деньги, но не факт)
Ботинки - Salomon Malamute / Burton Driver X / Salomon Synapse / (в СПБ их нету, ну или я не нашел, а без примерки заказывать в интернете не разумно)
Крепы - вот тут проблемы, не могу подобрать, тупо выбирать топовые крепления и переплачивать за какие нить титановые болтики не хочется, а так смотрел в сторону Flux/Burton.
Хотелось бы получить комментарии/советы от уважаемых форумчан по выбору снаряжения. Возможно стоит посмотреть другую доску под мои нужды, альтернативные ботинки, крепы ...
з.ы. Почему wide? бывало, пару раз цеплял на своей доске (талия 25) ботинком склон, отсюда и выбор wide доски + если куплю Salomon боты, они чуть больше чем у остальных производителей.
з.ы.2. Даже если не найду сейчас все, буду докупать в начале сезона.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Amelit: 17 March 2016 - 14:37