Чегооо?? Вы чо тут в этой теме делаете?? 
А вообще ... я отношусь к тем, кто готов ездить в одно и тоже место всю жизнь если понравилось, тем более, что размеры и ширина выбора позволяют редко кататься на одних и тех же спусках в один приезд. Долин и регионов много, склонов немеряно. Погода мало влияет на качество трасс. Зачем что-то менять? Со временем чувствуешь себя как дома. Так как всё и везде уже знаешь, то обломов практически не бывает на отдыхе. Это важная штука. Постепенно выстраиваются свои собственные традиции и последовательность посещения любимых мест.
Что-то вы сделали видимо не правильно при первой посещении.
Я знаю, что сделал неправильно. Неудачный выбор локации жилья (не я этим занимался). Крайнее строение в Альбе в направлении Каназеи. В результате автобусы в сторону Каназеи проходили мимо переполненными. Подъемника из Альбы на Ронду еще не было.
А дальше невезение. В первый катальный день лом сбил мою жену с серьезной травмой. В целом впечатление было сильно подпорчено, хотя объехать успел не очень мало. Но больше туда ехать не хотелось. Предпочел возвращаться в хорошо знакомые места (Три Долины, Валь д"Изер, Гармиш) или осваивать новые для меня - Червинью. Там мне очень понравилось, даже при не очень благоприятной погоде.
И "как дома" я себя чувствую в Трех Долинах.
Сообщение отредактировал OldGuy: 20 January 2023 - 19:41