Про инвалида тебе сильно померещилось
К сожалению, Алексей прав ...
Отправлено 04 October 2016 - 11:19
Отправлено 04 October 2016 - 11:20
Да вроде как глаза одного нет
Отправлено 04 October 2016 - 11:23
Я не знал Оптимистичный очень мужик
Отправлено 04 October 2016 - 11:25
Я не знал
Оптимистичный очень мужик
Это мой друг и коллега по работе ...
Отправлено 04 October 2016 - 11:34
Популярное сообщение!
Парень просто герой. Передай ему наш низкий поклон и уважение.
Друзья давайте как-то подобрее что ли
Отправлено 04 October 2016 - 11:36
Да, конечно передам!
Отправлено 04 October 2016 - 11:44
Миш, я не знаю кто это. Но как то коряво едет. Или очень ответственно и волнительно. Поэтому и коряво.
Акстись !!! Я не знаю кто это, но ребята едут очень классно. У первого техника вообще филигранная. Дай Бог нам всем так катать.
Отправлено 04 October 2016 - 11:48
Акстись !!! Я не знаю кто это, но ребята едут очень классно. У первого техника вообще филигранная. Дай Бог нам всем так катать.
Темыч, ты проспал вспышку Все уже всё прояснили
Сообщение отредактировал rtrekm: 04 October 2016 - 11:59
Отправлено 04 October 2016 - 12:06
А ты пробовал?
Отправлено 04 October 2016 - 12:53
rtrekm, все это звенья одной цепи, когда идет обсуждение типа - "я тут по дилетански", а вообще то на полном серьезе... А в реале не могут отличить нормальную, качественную технику от действительно суррогата.
Тут не давно перечитал несколько тем, в период когда меня не было на форуме да и из за травмы пропустил сезон. Было не до того. Некоторые присутствующие и в сегодняшней дискуссии (теоретики от призвания), просто затравили
на тот момент еще оставшиеся на скиру после аля "революции" спортсменов - любителей. Причем по технике ГЛ и неадекватной оценкой + -. Вот и все. Вот.... и.... все....
Поэтому все серьезное теперь только на склонах, на стартах, в секциях. А тут... полная хрень. Полная. Причем и само руководство ресурса это подтверждает. Но в силу демократии и толерантности ничего сделать не может. А против тролинга вести нормальную беседу как известно невозможно. Это еще подтверждается тем что нормальные и опытные инструктора, которые здесь были...также покинули это гиблое место, не в состоянии хоть что то противопоставить "всезнайкам"
Сообщение отредактировал Maykl: 04 October 2016 - 12:59
Отправлено 04 October 2016 - 13:10
Зуб давать не стану ( видео не очень четкое ) , но по манере первый ну очень похож на А.Р. Второго не знаю , но чайником бы не назвал .
Народ, ну сходите по изначальной ссылке, с которой всё началось https://forum.auto.ru/ski/503697/
Прочитайте название ролика
Отправлено 04 October 2016 - 13:16
Популярное сообщение!
А в реале не могут отличить нормальную, качественную технику от действительно суррогата.
http://www.anekdot.ru/id/-10083426/
Отправлено 04 October 2016 - 13:21
Народ, ну сходите по изначальной ссылке, с которой всё началось https://forum.auto.ru/ski/503697/
Прочитайте название ролика
Просто у Олега все в порядке с чувством юмора. Я ему высказал свои соображения по поводу идеи данного ролика. Но он меня аправерг
Отправлено 04 October 2016 - 13:48
Один я вижу у АР на положняке ротацию и наклон корпуса в поворот, когда он назад оглядывается?
Верх - с ровным корпусом, низ - с наклоном... Что хочет, то и делает
"он и так может, и так может... не парень, а орел!"
Отправлено 04 October 2016 - 14:02
Один я вижу у АР на положняке ротацию и наклон корпуса в поворот, когда он назад оглядывается?
Верх - с ровным корпусом, низ - с наклоном... Что хочет, то и делает
Ничего не обычного. Такое положение корпуса в слаломе допускается. Тем более что подключается дополнительное движение от бедра.
Отправлено 04 October 2016 - 14:40
Абс
Абсолютно не знаю, кто тут МС, кто чайник (думаю, чайников здесь нет). Но точно знаю: если я за кем-то еду, особенно в данном случае, когда очень ритмично, никогда я не собьюсь в ритме и не буду ни догонять, ни обгонять. Чего здесь дофига
Это действительно сложно, когда пытаешься повторить именно движения, а не (только) траекторию. Хотя бы потому что, чтобы видеть, что делает впереди едущий, приходиться внимательно смотреть на него, а не туда, куда надо для качественного поворота, корпус не туда разворачивается и тд. Я в таких случаях предпочитаю посмотреть проезд демонстратора, стоя на месте, а потом уже повторять. Ну или не париться траекторией и ритмом.
Отправлено 04 October 2016 - 14:45
Это действительно сложно, когда пытаешься повторить именно движения, а не (только) траекторию. Хотя бы потому что, чтобы видеть, что делает впереди едущий, приходиться внимательно смотреть на него, а не туда, куда надо для качественного поворота, корпус не туда разворачивается и тд. Я в таких случаях предпочитаю посмотреть проезд демонстратора, стоя на месте, а потом уже повторять. Ну или не париться траекторией и ритмом.
В ролике вся хитрость именно в траектории А не парится траекторией в таких случаях селфит - поэтому считает, что от него никто не может улепетнуть. ))))
Отправлено 04 October 2016 - 14:48
Популярное сообщение!
Спасибо на добром слове
Просто, очень хотелось кататься. Здоровья всем!
Отправлено 04 October 2016 - 14:48
В ролике вся хитрость именно в траектории
А не парится траекторией в таких случаях селфит - поэтому считает, что от него никто не может улепетнуть. ))))
Ты не понял ) Когда не паришься траекторией, по сути едешь за демонстратором просто с целью получше разглядеть, что он делает, в том числе и чтобы ехать по такой траектории. Но всерьез пытаешься повторить уже потом, ни на кого не отвлекаясь )
Отправлено 04 October 2016 - 14:54
Позволь пожать тебе руку.Спасибо на добром слове
Просто, очень хотелось кататься. Здоровья всем!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных