X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#15261 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12476 сообщений

Отправлено 21 January 2023 - 09:03

Ночная жизнь если кататься то это спать в койке. Как-то не очень тянет на танцы после 6-7 часов на лыжах.
Если я не хожу на танцы в Питере, с чего вдруг они мне должны понадобится в ст.Антоне.

речь же не о тебе, а о том, кому это все надо. :)
  • 0

#15262 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9517 сообщений

Отправлено 21 January 2023 - 09:32

Часто те, кто по ночным кабакам и концертам наяривают, днём в катании никакие. А то ещё падут с травмой, что в больничку тащить. Усидеть на двух стульях непросто, даже молодым.

• 0

#15263 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12476 сообщений

Отправлено 21 January 2023 - 09:53

В комплексе меропринятий катание не обязательно занимает даже 50%

Вот скажем, едешь ты в отпуск море... Цель же не оттачивание техники гребли руками и ногами... Просто хочется отдохнуть, в том числе и поплавать...

Вечерняя жизнь, знакомства интернациональные, снять девочку (мальчика) на ночь ... А когда все это закрыто, то можно проводить время на склоне... Типа сгонять в кабак в альп суси... :)

Сообщение отредактировал AntonA: 21 January 2023 - 09:58

• 0

#15264 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2006 сообщений

Отправлено 21 January 2023 - 09:57

Не ну 50% занимает :)
  • 0

#15265 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12476 сообщений

Отправлено 21 January 2023 - 10:01

Кстати, в антоне дринькен рашн не видел, а вот дринькен бритишь классика. Типа картина маслом... Едет в ночи с крейзи кенгуру тело на лыжах, доезжает до асфальта, вылетает из креплений мордой в асфальт, встает на четвереньки, оглядывается на лыжи, махает на них рукой и ползет вдаль :)
  • 0

#15266 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9517 сообщений

Отправлено 21 January 2023 - 10:24

Мы как-то на обратном пути встретили в аэропорту компанию глыжной молодёжи. Так из 10-12 человек четверо было в гипсе, с костылями и т.п. Но весёлые. После этого их фраза "хорошо покатались" стала своеобразным паролем, характеризующим итог комплекса мероприятий :)

• 0

#15267 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12476 сообщений

Отправлено 21 January 2023 - 10:45

Мы как-то на обратном пути встретили в аэропорту компанию глыжной молодёжи. Так из 10-12 человек четверо было в гипсе, с костылями и т.п. Но весёлые. После этого их фраза "хорошо покатались" стала своеобразным паролем, характеризующим итог комплекса мероприятий :)

у нас где-то была такая же фотка ... Я в гипсе, катейка в туторе, кто-то еще тоже в подобном состоянии... То был 2003 и майрхофен :) и все довольные. То есть дело житейское.

Ваще днем довольно прикольно гулять по глыжным деревням. 50% пипла на улице в гипсах и на костылях. Горы они довольно производительные :)

Сообщение отредактировал AntonA: 21 January 2023 - 10:48

• 0

#15268 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 21 January 2023 - 12:19

А так можно ещё у Ильича спросить, посещает ли он среди себя танцы или каток по вечерам в Альпах icon_smile.gif Мы как-то раз пошли на каток - курорт называть не буду. И там помимо обычной коробки была ещё отдельная площадка для кёрлинга. Так и она вовсе не пустовала icon_smile.gif

Какие танцы, Ильич давно пенс(не путать с пенисом))), ему до койки, пожрать  да бухнуть. Хотя с АдС возвращаясь мимо Апрески не пройдешь, там зажигали пару раз. А в принципе мне путь Базилио понятен и приятен - легло место, так и катай его. Меня вот дальше Ортизея хрен загонишь.

• 1

#15269 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 21 January 2023 - 12:39

Я вот после каталки в сауну, а после точно не до гулянок… можно коктейльчик книжечку и бай… ну или в настолку с подростком.

до ночного ни разу не добирался, даже если под окном было

Сообщение отредактировал Бродяжник: 21 January 2023 - 12:41

• 0

#15270 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 21 January 2023 - 12:52

Вроде, ты говорил, что не устаёшь целый день кататься. Хотя друзья, судя по фото, подустали icon_smile.gif Я со своими километрами, над чем Грег стебётся, вроде, тоже не сказать, что с ног валюсь. Однако до 3-4 кг за поездку теряю.

Я говорил что катаемся целый день, что не устаем это было бы преувеличением.

• 0

#15271 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10110 сообщений

Отправлено 21 January 2023 - 13:06

Мой хороший знакомый действительно в ст. Антоне дачу снял, держал там комплект снаряжения и одежды, летал на выходные. И нифига не надоедало.

Подтверждаю. Альберг не может надоесть. Я уже и не сосчитаю сходу сколько раз был .
  • 0

#15272 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 21 January 2023 - 14:52

Часто те, кто по ночным кабакам и концертам наяривают, днём в катании никакие. А то ещё падут с травмой, что в больничку тащить. 

Сомневаюсь, что это " drunken russians" Стиль не тотicon_smile.gif Кстати, уж на что Маер российский, наших активно бухих я и там не видел. Бритиши, немцы, голландцы.. Говорю ж, мы давно культурней всех культур

PS в Переделкино был сегодня. Курорт ширится и крепнетicon_smile.gif кафе новое открыли и дом-прокат построили а еще трамплин, могул-трассу ..

Сообщение отредактировал greg17: 21 January 2023 - 15:01

• 0

#15273 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 21 January 2023 - 14:58

Кстати, в антоне дринькен рашн не видел, а вот дринькен бритишь классика. Типа картина маслом... Едет в ночи с крейзи кенгуру тело на лыжах, доезжает до асфальта, вылетает из креплений мордой в асфальт, встает на четвереньки, оглядывается на лыжи, махает на них рукой и ползет вдаль icon_smile.gif

В Валь Торансе в 10 вечера англоспикающие тела в гл ботинках и с лыжами на плече пытались пробраться по тамошним косогорам между отелей.  Безуспешно. Рядом был крытый переход с лифтом. В Майере я жил окнами прямо на вокзал. До полуночи пьяные голоса, в основном английские. Русские там по пьяни орут днем, к ночи доползают до жилья. 

• 0

#15274 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2006 сообщений

Отправлено 21 January 2023 - 21:30

Я вот сегодня каталась целый день, еле приползла, завалилась в кровать и сил нет пойти за едой. Есть только "пузырек", мандарин на закусь и 3 печенины. Действительно, не до апрески) Как хорошо - наконец-то похудею :)
  • 1

#15275 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 21 January 2023 - 22:19

Я вот после каталки в сауну, а после точно не до гулянок… можно коктейльчик книжечку и бай… ну или в настолку с подростком.
до ночного ни разу не добирался, даже если под окном было

Аналогично.
Гулял однажды, в Банско, в 2009.
Утром кататься было тяжело
  • 0

#15276 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9517 сообщений

Отправлено 22 January 2023 - 01:01

Сомневаюсь, что это " drunken russians" Стиль не тотicon_smile.gif Кстати, уж на что Маер российский, наших активно бухих я и там не видел. Бритиши, немцы, голландцы.. Говорю ж, мы давно культурней всех культур.

Ролик старый, но я с самого начала сомневался, что это были русские icon_smile.gif В основном, бухие британцы как раз там попадались. Наши - да, вполне себе культурные. Рассказывал уже, что как раз на обратном пути с того ночного катания в Кальтене встретил после 23 часов в Целль-ам-Циллере двух женщин с детской коляской. Это на дороге среди полей с разными коровниками вдалеке, и больше ни одного человека от самой со станции. Оказались, естественно, русскими. Ну, кто ещё пойдёт выгулять дитё в такое время, когда вся деревня уже десятый сон видит icon_smile.gif

Сообщение отредактировал cymax: 22 January 2023 - 01:27

• 1

#15277 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 22 January 2023 - 06:35

Аналогично.
Гулял однажды, в Банско, в 2009.
Утром кататься было тяжело

При таких раскладах вы с Бродяжником должны ложиться спать часов в 7. Уж на что я рано ложусь, но это перебор:) 

В Банско мы душевно праздновали 23 февраля лет 20 назад, аж аккордеон позаимствовали у местных музыкантов ну и там молочный поросенок c "задушенным" зайцем, все как положено. В общем нам с женой было велено с утра явиться на гору на уроки катания. Конечно же мы были там в 9 утра. Чегетские олд-скул небожители-учителя категорически проспали. Ну кто ж их осудит. Реально боги.. Как же они катаются..

Прикрепленные изображения

• Изображение 066.jpg
  • Изображение 071.jpg

Сообщение отредактировал greg17: 22 January 2023 - 06:53

• 0

#15278 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 22 January 2023 - 10:58

Ну не в 7, в это время у нас ужин, два +- часа.
А потом и в люблю, где то в 22+-.
Фото из механы знаковое.

Сообщение отредактировал moroz-ko: 22 January 2023 - 10:59

• 0

#15279 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 22 January 2023 - 12:45

Вот в этом и очередной конкретный минус гостиниц. Я хрен дождусь семи вечера не пожравши. 

• 0

#15280 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9517 сообщений

Отправлено 22 January 2023 - 13:07

Так 7 - это же вообще рано. Ты в Москве во сколько ужинаешь обычно? А в горах приехать хорошо так после 17,  оправиться и приготовить ужин. Иногда ещё и в магазин забежать до этого. Так и не плохо, если в 7 вечера будет icon_smile.gif

Так-то я на склоне не обедаю давно. Лёгкий перекус в дороге - яблоко, мандарин, морковка, 3 печеньки. Но и то не валюсь с ног, чтобы сразу жрать давай, как приехал с гор icon_smile.gif

Сообщение отредактировал cymax: 22 January 2023 - 13:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных