речь же не о тебе, а о том, кому это все надо.Ночная жизнь если кататься то это спать в койке. Как-то не очень тянет на танцы после 6-7 часов на лыжах.
Если я не хожу на танцы в Питере, с чего вдруг они мне должны понадобится в ст.Антоне.

Отправлено 21 January 2023 - 09:03
речь же не о тебе, а о том, кому это все надо.Ночная жизнь если кататься то это спать в койке. Как-то не очень тянет на танцы после 6-7 часов на лыжах.
Если я не хожу на танцы в Питере, с чего вдруг они мне должны понадобится в ст.Антоне.
Отправлено 21 January 2023 - 09:32
Часто те, кто по ночным кабакам и концертам наяривают, днём в катании никакие. А то ещё падут с травмой, что в больничку тащить. Усидеть на двух стульях непросто, даже молодым.
Отправлено 21 January 2023 - 09:53
Сообщение отредактировал AntonA: 21 January 2023 - 09:58
Отправлено 21 January 2023 - 09:57
Отправлено 21 January 2023 - 10:01
Отправлено 21 January 2023 - 10:24
Мы как-то на обратном пути встретили в аэропорту компанию глыжной молодёжи. Так из 10-12 человек четверо было в гипсе, с костылями и т.п. Но весёлые. После этого их фраза "хорошо покатались" стала своеобразным паролем, характеризующим итог комплекса мероприятий
Отправлено 21 January 2023 - 10:45
у нас где-то была такая же фотка ... Я в гипсе, катейка в туторе, кто-то еще тоже в подобном состоянии... То был 2003 и майрхофенМы как-то на обратном пути встретили в аэропорту компанию глыжной молодёжи. Так из 10-12 человек четверо было в гипсе, с костылями и т.п. Но весёлые. После этого их фраза "хорошо покатались" стала своеобразным паролем, характеризующим итог комплекса мероприятий
Сообщение отредактировал AntonA: 21 January 2023 - 10:48
Отправлено 21 January 2023 - 12:19
А так можно ещё у Ильича спросить, посещает ли он среди себя танцы или каток по вечерам в АльпахМы как-то раз пошли на каток - курорт называть не буду. И там помимо обычной коробки была ещё отдельная площадка для кёрлинга. Так и она вовсе не пустовала
Какие танцы, Ильич давно пенс(не путать с пенисом))), ему до койки, пожрать да бухнуть. Хотя с АдС возвращаясь мимо Апрески не пройдешь, там зажигали пару раз. А в принципе мне путь Базилио понятен и приятен - легло место, так и катай его. Меня вот дальше Ортизея хрен загонишь.
Отправлено 21 January 2023 - 12:39
Я вот после каталки в сауну, а после точно не до гулянок… можно коктейльчик книжечку и бай… ну или в настолку с подростком.
до ночного ни разу не добирался, даже если под окном было
Сообщение отредактировал Бродяжник: 21 January 2023 - 12:41
Отправлено 21 January 2023 - 12:52
Вроде, ты говорил, что не устаёшь целый день кататься. Хотя друзья, судя по фото, подусталиЯ со своими километрами, над чем Грег стебётся, вроде, тоже не сказать, что с ног валюсь. Однако до 3-4 кг за поездку теряю.
Я говорил что катаемся целый день, что не устаем это было бы преувеличением.
Отправлено 21 January 2023 - 13:06
Подтверждаю. Альберг не может надоесть. Я уже и не сосчитаю сходу сколько раз был .Мой хороший знакомый действительно в ст. Антоне дачу снял, держал там комплект снаряжения и одежды, летал на выходные. И нифига не надоедало.
Отправлено 21 January 2023 - 14:52
Часто те, кто по ночным кабакам и концертам наяривают, днём в катании никакие. А то ещё падут с травмой, что в больничку тащить.
Сомневаюсь, что это " drunken russians" Стиль не тот Кстати, уж на что Маер российский, наших активно бухих я и там не видел. Бритиши, немцы, голландцы.. Говорю ж, мы давно культурней всех культур
PS в Переделкино был сегодня. Курорт ширится и крепнет кафе новое открыли и дом-прокат построили а еще трамплин, могул-трассу ..
Сообщение отредактировал greg17: 21 January 2023 - 15:01
Отправлено 21 January 2023 - 14:58
Кстати, в антоне дринькен рашн не видел, а вот дринькен бритишь классика. Типа картина маслом... Едет в ночи с крейзи кенгуру тело на лыжах, доезжает до асфальта, вылетает из креплений мордой в асфальт, встает на четвереньки, оглядывается на лыжи, махает на них рукой и ползет вдаль
В Валь Торансе в 10 вечера англоспикающие тела в гл ботинках и с лыжами на плече пытались пробраться по тамошним косогорам между отелей. Безуспешно. Рядом был крытый переход с лифтом. В Майере я жил окнами прямо на вокзал. До полуночи пьяные голоса, в основном английские. Русские там по пьяни орут днем, к ночи доползают до жилья.
Отправлено 21 January 2023 - 21:30
Отправлено 21 January 2023 - 22:19
Аналогично.Я вот после каталки в сауну, а после точно не до гулянок… можно коктейльчик книжечку и бай… ну или в настолку с подростком.
до ночного ни разу не добирался, даже если под окном было
Отправлено 22 January 2023 - 01:01
Сомневаюсь, что это " drunken russians" Стиль не тот
Кстати, уж на что Маер российский, наших активно бухих я и там не видел. Бритиши, немцы, голландцы.. Говорю ж, мы давно культурней всех культур.
Ролик старый, но я с самого начала сомневался, что это были русские В основном, бухие британцы как раз там попадались. Наши - да, вполне себе культурные. Рассказывал уже, что как раз на обратном пути с того ночного катания в Кальтене встретил после 23 часов в Целль-ам-Циллере двух женщин с детской коляской. Это на дороге среди полей с разными коровниками вдалеке, и больше ни одного человека от самой со станции. Оказались, естественно, русскими. Ну, кто ещё пойдёт выгулять дитё в такое время, когда вся деревня уже десятый сон видит
Сообщение отредактировал cymax: 22 January 2023 - 01:27
Отправлено 22 January 2023 - 06:35
Аналогично.
Гулял однажды, в Банско, в 2009.
Утром кататься было тяжело
При таких раскладах вы с Бродяжником должны ложиться спать часов в 7. Уж на что я рано ложусь, но это перебор
В Банско мы душевно праздновали 23 февраля лет 20 назад, аж аккордеон позаимствовали у местных музыкантов ну и там молочный поросенок c "задушенным" зайцем, все как положено. В общем нам с женой было велено с утра явиться на гору на уроки катания. Конечно же мы были там в 9 утра. Чегетские олд-скул небожители-учителя категорически проспали. Ну кто ж их осудит. Реально боги.. Как же они катаются..
Сообщение отредактировал greg17: 22 January 2023 - 06:53
Отправлено 22 January 2023 - 10:58
Сообщение отредактировал moroz-ko: 22 January 2023 - 10:59
Отправлено 22 January 2023 - 12:45
Вот в этом и очередной конкретный минус гостиниц. Я хрен дождусь семи вечера не пожравши.
Отправлено 22 January 2023 - 13:07
Так 7 - это же вообще рано. Ты в Москве во сколько ужинаешь обычно? А в горах приехать хорошо так после 17, оправиться и приготовить ужин. Иногда ещё и в магазин забежать до этого. Так и не плохо, если в 7 вечера будет
Так-то я на склоне не обедаю давно. Лёгкий перекус в дороге - яблоко, мандарин, морковка, 3 печеньки. Но и то не валюсь с ног, чтобы сразу жрать давай, как приехал с гор
Сообщение отредактировал cymax: 22 January 2023 - 13:08
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных