Вот сравнивать поездки и партнера нельзя, на мой взгляд. Это разные концепции.
Сравнивают. Вернувшись сейчас из КП говорят "имел я эту поездку..."
Отправлено 18 January 2023 - 18:24
Вот сравнивать поездки и партнера нельзя, на мой взгляд. Это разные концепции.
Отправлено 18 January 2023 - 18:29
Отправлено 18 January 2023 - 18:36
Скорее "в эту поездку меня поимели"
Отправлено 18 January 2023 - 18:49
Популярное сообщение!
Это надо же - 6-ой раз! Я вот не могу такого представить для себя, все время хочется поехать в новые места. И столько существует курортов, и даже обидно, что где-то не побываешь.
Я ездил в горы более 40 лет, и во многие разные места. При этом в пять мест я ездил по три раза, а в одно даже четыре подряд. И всегда с удовольствием. Поездка определяется не только "новым" местом, которое может вообще не понравиться, а и "с кем едешь". И этот фактор может быть определяющим при выборе локации.
Если уж "не о том", то некоторые поездки приносили и нового партнера.
Сообщение отредактировал OldGuy: 18 January 2023 - 18:51
Отправлено 18 January 2023 - 18:49
Сообщение отредактировал Aasde: 18 January 2023 - 19:27
Отправлено 18 January 2023 - 22:19
Популярное сообщение!
Шесть раз подряд в одно и то же место это не странность. Так, причуда. Тем более, если это вообще единственная поездка в горы за год.
Вот вспоминается мне одна странность, связанная с Кпц. Был у меня знакомый, который часто туда ездил и именно раз в год. В этом, как мы уже поняли, никакой странности нет. Странность заключалась в форме его досуга.
Он селился всегда в деревне Райшах, часов в 11 с лыжами добирался до подъёмника, покупал за 5 ойро подъём (по-моему 4 или 5 тогда было, сейчас – 6), поднимался на поляну, обозревал окрестности, приговаривая “Ух, красота,бля”. Потом, ровно в полдень под бой куранта выпивал бокал игристого и с чистой совестью катил по Сильвестру вниз. Затем садился в бар на апре-ски до вечера. Утром всё это повторялось.
“Аркадий Варламович, - говаривал я ему. - Не гневите вселенную, природа любит многообразие. Расширьте же и вы свои познания склонов Кпц”.
На что он отвечал, что спуски по Сильвестру чередует со спуском по параллельной трассе, которая с другой стороны подъёмника. И этим разнообразием он вполне доволен и тем самым же поддерживает баланс сил природы.
Отправлено 18 January 2023 - 22:28
.
Сообщение отредактировал cymax: 19 January 2023 - 03:53
Отправлено 19 January 2023 - 11:55
Отправлено 19 January 2023 - 12:01
Отправлено 19 January 2023 - 12:02
Морозко в Оьернтауерне, Шладминге,Цауахзии и мелких зонах рядом там повывал. В Маерхофене и Скивельте тоже.
Весь мир все равно не объехать, потому Кронплатц лучший, по мне и супруге, по тем параметрам, которые нам важны.
План который пока не реализован Ски вельт и Китбюэль.
В смысле ты был в Скивельте, а в Ски вельте не был?
Отправлено 19 January 2023 - 12:04
Отправлено 19 January 2023 - 12:40
Надо же. Уж вокруг Майрхофена столько своего добра, чтобы оттуда еще и в Скивельт...
Отправлено 19 January 2023 - 12:46
В смысле ты был в Скивельте, а в Ски вельте не был?
а есть еще Шивельт, тоже надо посетить
Отправлено 19 January 2023 - 13:27
Я бы сказал что ожидания были намного хуже результата.
Еще дней за 5 до поездки была мысль ее отменить.
Вечерку на Горной Карусели ваще включили только в день нашего приезда.
Камней было мало.
Плохо отсутствие Лауры.
Так что скорее повезло чем нет.
Сообщение отредактировал Volk1: 19 January 2023 - 13:27
Отправлено 19 January 2023 - 15:47
Какого там добра?Надо же. Уж вокруг Майрхофена столько своего добра, чтобы оттуда еще и в Скивельт...
Отправлено 19 January 2023 - 16:02
Я и имею в виду Циллерталь. Неужели его мало, чтобы еще в Скивельт оттуда переться. Ну если только ты там месяц тусил
Заальбах, да, остался последним желанием перед наступлением ковида. Так что если когда Европа реанимируется, с него и начну
Отправлено 19 January 2023 - 17:05
Отправлено 19 January 2023 - 17:48
Я ездил в горы более 40 лет, и во многие разные места. При этом в пять мест я ездил по три раза, а в одно даже четыре подряд. И всегда с удовольствием.
OFF.
Полагаю, речь про Эрвальд ?
Сообщение отредактировал nk1961: 19 January 2023 - 18:05
Отправлено 19 January 2023 - 18:53
OFF.
Полагаю, речь про Эрвальд ?
Нет, там бывал по факту 2 раза. Три раза был в Гармише, но почему-то в первой поездке мы проигнорировали Эрвальд, он из машины плохо смотрится
Четыре раза был в Банско, начинал еще с аутентичного.
Отправлено 19 January 2023 - 18:55
Давайте к Италии ближе )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных