X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3916

#1521 Maksss

Maksss
  • Лыжебордеры
  • 731 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 14:16

аэрофлот по 5000 билеты туда-обратно из Мск на февраль "выкинул"

• 0

#1522 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 21 November 2015 - 16:34

+1 

сейчас вот как раз калькулирую поездку... зашел на rosaski , сравнил "спецпредложения"! отдельно пакет жилье+скипасс и жилье+скипасс+перелет+трансфер , с самоходом в Доломиты , при этом во второй вариант вошла прокатная машина на неделю = получилось +- примерно тоже самое по курсу евро на текущий день...

сравнивал отели одинакового уровня с примерно одинаковым расположением относительно подъемников и услугами (наличие СПА и прочее)...

Хотел давно посетить РХ, но, видимо, О5 не судьба )) придется за те же деньги ехать в ВальДиФасса blink.png

ЗЫ думаю, в Сочи выгоднее либо тем, кому дорога туда дешевле, либо тем, кто невыездной по какой то причине... )

не то чтобы не доверяю).. но по личному опыту (на 2их 15год) оставил 150к р в Розе на расслабоне.. а в Целе (14год) 200к р с оглядкой (при курсе 48)   а при нынешнем надо готовить все 300к.р))

• 0

#1523 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 21:42

не то чтобы не доверяю).. но по личному опыту (на 2их 15год) оставил 150к р в Розе на расслабоне.. а в Целе (14год) 200к р с оглядкой (при курсе 48)   а при нынешнем надо готовить все 300к.р))

не готовить, а иметь)

• 0

#1524 forwardyur

forwardyur
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 21:51

+1 

сейчас вот как раз калькулирую поездку... зашел на rosaski , сравнил "спецпредложения"! отдельно пакет жилье+скипасс и жилье+скипасс+перелет+трансфер , с самоходом в Доломиты , при этом во второй вариант вошла прокатная машина на неделю = получилось +- примерно тоже самое по курсу евро на текущий день...

сравнивал отели одинакового уровня с примерно одинаковым расположением относительно подъемников и услугами (наличие СПА и прочее)...

Хотел давно посетить РХ, но, видимо, О5 не судьба )) придется за те же деньги ехать в ВальДиФасса blink.png

ЗЫ думаю, в Сочи выгоднее либо тем, кому дорога туда дешевле, либо тем, кто невыездной по какой то причине... )

Уважаемый erotoman откройте карты плз сюда или в личку (что за тур, отель, даты??).. я бы тоже после поляны заехал в доломиты .. но вот как ни считаю если до курсавзлета уходило 50тр на человека в экономичном режиме, то сейчас 100тр на человека примерно. Поляна при прочих равных на двоих около 60тр выходит по личному опыту (с перелетом из москвы, жилье на горе в том году райдерз, в этом году роза ски инн бронь)

• 2

#1525 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 22 November 2015 - 00:21

Уважаемый erotoman откройте карты плз сюда или в личку (что за тур, отель, даты??).. я бы тоже после поляны заехал в доломиты .. но вот как ни считаю если до курсавзлета уходило 50тр на человека в экономичном режиме, то сейчас 100тр на человека примерно. Поляна при прочих равных на двоих около 60тр выходит по личному опыту (с перелетом из москвы, жилье на горе в том году райдерз, в этом году роза ски инн бронь)

похоже вопрос в вечность)) 
я.... попробую ответить.. вот у них не то,что у нас))
..мож сколь угодно долго грить  про Альпы и пр Поляну для рентации в О`Харе рибай 1550р (февраль15года)в Целе 80 еврорублей(февраль 14 года)

• 0

#1526 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 22 November 2015 - 00:43

+1 

другими словами .. не надо лохматить бабушку.. Альпы это супер..класс и клёво.. но не за те деньги что озвучено)))(по личному опыту)дружище !)) чудес не бывает.. ски пасс 240евреев на 6 днеи против 12кр(166еврорублей в максимале)обед в кабаке 5кр против 8кр... жильё ? райдерс лодж ски ин ски аут 47кр на двоих завтрак ужин.  Альпы тоже от 150кр поправь если я ошибаюсь...(жильё из расчёта на 7 ночей)

Сообщение отредактировал Илья Глищинский: 22 November 2015 - 01:21

• 0

#1527 Cauchy

Cauchy
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 09:21

В Альпы едут не из-за денег, а из-за большого количества трасс. Есть такие товарищи, которым надо как можно больше трасс успеть спуститься по разу, им в Сочи им кажется неистово мало.

Пусть едут :)

Я вот в том году слушал, всю зиму, что в Поляне в марте уже снега нет и катание не катание. Снег был и, хоть восточные трассы все позакрывали, а внизу к обеду была каша, всё было все равно очень хорошо.

• 2

#1528 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 11:10

В Альпы едут не из-за денег, а из-за большого количества трасс. Есть такие товарищи, которым надо как можно больше трасс успеть спуститься по разу, им в Сочи им кажется неистово мало.

Пусть едут icon_smile.gif

Я вот в том году слушал, всю зиму, что в Поляне в марте уже снега нет и катание не катание. Снег был и, хоть восточные трассы все позакрывали, а внизу к обеду была каша, всё было все равно очень хорошо.

Справедливости ради нужно сказать что действительно главная проблема кп - теплая погода. Я был в начале марта - внизу в посёлке у речки было до +14.  На нижних, широких трассах - каша, тяжело этот мокрый снег месить. Половина газпрома закрыта. 

В этот сезон поеду в конце января - надеюсь похолоднее будет. 

• 0

#1529 zhdann

zhdann
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 12:34

Справедливости ради нужно сказать что действительно главная проблема кп - теплая погода. Я был в начале марта - внизу в посёлке у речки было до +14.  На нижних, широких трассах - каша, тяжело этот мокрый снег месить. Половина газпрома закрыта. 

В этот сезон поеду в конце января - надеюсь похолоднее будет. 

ещё в апреле была интересная погода.

это который после марта сразу.

))

• 0

#1530 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 22 November 2015 - 14:07

Сомневающимся в наличии снега в марте-апреле в КП

• 1

#1531 Tilk

Tilk
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 19:44

Сомневающимся в наличии снега в марте-апреле в КП

Дааааа, супер!!! 

• 0

#1532 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 21:11

20 апреля

5652055b9f34a_271600.jpg

Сообщение отредактировал kuba: 22 November 2015 - 21:12

• 2

#1533 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 09:46

про краснополянскую открывашку

12294718_1182019581896611_57021691018938

• 1

#1534 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 11:48

другими словами .. не надо лохматить бабушку.. Альпы это супер..класс и клёво.. но не за те деньги что озвучено)))(по личному опыту)дружище !)) чудес не бывает.. ски пасс 240евреев на 6 днеи против 12кр(166еврорублей в максимале)обед в кабаке 5кр против 8кр... жильё ? райдерс лодж ски ин ски аут 47кр на двоих завтрак ужин.  Альпы тоже от 150кр поправь если я ошибаюсь...(жильё из расчёта на 7 ночей)

я не знаю , про какую бабушку ты говоришь, Илья )

у меня так получается математика

один человек, одна неделя

Доломиты:

1.Отель 4* = 700 евро на завтраках с сауной и хаммамом (включено)

2.Перелет = 250 евро прямой рейс с бесплатными лыжами

3.Скипасс = 250 евро

Итого Доломиты = 1200 евро

Теперь заходим в спецпредложения на rosaski

1.Park Inn 4* на неделю на завтраках + скипасс (6 из 8 дней) =86500 рублей = 1200 евро

2.Перелет 7000 рублей = 100 евро

Итого РХ на неделю = 1300 евро

Инфраструктуру и количество трасс сравним?

Ну и?? У самого по математике двойка столь в школе была?

Насчет "вопроса в вечность" и прочего стеба - возможности сутками на форумах сидеть нету, уж простите )

Апдейт - даты взял 6-13 февраля, но не думаю, что это на что то влияет

Сообщение отредактировал erotoman: 23 November 2015 - 11:52

• 0

#1535 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 11:56

А не надо заходить в спецпредложения на rosaski, Это Россия, тут свои особенности организации отдыха :)

• 1

#1536 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 11:57

В дополнение к предыдущему посту - щас ради прикола посчитал Ст Моритц с проживанием в Понтрезине - так даже он на 100 евро дороже выходит всего лишь, чем РХ...

Понятно, что еда там добавит еще минимум сотню, а то и две (разница в ценах), но, где Моритц , а где РХ...

• 0

#1537 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 12:00

А не надо заходить в спецпредложения на rosaski, Это Россия, тут свои особенности организации отдыха icon_smile.gif

Как говорил мой папа, "опять двадцать пять, за рыбу деньги" (с) ))

слушай, по кругу ходим ))

еще раз - я тайных ходов не знаю ни тут, ни там... условия равные... если бы я знал ,куда "надо заходить" в Альпах, наверное, там тоже ценник был бы несколько другой, нет?

• 0

#1538 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 12:10

Erotoman, уточни, пожалуйста, ты в Доломитах тоже прямо сейчас такую цену находишь, или это было заблаговременно сделано?

• 0

#1539 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 12:15

Как говорил мой папа, "опять двадцать пять, за рыбу деньги" (с) ))

слушай, по кругу ходим ))

еще раз - я тайных ходов не знаю ни тут, ни там... условия равные... если бы я знал ,куда "надо заходить" в Альпах, наверное, там тоже ценник был бы несколько другой, нет?

Кто не знает куда заходить, тот идёт и покупает тур, а не морочится с самостоятельным бронированием.

• 0

#1540 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 23 November 2015 - 12:18

я не знаю , про какую бабушку ты говоришь, Илья )

у меня так получается математика

один человек, одна неделя

Доломиты:

1.Отель 4* = 700 евро на завтраках с сауной и хаммамом (включено)

2.Перелет = 250 евро прямой рейс с бесплатными лыжами

3.Скипасс = 250 евро

Итого Доломиты = 1200 евро

Теперь заходим в спецпредложения на rosaski

1.Park Inn 4* на неделю на завтраках + скипасс (6 из 8 дней) =86500 рублей = 1200 евро

2.Перелет 7000 рублей = 100 евро

Итого РХ на неделю = 1300 евро

Инфраструктуру и количество трасс сравним?

Ну и?? У самого по математике двойка столь в школе была?

Насчет "вопроса в вечность" и прочего стеба - возможности сутками на форумах сидеть нету, уж простите )

Апдейт - даты взял 6-13 февраля, но не думаю, что это на что то влияет

Ну если сравнивать по цене Park Inn 4* и апарты итальянской бабдуси то сравнение канеш не в пользу Park Inn 4*)) но куда деться от ски-пасса перелёта и еды? а если ещё взять к примеру :
http://www.booking.c...b=1&type=total
за 47к.р на двоих с полупансионом или раннее бронирование апартов в Вальсет  за 34,5к.р( про Полянских бабдусь даж не грю) Альпы это Круто! но при равных условиях  там дороже))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных