X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Триатлон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#1501 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 23:20

А, т.е. тебя 9 летний парень бегущий за 3.41 км, не будоражит? biggrin.png

7 летний за 3,53 км, видимо, тоже... ну 8 летняя то девушка за 4,08 км biggrin.png

А 6.90 60м с ходу в 14 лет? yahoo.gif

Я с ходу 7 с копейками делаю на пике, быстрее - нема, потому что пипец медленный.

Сообщение отредактировал TTTolik: 03 July 2017 - 23:24

• 0

#1502 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 23:24

Тут опять же вопрос в точности дистанции.

Поэтому я и сделал эту ремарку. Малыши подозрительно быстро бегут.

• 0

#1503 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 23:35

Это вполне нормальные скорости в этом возрасте у подающих надежды.

Просто лишь очень-очень маленькая часть связывает потом свое будущее со спортом.

Вполне поверю, что какой-нить здоровый "деревенский" парень, после года-двух усердных треней выдаёт резалт.

Но, что касается видов на выносливость, очень важно результат потом в 25 показывать.

• 0

#1504 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 23:44

Ну если даже они так и не бегают, то все равно приятно смотреть на таких детей. Триатлон набирает популярность, глядишь и у нас будут олимпийские чемпионы.

• 0

#1505 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 23:56

Это вполне нормальные скорости в этом возрасте у подающих надежды.

Просто лишь очень-очень маленькая часть связывает потом свое будущее со спортом.

Вполне поверю, что какой-нить здоровый "деревенский" парень, после года-двух усердных треней выдаёт резалт.

Но, что касается видов на выносливость, очень важно результат потом в 25 показывать.

тебе протокол из Саратова с ЧР юниорского дать глянуть ? Там 2000-2002 годов рождения 7-25 и чуть быстрее только у первой 8-ки. 

Из сотни стартовавших. 15-18 летних. Это лучшие в России. КМС почти все.

по 2003 году 7-25 только у первых двух.

этого человека в протоколах не видел вообще, а бронницкие метражи и замеры всегда кривые. У меня Вася там 2 года назад 2-ку за  5 минут типо пробежал)) а чувак на велосе 90 км за 1-48))

Как видишь, среди триатлонистов так бежать - за счастье. Даже 15-18 летним. 

А тут какой-то огватигс. Хотя всё может быть) Но сумнительно очИнь. 

Ты смотришь на цифири , как л\а, а я , как человек чуть разбирающийся в юниорском триатлоне. На лавры не претендую, но протоколы в наличие)

Сообщение отредактировал sveinung: 03 July 2017 - 23:59

• 0

#1506 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 04 July 2017 - 00:01

Денис, скинь протоколы, интересно. Чот слабовато как то они бегут по 7.25 glare.gif

• 0

#1507 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 04 July 2017 - 00:08

https://vk.com/club108736793

тут найдешь, не знаю как экселевский файл вставить, вы , блин, легкоатлеты хреновы, проплывите 300 + на велосе 8 км вжарьте)) с еблей в транзитке "слабовато им". Это же не ла, а триатлон ! 

Сообщение отредактировал sveinung: 04 July 2017 - 00:09

• 0

#1508 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 04 July 2017 - 00:11

Позвольте, мы же говорим про чистую двушку, не в составе триатлонного забега. Что собственно в протоколах выше и есть, там аля сдача ГТО и бег в том числе. Но более чем допускаю, что дистанция там кривая.

• 0

#1509 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 04 July 2017 - 00:16

тебе протокол из Саратова с ЧР юниорского дать глянуть ? Там 2000-2002 годов рождения 7-25 и чуть быстрее только у первой 8-ки. 

Из сотни стартовавших. 15-18 летних. Это лучшие в России. КМС почти все.

по 2003 году 7-25 только у первых двух.

Ну и если быть точными, то 7.25 и быстрее у 2000-2002 годов 14 человек. У 2003-2004 трое. 

• 0

#1510 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 04 July 2017 - 00:25

ну, из 200 человек лучших в России 17 так бегут (из них 80% 15-18 летние лбы, замечу). Я и говорил, что быстро это, да и Толя выше писал, что так бегут сильные ла в этом возрасте. Что я сказал не так  ? Сколько ещё будем из пустого в порожнее лить ? Тащить новые бидоны ?biggrin.png

Конечно, чистую двушку бегут побыстрее, ежу понятно. 

У меня Вася в  межсезонье  из 7 минут выбежать ну никак не мог, по весне поперло ... 6-14 на 2 км на прикидке  ... а больше и не бегали, у них беговая работа после плавания и вела идет. Ни когда отдельно. В основном когда к акватлону готовятся  зимой. А на старте ему  7-30 на двухе  - за счастье.smile.png

Сообщение отредактировал sveinung: 04 July 2017 - 00:26

• 0

#1511 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 04 July 2017 - 10:05

В 14лет веса еще нет, гармонов через край. Они и бегут, что покороче. Выносливости не хватает, она гораздо позже приходит.
6,14 на двухе это уверенно из 3 мин на тыще. Кстати, неплохая выносливость у него. Но что касается средних, спринта - в его возрасте как раз и могут возникать "черти из табакерки" которые не тренируясь на одной ноге обскакать смогут. Ну и пускай ровно к этому дышит, фигня все это, не показательно.

Ориентироваться надо, скорей, не на Российские протоколы, а ещё сравнивать как там у них.

Триатлон по молодежке в нашей стране, мне кажется, еще в зачаточном состоянии.

Сообщение отредактировал TTTolik: 04 July 2017 - 10:15

• 0

#1512 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 04 July 2017 - 12:27

не, не правильно тебе кажется. в каждом регионе очень сильные спортшколы работающие уже по профилю 3 десяток лет. Может конкуренция ниже, конечно, чем в ла или лыжах, к примеру, но один фиг не малая ... пловцы сейчас поперли в триатлон ... 

стабильно и юниоры и андеры и элита у нас в триатлоне на подиумах экм и прочая.

По выносливости сам говорит, поперло, при плавании делает вдох на 6 гребке без проблем. И это на адовой интенсивности ... ну фигли. стаж занятий приближается к 10 годам. паркуабыинепа ?

Конь обыкновенный.

Сообщение отредактировал sveinung: 04 July 2017 - 12:28

• 0

#1513 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 04 July 2017 - 13:00

Ну беговая выносливость никак не коррелирует с плавательной.

Все же плаванье 50/100м от стайерского бега очень сильно отличается.

Если сравнивать, то тут ближе всего 400м к средним дистанциям, типа 800м, ну может 1500м.

Есть отдельный вид 5000м открытая вода, но и она не коррелирует с беговой выносливостью.

Тут скорей да, стаж занятий сказывается.

В 14 лет организм растёт. Особенно у акселератов это заметно, они каждый год очень сильно улучшать могут результат.

Пересекался я просто на дорожке с молодыми ребятами, кто пловцы, кто бегунки хорошие.

Меня 3 минутами в 14 лет не удивишь, и 6 минутами на двушке тоже, и даже 9 минутами на трёшке (хоть это и исключения скорей).

Даже видел своими глазами, как и кмс в ла "с печки" делают (речь о спринте ессно), правда уже чуть постарше.

И то это касается, нашей страны, а есть же ещё забугорье, и вот там ещё можно смело на 10 умножить.

Ну и ещё, учитывайте, что полно людей кто изначально одарены, но им спорт побарабану, они никак не связывают своё будущее с ним, вполне могут "жахнуть".

Есть конечно виды, где "жахнуть" не получиться ну никак... лыжи, стайерский бег, триатлоны (вот только не суперспринт).... и т.п.

Сообщение отредактировал TTTolik: 04 July 2017 - 13:10

• 0

#1514 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 04 July 2017 - 13:16

уже 15 лет , я не говорил только про беговую выносливость и не связывал её с плаванием, общефизическое состояние у него в целом сдвинулось сильно, это касается и вела, небо и земля как ехал и бежал в прошлом году и как в этом.

Ну и сам отметил просто, что порог терпежки сильно сдвинулся. Уровень поднялся по всем видам пропорционально. 

Стал способен переваривать тяжелые тренировки, ну и плюс сам как профессионал матереет, знает уже где отдохнуть, где поспать. Уже начинает продумывать многие вещи. голова начинает соображать.

Я ни кого ни чем удивлять не хочу. Пишу то, что вижу, без выдумок. Тем более , что он ни какой не уникум , скорее вообще наоборот. Мне до сих пор удивительно, раньше бегал все раскладывал за него всё думал, а теперь он мне "пап, дай я сам, отдохни ..."blink.png

Я же его/с ним тренируюсь круглый год , он считай на 50% на самоподготовке под моим присмотром, поэтому просто виден прогресс, конечно растет, развивается, кстати они оба у меня поздние сильно, но это даже хорошо.

С училищем опять начали мне жилы тянуть ... уже и результаты лучше всех в училище и со здоровьем всё решили , но опять что-то мутят ... мол не москвичи и прочая, сидите в своих химках ... то-ли взятку хотят хер знает. 

• 0

#1515 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 04 July 2017 - 13:59

Это нормально.

В выносливости вообще лучше быть ретардатным кмк.

А какой нить бородатый стрельнуть да запросто может,

только потом где они все в 25-30 лет.

"...то-ли взятку хотят хер знает" в России коррупции нетph34r.png, и быть не может.

• 0

#1516 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 04 July 2017 - 14:43

Это нормально.

В выносливости вообще лучше быть ретардатным кмк.

А какой нить бородатый стрельнуть да запросто может,

только потом где они все в 25-30 лет.

я тоже так думаю.

• 0

#1517 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 18:01

Кто-нибудь к нам в Киров на триатлон собирается в эту субботу?
  • 0

#1518 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 20:10

нет :(

• 0

#1519 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще