Смешивать???Ну этот способ относится только к купажированным сортам.

Кировск, Мурманская область
Отправлено 27 February 2025 - 00:49
Отправлено 27 February 2025 - 08:20
Всё равно гадостьНу этот способ относится только к купажированным сортам.
Отправлено 27 February 2025 - 08:22
Задача поездить на чуть более быстрых лыжах так то )))Если ловить " окна" и перемещаться городской- 25 то всегда можно укататся.
В общем, если будет говно - я всех прокляну )))
Отправлено 27 February 2025 - 09:40
Задача поездить на чуть более быстрых лыжах так то )))
В общем, если будет говно - я всех прокляну )))
Если будет минус и видимость то ратрачка там очень достойная ( ратрачат вечером- раньше ратрачили рано утром перед открытием) . И с утра на самых быстрых лыжах- все будет ОК. Но под "кашу" на склонах я так же беру другие халявные лыжи. Главное что бы халява не перерастала в постоянство
При плоском свете и тумане я там не катаюсь. Вестюбулярка "отказывает"
Отправлено 27 February 2025 - 11:45
Если будет минус и видимость то ратрачка там очень достойная ( ратрачат вечером- раньше ратрачили рано утром перед открытием) . И с утра на самых быстрых лыжах- все будет ОК. Но под "кашу" на склонах я так же беру другие халявные лыжи. Главное что бы халява не перерастала в постоянство
При плоском свете и тумане я там не катаюсь. Вестюбулярка "отказывает"
А я попал на туман в самый первый приезд в Кировск+это был самый первый спуск.
. Вроде выжил
Отправлено 27 February 2025 - 11:50
А я попал на туман
в самый первый приезд в Кировск+это был самый первый спуск.
. Вроде выжил
Я ребра ломал ))) Сильно и больно. После этого если туман и плоский свет снимаю маску- и ножками отрабатываю рельеф. При этом кожа вокруг глаз и есть мой индикатор скорости. Но в этом декабре допустим- спасы снимали людей с городского склона на снегоходах- истерики были + панические атаки у людей. Вставали в ступор и садились на попу на трассе. При этом поговорил со спасами- им так же пришлось не очень- тошнило некоторых. Поэтому тут туман туману рознь.....
Отправлено 27 February 2025 - 11:55
Бывают конечно, проверенные веками рецепты от которых тащились не одно поколение рыбоедов.Не бывает правильных сочетаний. Их придумали снобы и впарили лохам.
Но тараканы в голове у каждого другого говорят ему кто есть кто, и это тоже вид нормы, главное, чтобы меня слюной не забрызгал когда я вкусное ем...
Отправлено 27 February 2025 - 12:09
Глянул сайт - 6 и 33 закрыты (без уточнения причин). Снега нет?
23 (советовал индеец), 3 - закрыты по погоде. Это типа временно (туман вроде на камерах) или ... ?
33 открывают весной. Она не освещенная, сейчас темно же. С 23 такая же история. 33 вообще в лавиноопасной зоне, там снега достаточно. С запуском гандолы на юге 33 теперь в хотя бы в нормальной доступности.
Отправлено 27 February 2025 - 12:12
Я ребра ломал ))) Сильно и больно. После этого если туман и плоский свет снимаю маску- и ножками отрабатываю рельеф. При этом кожа вокруг глаз и есть мой индикатор скорости. Но в этом декабре допустим- спасы снимали людей с городского склона на снегоходах- истерики были + панические атаки у людей. Вставали в ступор и садились на попу на трассе. При этом поговорил со спасами- им так же пришлось не очень- тошнило некоторых. Поэтому тут туман туману рознь.....
Че то не понял?с подъемника снимали или просто люди в таком плотном тумане оказались как "им показалось"???
Отправлено 27 February 2025 - 12:17
Че то не понял?с подъемника снимали или просто люди в таком плотном тумане оказались как "им показалось"???
Говорят в плотном тумане плохо работает вистибулярка, возможна тошнота. У меня такого не было, но рассказывали не раз что совсем плохо. Мне тоже плохо, но не до тошноты. Туман - зло!
Отправлено 27 February 2025 - 12:20
просто люди в таком плотном тумане оказались как "им показалось"???
С трассы эвакуировали))) Временами правда невидно было ничего. Но такой день был один "жопный" остальные более менее.
Отправлено 27 February 2025 - 12:30
Говорят в плотном тумане плохо работает вистибулярка, возможна тошнота. У меня такого не было, но рассказывали не раз что совсем плохо. Мне тоже плохо, но не до тошноты. Туман - зло!
С трассы эвакуировали))) Временами правда невидно было ничего. Но такой день был один "жопный" остальные более менее.
Даже свои ноги с лыжами плохо видел тогда.Вистибулярка вроде нормально была,мандража не было.Единственно что"экстримно было" когда мимо тебя некоторые на скорости проходили.Вот этого боялся"очень-очень",каюсь как на духу.Да еще про "нижний крутяк" перед подъемником, думал как в него не "уйти"
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 27 February 2025 - 12:56
Отправлено 27 February 2025 - 12:37
на Чегете попадал в туман, скорее, облако садилось на гору, когда лыж не видно. тошноты не было, но ощущения при движении весьма странные и неприятные. даже садился, чтобы переждать и хоть чкть-чуть видно склон.
Отправлено 27 February 2025 - 12:44
Вообщем если туман то лучше "посидеть-покурить мальца"
Отправлено 27 February 2025 - 12:48
Вестибулярка плохо работает, когда метет. Ты стоишь на склоне, а кажется, что едешь, когда поземка мимо летит
Отправлено 27 February 2025 - 12:51
Вестибулярка плохо работает, когда метет. Ты стоишь на склоне, а кажется, что едешь, когда поземка мимо летит
Так тумана тогда нет когда метет,самое главное "видимость ЕСТЬ"
Отправлено 27 February 2025 - 12:52
Какая гадость! Что одно, что другое. Вы не снобы, вы лохи
Дааааа
3 Fonteinen Hommage – это результат мацерации собранных вручную цельных вишен и малины на молодом ламбике в пропорции 760 граммов малины и 240 граммов вишни на литр ламбика. Этот фруктовый ламбик затем снова смешивают с дополнительным количеством ламбика, чтобы получить минимальную концентрацию фруктов 35%. Hommage — насыщенный малиновый ламбик с интенсивным букетом темно-красных лесных фруктов. Этот нефильтрованный и непастеризованный ламбик полностью натуральный, без добавления искусственных соков, сиропов и сахара.
Отправлено 27 February 2025 - 12:55
Дааааа
3 Fonteinen Hommage – это результат мацерации собранных вручную цельных вишен и малины на молодом ламбике в пропорции 760 граммов малины и 240 граммов вишни на литр ламбика. Этот фруктовый ламбик затем снова смешивают с дополнительным количеством ламбика, чтобы получить минимальную концентрацию фруктов 35%. Hommage — насыщенный малиновый ламбик с интенсивным букетом темно-красных лесных фруктов. Этот нефильтрованный и непастеризованный ламбик полностью натуральный, без добавления искусственных соков, сиропов и сахара.
Да ладно не все знают что Ёрш божественный!!!!! Главное потом запах перемещается спокойно на несколько тыс километров- после вечерних вечеринок) А так как иногда жена с дочкой живет в Тирвасе а я на съемной хате с мальчиками- то реакция девочек приходящих в гости неподражаема
Отправлено 27 February 2025 - 13:01
Да ладно не все знают что Ёрш божественный!!!!! Главное потом запах перемещается спокойно на несколько тыс километров- после вечерних вечеринок) А так как иногда жена с дочкой живет в Тирвасе а я на съемной хате с мальчиками- то реакция девочек приходящих в гости неподражаема
Ну граждане алкоголики-тунеядцы-хулиганы кто хочет сегодня покататься?
Отправлено 27 February 2025 - 13:07
Дааааа
Вишня и малина одни из самых любимых мной ягод. Взяли и испортили, варвары!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)