Я примерно твоей комплекции, 92 кг.
PYL на искусственном снеге.... Забудь, если ты не адскей карвер с хорошим опытом. А ты точно не он, раз такие вопросы задаешь. А если и был бы он, то PYL точно бы не рассматривал. Доска не для этого вообще.
XV по трассе не катал, хз чотам с ней.
Пантера обычный жёсткий дирекшинал твин по адекватному ценнику, отсюда и популярность. Ничего чудесного в ней нет, кроме некоторой универсальности, которая есть во многих досках.
Все эти доски спокойно поедут в При, если умеешь и не перепаудер. В перепаудер все утонут нахрен, кроме длинных носатых.
Резать на плотном искусственном снеге - тоже забудь. Это надо либо BX хороший либо жесть, чтобы тебя везла без техники куда хочет))))
Каааароче, бери Флаг, точи технику. Но на плотном один фиг не поможет))))
Ну уж ты Димон выдал тираду)
За Бодрят, всякий там снег, если что на сборах были и в разную погоду, БХ там работает спокойно от слова вообще.
За При, ну я там один раз только был и на этой как её) популярная доск была, щас вспомню, а, Приор МФР))) кстати ниче вышло, и пару лет ее потом катал, про катание отдельная песня.
По Пантерке, тут лучше к Алексу, так как я фактически ее кроме в режиме, дайте на тест, не катал, ну тут она ТС то подойдёт, остальное это уже индивидуальные хотелки, мне ну как бы так, с моим забором досок было неинтересно.
про ЕС, не знаем как катит, опираемся только на вводные, сам не катал, по мне неплохой варик после гавногну (если чо реально уродская доска, она у меня болтается для всякой херни, которую не катаю, на подменку)
по Росси))) тут у меня давняяя нелюбовь к этим доскам), родилась от того, что начинал катать на Россиноле в дикой ростовке и олд прям олд. Плюс лыжи у них долбанные рельсы) Все чисто имхо.
а по уму, Руст то правильно сказал, две доски и проблема решена, что то из БХ на лёд и грохот, что то из хорошего фри (тут сорян, не разбираюсь) под При или когда нападает за развилку.
И как правильно было замечено, надо взять и катать) и работать на технику)
прикол
тут на прошлой неделе точил ученика, так как снег так се, хотя много его, взяли не цех, так как бьет нещадно, ну и норм, техника рулит а не доска.