Ногти вначале краснеют- потом синеют а только потом чернеют. А отваливаются они долго. Но с красными можно ещё катать- хоть и больно . С синими нет.
ногти отваливаются за 2-3 дня.
Отправлено 28 November 2024 - 22:39
Ногти вначале краснеют- потом синеют а только потом чернеют. А отваливаются они долго. Но с красными можно ещё катать- хоть и больно . С синими нет.
ногти отваливаются за 2-3 дня.
Отправлено 28 November 2024 - 22:42
Как говорят марафонцы «А зачем тебе ногти на ногах?»ногти отваливаются за 2-3 дня.
Отправлено 28 November 2024 - 22:44
Если ты про эти Moretan, https://www.wildberr...825/detail.aspx
3 сезона в таких катаю.
Полет нормальный!
Отправлено 28 November 2024 - 22:48
Это прям травматическая ампутация. Если натерло + давление то обычно через неделю- две.ногти отваливаются за 2-3 дня.
Отправлено 28 November 2024 - 23:04
Это прям травматическая ампутация. Если натерло + давление то обычно через неделю- две.
Если пальцы бьются об носок ботинка, при не вноль постриженных ногтях. У меня от того, что прошел 500 метров в давних, родных ботинках, но с незастегнутыми нижними клипсами. Встали горбом, почти безболезненно, и отвалились. Кататься не прекращал.
Отправлено 28 November 2024 - 23:16
Боль от давления ногтевой пластины в результате гемотомы под ней весьма спецефическое состояние...Не понимаю как это может быть безболезненно. Поэтому и "снижают " давление путем прокалывания пластины. Я прошел метров 100- два раза. По итогу покраснение- посинение - а позже почернение. Но все заняло недели две и постепенно.Если пальцы бьются об носок ботинка, при не вноль постриженных ногтях. У меня от того, что прошел 500 метров в давних, родных ботинках, но с незастегнутыми нижними клипсами. Встали горбом, почти безболезненно, и отвалились. Кататься не прекращал.
Отправлено 28 November 2024 - 23:42
Боль от давления ногтевой пластины в результате гемотомы под ней весьма спецефическое состояние...Не понимаю как это может быть безболезненно. Поэтому и "снижают " давление путем прокалывания пластины. Я прошел метров 100- два раза. По итогу покраснение- посинение - а позже почернение. Но все заняло недели две и постепенно.
Трудно дать четкий ответ. Может, у меня ногти другой формы, может - болевой порог выше. Сложные переломы я переносил легко и руководил оказанием первой помощи, которую оказывали неподготовленные люди.
Отправлено 29 November 2024 - 00:54
Да, они самые!Если ты про эти Moretan, https://www.wildberr...825/detail.aspx
то я их купил за 1200 или дороже, а потом тут увидел ссыль меньше 600 р )) Хорошие носки, но на мою беговую голень толстую плотноваты.
Отправлено 29 November 2024 - 09:13
Отправлено 29 November 2024 - 09:58
Как страшно жить )))Я прошел метров 100- два раза. По итогу покраснение- посинение - а позже почернение. Но все заняло недели две и постепенно.
Отправлено 29 November 2024 - 10:06
Расскажите мне тупому в чем радость черных, красных, отвалившийся ногтей. Что за радость что-то прокалывать. Зачем это? Может это какое-то таинство?
О! это древнее секретное знание адептов ордена отбитых пальцев! на самом деле все просто: если при открытой ране кровь перебитых сосудов беспрепятственно вытекает наружу (не дай Бог из артерии...), то при отбитом пальце кровь поступает под ноготь, и если кровотечение интенсивное, под ногтем создается избыточное давление на очень чувствительные ткани, а это может быть весьма болезненным. Прокалывая ноготь (я это делал микросверлом на 0.5), бедолага дает выход скопившейся под ногтем крови, тем самым избавляя себя от весьма неприятных ощущений...
Отправлено 29 November 2024 - 10:17
Расскажите мне тупому в чем радость черных, красных, отвалившийся ногтей. Что за радость что-то прокалывать. Зачем это? Может это какое-то таинство?
Это примерно такая же радость, как сломать ногу, поскользнувшись на крыльце отеля. "Shit happens"
Отправлено 29 November 2024 - 10:18
Достаточно трех часов катания с "палец практически не упирается" в -10, чтобы весь ноготь посинел, а через месяц расслоился.
После фиттинга в этом месте внутренник оказался перерастянутым. В итоге он внутри собирался складкой - и давил сверху на тот же самый ноготь, теперь только на треть посиневший. Как ни странно, в тесном цеховом рапторе на пальцы ничего не давит, нужно только фрезернуть одну точку под сустав.
Так что к этому "минус размеру" надо сразу брать фен помощнее и растягивать оба внутренника на ногах, пока не перестанут давить. Валенок со временем умнется, а вот пальцы никак.
Отправлено 29 November 2024 - 10:43
Зачем растягивать внутренник? Чтоб складка была?
После фиттинга в этом месте внутренник оказался перерастянутым. В итоге он внутри собирался складкой
...
Так что к этому "минус размеру" надо сразу брать фен помощнее и растягивать оба внутренника на ногах, пока не перестанут давить.
Отправлено 29 November 2024 - 11:02
Чтобы ничего внутри не давило на пальцы с ногтями, но важно не переусердствовать - там каждый миллиметр на счету.
В холодных цеховых материал в носке тонкий, они сами растягиваются.
Отправлено 29 November 2024 - 11:10
Настолько ходовой, что сейчас в нем стоят цеховыя рапторы по самой низкой в мире цене (новые в три раза дороже) - и уже весь год стоят.
Где стоят?
Отправлено 29 November 2024 - 11:22
Отправлено 29 November 2024 - 11:45
Ок. Да мне и в этих норма, думаю проблему с "языками" решу формовкой. У меня сейчас нашли кисту Бейкера на обоих коленях, переживаю больше... чтоб сезон помимо не прошел (Не обращайте внимание на"подъебщиков"(прошу прощение за грубость),найдете свои ботинки
Отправлено 29 November 2024 - 12:05
У меня сейчас нашли кисту Бейкера на обоих коленях, переживаю больше... чтоб сезон помимо не прошел (
Не бери в голову - ничего страшного.
Со временем она кальцинируется и станет твердым "камушком" под кожей
Оперировать практически бесполезно - появится снова
Отправлено 29 November 2024 - 13:22
Чтобы ничего внутри не давило на пальцы с ногтями, но важно не переусердствовать - там каждый миллиметр на счету.
В холодных цеховых материал в носке тонкий, они сами растягиваются.
Что именно растягивается? Подошва не растягивается, верх носка из велкро-тоже. Неопрен по кругу сам по себе тянется долго, быстро только феном.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных