Одно НО, все мои инструктора были на халяву, надо просто кататься лучше всех и появится Мастер, все просто.
Юра, ты живешь в придуманом мире. Проснись. Даже если они были инструкторы, они тебя не учили ничему.
Отправлено 15 September 2015 - 13:24
Одно НО, все мои инструктора были на халяву, надо просто кататься лучше всех и появится Мастер, все просто.
Юра, ты живешь в придуманом мире. Проснись. Даже если они были инструкторы, они тебя не учили ничему.
Отправлено 15 September 2015 - 13:26
надо просто кататься лучше всех и появится Мастер, все просто.
чтоб научиться надо учиться а не улепетывать на бестолковом марафоне.
Отправлено 15 September 2015 - 13:27
А вот основной принцип. Халява
Если не улепнет, то не догонит и не прокатится с Мастером на швабре.
Только на скорости ты не научишься, а закатаешь все свое ошибочное катание так что потом если захочешь не переучишься по нормальному.
PS Ну а мужчина уже должен иметь деньги чтоб оплачивать свои развлечения, а не жлобиться по копейке на халяву. ИМХО
Почему же , не контрабандой сзади, можно и улепетнуть вперёд, а на швабре обсудить ошибки. Скокота же молча ехать на одной швабре часами. Мастер катает для себя, так как хочет и почему не поговорить о технике на швабре?
А зависть, как и классика на лыжах то не камильфо для муччины., ну пока климакс не догонит само собой.
Сообщение отредактировал selfit57: 15 September 2015 - 13:41
Отправлено 15 September 2015 - 13:40
Результат то факт, уважай железную логику факта.
Отправлено 15 September 2015 - 13:43
чтоб научиться надо учиться а не улепетывать на бестолковом марафоне.
Научишься тогда будешь знать как учиться.
Сообщение отредактировал selfit57: 15 September 2015 - 17:04
Отправлено 15 September 2015 - 13:51
"новый стаф" - фигура речи. Конец 90х - начало 2000х -переход на лыжи новой геометрии.
.....с тех пор много воды утекло, много лыж/бот/палок поменяно.
Нивапрос:
Текущий - Stoeckli Stormrider XXL, Fischer RC4 WORLDCUP SL MEN STIFF:
Сменил классику на карвы из пены три года назад. Не думаю что Вы когда нибудь вообще сможете разогнать свои лыжи на их заводские характеристики по динамики, останутся для карвинг а дубовыми. Классику да танк удобнее, но танки не летают.
Отправлено 15 September 2015 - 13:53
результата никакого нет. Очнись.Результат то факт, уважай железную логику факта.
Отправлено 15 September 2015 - 14:03
А зависть, как и классика на лыжах то не камильфо для муччины.,
А чему завидовать?
Я у себя катаюсь на безлимите весь сезон.
Меня вполне устраивает наша горка с перепадом в 170метров
Отправлено 15 September 2015 - 14:05
Отправлено 15 September 2015 - 14:09
Популярное сообщение!
Почему же , не контрабандой сзади, можно и улепетнуть вперёд, а на швабре обсудить ошибки. Скокота же молча ехать на одной швабре часами. Мастер катает для себя, так как хочет и почему не поговорить о технике на швабре?
А зависть, как и классика на лыжах то не камильфо для муччины., ну пока климакс не догонит само собой.
Если Мастер - действующий спортсмен, не поймете друг друга, если Инструктор - может быть и поймете, если он не на работе и будет желание просто так что-то рассказывать.
И хватит уже "классика... не комильфо...". Классика - это база, часть горнолыжной техники, никуда от нее не денешься. Наличие такой базы позволяет кататься с удовольствием ПО ЛЮБОМУ склону и покрытию (каша, вельвет, бугры, расколбас, лед, целина и пр...)
Отправлено 15 September 2015 - 14:19
И хватит уже "классика... не комильфо...". Классика - это база, часть горнолыжной техники, никуда от нее не денешься. Наличие такой базы позволяет кататься с удовольствием ПО ЛЮБОМУ склону и покрытию (каша, вельвет, бугры, расколбас, лед, целина и пр...)
+100500
Карвить лучше всего по вельвету или жесткому бетону.
Целина, свинорой, расколбас, бугры требуют другой техники.
И для того чтоб получать удовольствие от катания везде надо уметь кататься подстравиваясь под технику.
вот пройдет полчаса и народ начнет плеваться от катание по этой трассе
потому что будет тяжелый расколбас
Хотел бы я посмотреть как ты на своей пене тут кувыркался.
Сообщение отредактировал Gosha: 15 September 2015 - 14:22
Отправлено 15 September 2015 - 14:26
Сменил классику на карвы из пены три года назад. Не думаю что Вы когда нибудь вообще сможете разогнать свои лыжи на их заводские характеристики по динамики, останутся для карвинг а дубовыми. Классику да танк удобнее, но танки не летают.
Юрий, расскажите мне про мои лыжи так же зажигательно, как сказали Stock62 про его стормрайдеры два хылы (я просто вижу как он слезами умывается после вашего резюме ) . Я вырежу и на стенку повешу. Вот про эти:
http://www.rasc.ru/g...agnarokxii.html
Сообщение отредактировал terminator1: 15 September 2015 - 14:26
Отправлено 15 September 2015 - 14:36
Юрий, расскажите мне про мои лыжи так же зажигательно, как сказали Stock62 про его стормрайдеры два хылы (я просто вижу как он слезами умывается после вашего резюме
) . Я вырежу и на стенку повешу. Вот про эти:
Во жжот!!! Все ж таки не зря кормим!
Отправлено 15 September 2015 - 14:49
Во жжот!!!
Все ж таки не зря кормим!
И не говори! Вообще молодетс такой, дааа???!!!
Отправлено 15 September 2015 - 15:11
И не говори! Вообще молодетс такой, дааа???!!!
Маладцаа!!! По любой теме не теряется, техника, лыжи, боты - в легкую!
Отправлено 15 September 2015 - 15:15
+100500
Карвить лучше всего по вельвету или жесткому бетону.
Целина, свинорой, расколбас, бугры требуют другой техники.
И для того чтоб получать удовольствие от катания везде надо уметь кататься подстравиваясь под технику.
вот пройдет полчаса и народ начнет плеваться от катание по этой трассе
потому что будет тяжелый расколбас
Хотел бы я посмотреть как ты на своей пене тут кувыркался.
Ашинские пейзажи?
Отправлено 15 September 2015 - 15:27
Ашинские пейзажи?
Угу, 6ка, мокрая целина.
Не завидовал я в тот день кто на карвах приехал кататься.
Отправлено 15 September 2015 - 16:38
Угу, 6ка, мокрая целина.
А я вот первопроходцам позавидовал....
Отправлено 15 September 2015 - 16:44
результата никакого нет. Очнись.
И не надейся, учи методу В, Мастер знает В и знает как катаюсь, без знаний мнения - туфта. Протестирую пенные лыжи, будет новое кино, и только кино - факт. Поскольку кино можно сравнить с любым, кто считает свой " трамвай "лучшим.
Отправлено 15 September 2015 - 16:46
Угу, 6ка, мокрая целина.
У Sato тоже есть фрирайд узкого ведения, не я его придумал. Смотри и учись как кувыркается Sato на любых склонах.
Сообщение отредактировал selfit57: 15 September 2015 - 16:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных