Держим кулачки за парней в 14.30

Олимпийские игры, Чемпионат Мира, Tour de Ski, Кубок Мира
Отправлено 03 March 2017 - 12:21
Отправлено 03 March 2017 - 13:40
Шипулин задолбал мазать в каждой гонке, и чего все молятся на него?
Отправлено 03 March 2017 - 14:20
нудык, звИзда.
Отправлено 03 March 2017 - 14:35
Нанял себе какова та там спициалиста, который ему объясняет очевидные вещи как типа к гадалке холдят люди от нехир делать.
- Почему шипулин намазал столько?
- Я позвонил в Москву мы посовещалист и решили, что трасса была жесткая, а у Шипулина сильный толчек ногой, лыжи соскальзывают и он много теряет энергии и мажет.
А еще я ему не дал кататься в марафоне в конце сезона потому, что у него психология победителя и ему нельзя приходить не первым.
толчек ногой сильный! не первым, Карл!
В общую команду его, и никакой индивидуальной подготовки, что бы меньше мозги себе засирал
Сообщение отредактировал чистый: 03 March 2017 - 14:40
Отправлено 03 March 2017 - 15:36
ебать Червоткин - красава, как они темп взвинтили ! Как он вообще держится ! МУЖИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 03 March 2017 - 15:48
да они в троем Ларьков Бессмертных и Червоткин остальным больше минуты привезли, офигеть
Отправлено 03 March 2017 - 16:11
да как же так то
расстроился Устюгов
Сообщение отредактировал TTTolik: 03 March 2017 - 16:14
Отправлено 03 March 2017 - 16:20
Да ужжжж...чуть, чуть не хватило ((
Отправлено 03 March 2017 - 16:20
Такое серебро ему и не в радость
Отправлено 03 March 2017 - 16:30
По такой каше легкий Крог имел преимущество. Если бы была жесткая трасса, Устюгов достал бы норга, как пить дать.
Отправлено 03 March 2017 - 16:48
Червоткин - скоро будет круче Усти
А ведь у нас ещё Вокуев, Большунов, Мельниченко ...
Отправлено 03 March 2017 - 22:08
Как он группу взбодрил, сразу показал, кто тут главный.
Ну и финна жалко, не прет им что-то на финише.
Отправлено 03 March 2017 - 22:50
Россия - щедра на таланты. У нас никто и ничем не уничтожит легковых\беловых\устюговых\вылегжаниных ... потому что на их место тут же готовы встать 10 равных ! Ни у одной сборной такого глубокого запаса нет и не будет, это к вопросу о *** нашей школы и то что тренера не такие и тренеруют не так .. и прочий бред и херь.
Этот ЧМ ещё раз показал, помимо того, что я лично сам вижу каждые выходные на детских стартах , что русских убить можно только истребив физически, ни какой макларен эту цель не достигнет.
Эти дэбилы не вкуривают в массовость и жилу наших людей.
Ведь помимо основы в лице Легкова, Вылегжанина Белова ... готовы встать и Япаров, Гапаров, Седов, Мельниченко, Вытюжанин, Вокуев, Деветьяров, Волженцев, Дементьев, Большунов , Червоткин наконец ! Все эти люди призеры экм в соку и так далее и более того в спину им стучатся ещё 100500 таких же !
В отличие от шведов, финнов, и даже норгов, на которых надрачивают на скиспорте ... убери основу у норгов и кто там побежит ? Даже там нет второй команды ... про остальных молчу. Наш лыжный спорт не то что жив, он хлещет здоровьем. И Устюгов - это просто начало русской эры лыжных гонок и русской доминанты. Вокуев, Черовоткин, Вытюжанин , Мельниченко ... эти парни скоро будут выкашивать всех.
норги в ужасе.
кто там молился на норгов и дрочил на их подход ? у нас детский спорт живее всех живых.Уверяю вас, как папа одних из. Скоро норгам не найдется места в 6-ке. арабы на лыжах бегать не любят.
кстати шведы давно уже показали их "силу школы" где их смена ?
где великие финны ?
да и норвежцы уже не те ... очень не те ... стоило терезу и марит убрать и всё. и вроде и нет.
новых куч талантов, как у них раньше там и рядом нет и не предвидится. В биатлоне там и вовсе провал. Сойдет поколение оэб\свендсен и все. у баб там уже лет 10 пропасть ... вот вам и великая скандинавская школа на которую дрочат наши либералы, а нет той школы уже давно. Вот в чем фишка. а наша школа - есть. Именно что есть, при чем она охренеть какая школа ... к 15 годам все бегут по кмс некоторые уже и по мс. по реальным мс. Уж я-то вижу ... в сраной деревне стабильно есть с десяток диких подростков, которые просто *** как валят. норвежцы ? не не слышал.
Сообщение отредактировал P. Richard: 04 March 2017 - 13:25
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 04 March 2017 - 00:20
Отправлено 04 March 2017 - 07:09
Пришел с работы ,как раз к передаче эстафеты Устюгову.Посмотрел до финиша.Потом всю гонку пересмотрел на тытрубе.Так а чего,гонка боевая.Обкатывается Алексей потихоньку,он меня адски впечатлил,с недавних пор у дикое желание делить все результаты бороды пополам,половину его заслуга,а половина фармацевтике.Хоть убейте,все,я больше не верю в честные норвежские лыжи и биатлон,и не поверю.Червоткин просто красавец,как терпел,восхитительно.Сергею не хватило,потому что наелся уже за сезон.А еще Канада впереди и есть два золота здесь есть и ТДС в активе,он вополотил все болельщицкие надежды в этом сезоне.
В Канаду скорее всего не поедет.
Отправлено 04 March 2017 - 09:15
Отправлено 04 March 2017 - 13:27
sveinung - нарушение п. 4.2. правил форума, у меня тут система предупреждений временно накрылась, поэтому предупреждение устно, так сказать, но на будущее - как злостному нарушителю п. 4.2. - сразу буду бан выписывать.
Отправлено 05 March 2017 - 00:05
Россия - щедра на таланты. У нас никто и ничем не уничтожит легковых\беловых\устюговых\вылегжаниных ... потому что на их место тут же готовы встать 10 равных ! Ни у одной сборной такого глубокого запаса нет и не будет, это к вопросу о *** нашей школы и то что тренера не такие и тренеруют не так .. и прочий бред и херь.
Этот ЧМ ещё раз показал, помимо того, что я лично сам вижу каждые выходные на детских стартах , что русских убить можно только истребив физически, ни какой макларен эту цель не достигнет.
Эти дэбилы не вкуривают в массовость и жилу наших людей.
Ведь помимо основы в лице Легкова, Вылегжанина Белова ... готовы встать и Япаров, Гапаров, Седов, Мельниченко, Вытюжанин, Вокуев, Деветьяров, Волженцев, Дементьев, Большунов , Червоткин наконец ! Все эти люди призеры экм в соку и так далее и более того в спину им стучатся ещё 100500 таких же !
В отличие от шведов, финнов, и даже норгов, на которых надрачивают на скиспорте ... убери основу у норгов и кто там побежит ? Даже там нет второй команды ... про остальных молчу. Наш лыжный спорт не то что жив, он хлещет здоровьем. И Устюгов - это просто начало русской эры лыжных гонок и русской доминанты. Вокуев, Черовоткин, Вытюжанин , Мельниченко ... эти парни скоро будут выкашивать всех.
норги в ужасе.
кто там молился на норгов и дрочил на их подход ? у нас детский спорт живее всех живых.Уверяю вас, как папа одних из. Скоро норгам не найдется места в 6-ке. арабы на лыжах бегать не любят.
кстати шведы давно уже показали их "силу школы" где их смена ?
где великие финны ?
да и норвежцы уже не те ... очень не те ... стоило терезу и марит убрать и всё. и вроде и нет.
новых куч талантов, как у них раньше там и рядом нет и не предвидится. В биатлоне там и вовсе провал. Сойдет поколение оэб\свендсен и все. у баб там уже лет 10 пропасть ... вот вам и великая скандинавская школа на которую дрочат наши либералы, а нет той школы уже давно. Вот в чем фишка. а наша школа - есть. Именно что есть, при чем она охренеть какая школа ... к 15 годам все бегут по кмс некоторые уже и по мс. по реальным мс. Уж я-то вижу ... в сраной деревне стабильно есть с десяток диких подростков, которые просто *** как валят. норвежцы ? не не слышал.
Где Россия была щедра на таланты и чего мы добивались с 2000 до 2014 год?
Отправлено 05 March 2017 - 00:08
В Канаду скорее всего не поедет.
Естественно уже не поедет. Что там делать? За общий зачет не борется, максимум свой показал, два золота взял, а в эту пердь канадскую смысла нет ехать.
Отправлено 05 March 2017 - 00:12
Естественно уже не поедет. Что там делать? За общий зачет не борется, максимум свой показал, два золота взял, а в эту пердь канадскую смысла нет ехать.
За Канаду не я агитировал.
Я лишь констатировал факт, который слышал. Не едет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных