Ну граждане алкоголики-тунеядцы-хулиганы кто хочет сегодня покататься?
Мы 19 марта едем на весенние каникулы) Если ничего "глобального" не случится.
Но я только с семьей- поэтому все чинно и спокойно)
Отправлено 27 February 2025 - 13:28
Ну граждане алкоголики-тунеядцы-хулиганы кто хочет сегодня покататься?
Мы 19 марта едем на весенние каникулы) Если ничего "глобального" не случится.
Отправлено 27 February 2025 - 14:22
Попадал когда кроме плоского света местами, и молока почти везде, был ещё пухляк, вестибюлярка взвыла, под ногами мягко, вокруг серо, ориентиров нет, остановился возле бугеля на южном, весь организм твердо уверен, что ещё едет, только когда людей на бугеле увидел, небо и земля нашлись..Если будет минус и видимость то ратрачка там очень достойная ( ратрачат вечером- раньше ратрачили рано утром перед открытием) . И с утра на самых быстрых лыжах- все будет ОК. Но под "кашу" на склонах я так же беру другие халявные лыжи. Главное что бы халява не перерастала в постоянство
При плоском свете и тумане я там не катаюсь. Вестюбулярка "отказывает"
Отправлено 27 February 2025 - 14:24
Это ещё цену сего добра не видели...Вишня и малина одни из самых любимых мной ягод. Взяли и испортили, варвары!
Отправлено 27 February 2025 - 14:28
Это ещё цену сего добра не видели...
Мало того что варвары, ещё и хапуги ![]()
Отправлено 27 February 2025 - 14:37
На неделю с 8..Мы 19 марта едем на весенние каникулы) Если ничего "глобального" не случится.
Отправлено 27 February 2025 - 14:38
Мало того что варвары, ещё и хапуги
Отправлено 27 February 2025 - 14:52
Вот она зависть пролетариата...
Где ты зависть увидел? Да ещё и пролетариата... Я сам пролетариям завидую ![]()
Отправлено 27 February 2025 - 14:53
На неделю с 8..
Я раньше ездил между всего. Но 5 класс- поэтому НГ и весенние каникулы семья может катать. А я по классике декабрь всегда и май в этом году впервые хочу попробовать.
Отправлено 27 February 2025 - 15:27
Говорят в плотном тумане плохо работает вистибулярка, возможна тошнота. У меня такого не было, но рассказывали не раз что совсем плохо. Мне тоже плохо, но не до тошноты. Туман - зло!
Туман это ладно, там все понятно нужно очень аккуратненько и гигантом не попрешь, а вот плоский свет при вроде более менее видимости там ( в Кировске) постоянно если не туман
. Короче трасса вполне неплохо отратрачена, пошел нормальной дугой на скорости и вдруг под ногами пустота , вестибулярка отказала , ну это и понятно хрен пойми куда и чего рельефа ноль... короче так навернулся , что потом весь вечер крестился что хоть без больших последствий , хотя и малых хватило . Короче Кировск - зло
.
Как то так.
Сегодня опять - двадцать пять...Камеры - BigWood - горнолыжный курорт «Большой Вудъявр», официальный сайт
Сообщение отредактировал Петрович193: 27 February 2025 - 15:32
Отправлено 27 February 2025 - 15:39
Так тумана тогда нет когда метет,самое главное "видимость ЕСТЬ"
В тумане тоже такое бывает, когда ветерком начинает гнать туман по склону.
Отправлено 27 February 2025 - 15:45
Где ты зависть увидел? Да ещё и пролетариата... Я сам пролетариям завидую
Отправлено 27 February 2025 - 16:09
Сам то чьих будешь?Вот она зависть недопролетариата
Отправлено 27 February 2025 - 16:11
Сам то чьих будешь?
перепролетарий ))
Отправлено 27 February 2025 - 17:22
Сам то чьих будешь?
Отправлено 27 February 2025 - 17:24
перепролетарий ))
Отправлено 27 February 2025 - 19:15
Ясно. Я чет подумал, что в марте уже весна и есть светлые часы. Получается по сути 2 трассы, ну 3 ...33 открывают весной. Она не освещенная, сейчас темно же. С 23 такая же история. 33 вообще в лавиноопасной зоне, там снега достаточно. С запуском гандолы на юге 33 теперь в хотя бы в нормальной доступности.
Сообщение отредактировал ASDr: 27 February 2025 - 19:16
Отправлено 27 February 2025 - 19:29
33 как раз в марте и открывают. Но в конце обычно. У меня друг только и 33 и ещё 16 и 24 ( спорт склон который) ну и 20а катает Есть ещё 14 черная- идёт на юг но там выполаживание долгое а трасса прикольная и узенькая. И если 16 и 20а считать за одну ( они короткие) то да три трассы. Я лично 33 просто смотрю- красивое)))Ясно. Я чет подумал, что в марте уже весна и есть светлые часы. Получается по сути 2 трассы, ну 3 ...
Отправлено 27 February 2025 - 19:32
Если учитывать трассы на Севере, включая те с которых надо возврвщаться по ровному к гандоле, то их 6 штук.
И еще одна на склоне спортшколы.
Отправлено 27 February 2025 - 19:58
Сегодня были командные соревы. Во избежании прыжков по ямам и буграм поставили сквознячок на положняке
. Прикольно
Отправлено 28 February 2025 - 14:17
Да, в конце марта, в прошлом году вообще ближе к апрелю только открыли. С точки зрения катабельности - 23, 22 - нормальные трассы (красные), на перегибе там обыкновенно стоит куча задумчивых лыжников, типа, не спуститься. Тоже открывают ближе к концу марта. На 20(а) без 20 не попасть, так что 20, видимо, тоже в списке катания. 16 - прекрасная трасса, но там очень часто лёд, не так чтобы прямо приятные ощущения при спуска. Нормальные 4 и 6 черные на юге, 3 красная там же. Нормальные на Бигвуде трассы. Вельвет долго держится, готовят хорошо. На чёрных пусто. А вся критика по поводу легких трасс, ну такое. На всех более или менее крутых спусках там пусто, даже когда очереди на подъёмники. По мне так самая небезопасная трасса - это синяя вдоль подъемника на севере, особенно, если спуск заканчивать по ней, а не по 16 черной.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных