аэрофлот по 5000 билеты туда-обратно из Мск на февраль "выкинул"

Красная Поляна 2016
Отправлено 21 November 2015 - 14:16
Гость_Илья Глищинский_*
Отправлено 21 November 2015 - 16:34
+1
сейчас вот как раз калькулирую поездку... зашел на rosaski , сравнил "спецпредложения"! отдельно пакет жилье+скипасс и жилье+скипасс+перелет+трансфер , с самоходом в Доломиты , при этом во второй вариант вошла прокатная машина на неделю = получилось +- примерно тоже самое по курсу евро на текущий день...
сравнивал отели одинакового уровня с примерно одинаковым расположением относительно подъемников и услугами (наличие СПА и прочее)...
Хотел давно посетить РХ, но, видимо, О5 не судьба )) придется за те же деньги ехать в ВальДиФасса
ЗЫ думаю, в Сочи выгоднее либо тем, кому дорога туда дешевле, либо тем, кто невыездной по какой то причине... )
не то чтобы не доверяю).. но по личному опыту (на 2их 15год) оставил 150к р в Розе на расслабоне.. а в Целе (14год) 200к р с оглядкой (при курсе 48) а при нынешнем надо готовить все 300к.р))
Отправлено 21 November 2015 - 21:42
не то чтобы не доверяю).. но по личному опыту (на 2их 15год) оставил 150к р в Розе на расслабоне.. а в Целе (14год) 200к р с оглядкой (при курсе 48) а при нынешнем надо готовить все 300к.р))
не готовить, а иметь)
Отправлено 21 November 2015 - 21:51
+1
сейчас вот как раз калькулирую поездку... зашел на rosaski , сравнил "спецпредложения"! отдельно пакет жилье+скипасс и жилье+скипасс+перелет+трансфер , с самоходом в Доломиты , при этом во второй вариант вошла прокатная машина на неделю = получилось +- примерно тоже самое по курсу евро на текущий день...
сравнивал отели одинакового уровня с примерно одинаковым расположением относительно подъемников и услугами (наличие СПА и прочее)...
Хотел давно посетить РХ, но, видимо, О5 не судьба )) придется за те же деньги ехать в ВальДиФасса
ЗЫ думаю, в Сочи выгоднее либо тем, кому дорога туда дешевле, либо тем, кто невыездной по какой то причине... )
Уважаемый erotoman откройте карты плз сюда или в личку (что за тур, отель, даты??).. я бы тоже после поляны заехал в доломиты .. но вот как ни считаю если до курсавзлета уходило 50тр на человека в экономичном режиме, то сейчас 100тр на человека примерно. Поляна при прочих равных на двоих около 60тр выходит по личному опыту (с перелетом из москвы, жилье на горе в том году райдерз, в этом году роза ски инн бронь)
Гость_Илья Глищинский_*
Отправлено 22 November 2015 - 00:21
Уважаемый erotoman откройте карты плз сюда или в личку (что за тур, отель, даты??).. я бы тоже после поляны заехал в доломиты .. но вот как ни считаю если до курсавзлета уходило 50тр на человека в экономичном режиме, то сейчас 100тр на человека примерно. Поляна при прочих равных на двоих около 60тр выходит по личному опыту (с перелетом из москвы, жилье на горе в том году райдерз, в этом году роза ски инн бронь)
похоже вопрос в вечность))
я.... попробую ответить.. вот у них не то,что у нас))
..мож сколь угодно долго грить про Альпы и пр Поляну для рентации в О`Харе рибай 1550р (февраль15года)в Целе 80 еврорублей(февраль 14 года)
Гость_Илья Глищинский_*
Отправлено 22 November 2015 - 00:43
+1
другими словами .. не надо лохматить бабушку.. Альпы это супер..класс и клёво.. но не за те деньги что озвучено)))(по личному опыту)дружище !)) чудес не бывает.. ски пасс 240евреев на 6 днеи против 12кр(166еврорублей в максимале)обед в кабаке 5кр против 8кр... жильё ? райдерс лодж ски ин ски аут 47кр на двоих завтрак ужин. Альпы тоже от 150кр поправь если я ошибаюсь...(жильё из расчёта на 7 ночей)
Сообщение отредактировал Илья Глищинский: 22 November 2015 - 01:21
Отправлено 22 November 2015 - 09:21
В Альпы едут не из-за денег, а из-за большого количества трасс. Есть такие товарищи, которым надо как можно больше трасс успеть спуститься по разу, им в Сочи им кажется неистово мало.
Пусть едут
Я вот в том году слушал, всю зиму, что в Поляне в марте уже снега нет и катание не катание. Снег был и, хоть восточные трассы все позакрывали, а внизу к обеду была каша, всё было все равно очень хорошо.
Отправлено 22 November 2015 - 11:10
В Альпы едут не из-за денег, а из-за большого количества трасс. Есть такие товарищи, которым надо как можно больше трасс успеть спуститься по разу, им в Сочи им кажется неистово мало.
Пусть едут
Я вот в том году слушал, всю зиму, что в Поляне в марте уже снега нет и катание не катание. Снег был и, хоть восточные трассы все позакрывали, а внизу к обеду была каша, всё было все равно очень хорошо.
Справедливости ради нужно сказать что действительно главная проблема кп - теплая погода. Я был в начале марта - внизу в посёлке у речки было до +14. На нижних, широких трассах - каша, тяжело этот мокрый снег месить. Половина газпрома закрыта.
В этот сезон поеду в конце января - надеюсь похолоднее будет.
Отправлено 22 November 2015 - 12:34
Справедливости ради нужно сказать что действительно главная проблема кп - теплая погода. Я был в начале марта - внизу в посёлке у речки было до +14. На нижних, широких трассах - каша, тяжело этот мокрый снег месить. Половина газпрома закрыта.
В этот сезон поеду в конце января - надеюсь похолоднее будет.
ещё в апреле была интересная погода.
это который после марта сразу.
))
Отправлено 22 November 2015 - 14:07
Сомневающимся в наличии снега в марте-апреле в КП
Отправлено 22 November 2015 - 19:44
Сомневающимся в наличии снега в марте-апреле в КП
Дааааа, супер!!!
Отправлено 22 November 2015 - 21:11
20 апреля
Сообщение отредактировал kuba: 22 November 2015 - 21:12
Отправлено 23 November 2015 - 11:48
другими словами .. не надо лохматить бабушку.. Альпы это супер..класс и клёво.. но не за те деньги что озвучено)))(по личному опыту)дружище !)) чудес не бывает.. ски пасс 240евреев на 6 днеи против 12кр(166еврорублей в максимале)обед в кабаке 5кр против 8кр... жильё ? райдерс лодж ски ин ски аут 47кр на двоих завтрак ужин. Альпы тоже от 150кр поправь если я ошибаюсь...(жильё из расчёта на 7 ночей)
я не знаю , про какую бабушку ты говоришь, Илья )
у меня так получается математика
один человек, одна неделя
Доломиты:
1.Отель 4* = 700 евро на завтраках с сауной и хаммамом (включено)
2.Перелет = 250 евро прямой рейс с бесплатными лыжами
3.Скипасс = 250 евро
Итого Доломиты = 1200 евро
Теперь заходим в спецпредложения на rosaski
1.Park Inn 4* на неделю на завтраках + скипасс (6 из 8 дней) =86500 рублей = 1200 евро
2.Перелет 7000 рублей = 100 евро
Итого РХ на неделю = 1300 евро
Инфраструктуру и количество трасс сравним?
Ну и?? У самого по математике двойка столь в школе была?
Насчет "вопроса в вечность" и прочего стеба - возможности сутками на форумах сидеть нету, уж простите )
Апдейт - даты взял 6-13 февраля, но не думаю, что это на что то влияет
Сообщение отредактировал erotoman: 23 November 2015 - 11:52
Отправлено 23 November 2015 - 11:56
А не надо заходить в спецпредложения на rosaski, Это Россия, тут свои особенности организации отдыха
Отправлено 23 November 2015 - 11:57
В дополнение к предыдущему посту - щас ради прикола посчитал Ст Моритц с проживанием в Понтрезине - так даже он на 100 евро дороже выходит всего лишь, чем РХ...
Понятно, что еда там добавит еще минимум сотню, а то и две (разница в ценах), но, где Моритц , а где РХ...
Отправлено 23 November 2015 - 12:00
А не надо заходить в спецпредложения на rosaski, Это Россия, тут свои особенности организации отдыха
Как говорил мой папа, "опять двадцать пять, за рыбу деньги" (с) ))
слушай, по кругу ходим ))
еще раз - я тайных ходов не знаю ни тут, ни там... условия равные... если бы я знал ,куда "надо заходить" в Альпах, наверное, там тоже ценник был бы несколько другой, нет?
Отправлено 23 November 2015 - 12:10
Erotoman, уточни, пожалуйста, ты в Доломитах тоже прямо сейчас такую цену находишь, или это было заблаговременно сделано?
Отправлено 23 November 2015 - 12:15
Как говорил мой папа, "опять двадцать пять, за рыбу деньги" (с) ))
слушай, по кругу ходим ))
еще раз - я тайных ходов не знаю ни тут, ни там... условия равные... если бы я знал ,куда "надо заходить" в Альпах, наверное, там тоже ценник был бы несколько другой, нет?
Кто не знает куда заходить, тот идёт и покупает тур, а не морочится с самостоятельным бронированием.
Гость_Илья Глищинский_*
Отправлено 23 November 2015 - 12:18
я не знаю , про какую бабушку ты говоришь, Илья )
у меня так получается математика
один человек, одна неделя
Доломиты:
1.Отель 4* = 700 евро на завтраках с сауной и хаммамом (включено)
2.Перелет = 250 евро прямой рейс с бесплатными лыжами
3.Скипасс = 250 евро
Итого Доломиты = 1200 евро
Теперь заходим в спецпредложения на rosaski
1.Park Inn 4* на неделю на завтраках + скипасс (6 из 8 дней) =86500 рублей = 1200 евро
2.Перелет 7000 рублей = 100 евро
Итого РХ на неделю = 1300 евро
Инфраструктуру и количество трасс сравним?
Ну и?? У самого по математике двойка столь в школе была?
Насчет "вопроса в вечность" и прочего стеба - возможности сутками на форумах сидеть нету, уж простите )
Апдейт - даты взял 6-13 февраля, но не думаю, что это на что то влияет
Ну если сравнивать по цене Park Inn 4* и апарты итальянской бабдуси то сравнение канеш не в пользу Park Inn 4*)) но куда деться от ски-пасса перелёта и еды? а если ещё взять к примеру :
http://www.booking.c...b=1&type=total
за 47к.р на двоих с полупансионом или раннее бронирование апартов в Вальсет за 34,5к.р( про Полянских бабдусь даж не грю) Альпы это Круто! но при равных условиях там дороже))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных