33 как раз в марте и открывают. Но в конце обычно. У меня друг только и 33 и ещё 16 и 24 ( спорт склон который) ну и 20а катает Есть ещё 14 черная- идёт на юг но там выполаживание долгое а трасса прикольная и узенькая. И если 16 и 20а считать за одну ( они короткие) то да три трассы. Я лично 33 просто смотрю- красивое)))
Да, в конце марта, в прошлом году вообще ближе к апрелю только открыли. С точки зрения катабельности - 23, 22 - нормальные трассы (красные), на перегибе там обыкновенно стоит куча задумчивых лыжников, типа, не спуститься. Тоже открывают ближе к концу марта. На 20(а) без 20 не попасть, так что 20, видимо, тоже в списке катания. 16 - прекрасная трасса, но там очень часто лёд, не так чтобы прямо приятные ощущения при спуска. Нормальные 4 и 6 черные на юге, 3 красная там же. Нормальные на Бигвуде трассы. Вельвет долго держится, готовят хорошо. На чёрных пусто. А вся критика по поводу легких трасс, ну такое. На всех более или менее крутых спусках там пусто, даже когда очереди на подъёмники. По мне так самая небезопасная трасса - это синяя вдоль подъемника на севере, особенно, если спуск заканчивать по ней, а не по 16 черной.