http://www.kwan-park...ni_v_kvani_245/
Там и так цены невысокие. Только я не понял, что значит 1е,2е и 3е
Понял) это сколько щей в номере, 1, 2 или 3
Выбор вроде есть пока.
Отправлено 31 January 2015 - 17:47
http://www.kwan-park...ni_v_kvani_245/
Там и так цены невысокие. Только я не понял, что значит 1е,2е и 3е
Понял) это сколько щей в номере, 1, 2 или 3
Выбор вроде есть пока.
Отправлено 31 January 2015 - 19:46
Ну, сбор видимо получится с понедельника по четверг, потом 2 дня соревнований.
Боря, а там тренировочную трассу дадут поставить?
Отправлено 31 January 2015 - 21:36
Юрец, а для чего мы туда едем то, фрирайдом заниматься?
Отправлено 01 February 2015 - 03:42
Ну, круто, че)).Юрец, а для чего мы туда едем то, фрирайдом заниматься?
Отправлено 01 February 2015 - 17:04
Друзья! Только что звонили из Калуги, мест до фига, давайте решать скорее!!!
Отправлено 01 February 2015 - 17:57
Я с семьей собираюсьДрузья! Только что звонили из Калуги, мест до фига, давайте решать скорее!!!
Отправлено 01 February 2015 - 22:05
Борис... В понедельник будет тренировка в 14 часов? Погода вроде позволяет, хотя наледи мне кажется после этих дней будет многовато.
Отправлено 01 February 2015 - 22:33
Борян, и слалом и гигант будем гонять?
По жилью предлагаю так - пн-ср по акции 6 тыщ за одного с качалкой и едой завтрак/ужин, доплачивать за 1 день и в чт утром вещи закинуть в номер к остающимся далее и в чт после треньки мчать в Мск.
Предложение мне завтра утром пришлют на почту.
Сообщение отредактировал Hardsofter: 02 February 2015 - 00:55
Отправлено 01 February 2015 - 22:40
Да, Борь, тоже интересует, будет ли завтра тренька в 14? Слалом?
Отправлено 01 February 2015 - 23:19
Да, Борь, тоже интересует, будет ли завтра тренька в 14? Слалом?
Борь, и если можно, "огласите пожалуйста весь список" на эту неделю
Когда, где и ЧТО
Отправлено 01 February 2015 - 23:53
По поводу понедельника. Я так понимаю всего 2 человека готовы выйти, Brother и Nomen? Маловато.
Давайте завтра утром если ещё кто то заявит о готовности присоединиться, выйдем.
Отправлено 01 February 2015 - 23:58
Борян, и слалом и гигант будем гонять?
По жилью предлагаю так - пн-ср по акции 6 тыщ за 2-их, доплачивать за 1 день и в чт утром вещи закинуть в номер к остающимся далее и в чт после тренькли мчать в Мск.
Предложение мне завтра утром пришлют на почту.
Да, и гигант и слалом. Прям в Квани жить конечно заманчиво. Я в принципе за.
Отправлено 02 February 2015 - 00:01
Борь, и если можно, "огласите пожалуйста весь список" на эту неделю
Когда, где и ЧТО
Ну список простой, только слалом, только в Канте и видимо каждый день, во всяком случае со вторника. Может быть в четверг отдохнём, посмотрим по кворуму и самочуствию. )
Отправлено 02 February 2015 - 00:19
Ну список простой, только слалом, только в Канте и видимо каждый день, во всяком случае со вторника. Может быть в четверг отдохнём, посмотрим по кворуму и самочуствию. )
ОК.
Я на вторник с удовольствием
По поводу склона.
Сегодня был в Канте.
В принципе эту оттепель пережили без потерь.
Но денек бы склону промерзнуть не мешало.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 02 February 2015 - 00:21
Отправлено 02 February 2015 - 00:54
Я пока поясницу полечу, вчера вообще встать не мог
Отправлено 02 February 2015 - 20:08
в Квани чо-та совсем тяжелые сотрудники. 2 раза сегодня звонил, просил все на мыло прислать. Все контакты оставил. Короче, все тогда сами звонят/пишут им.
Отправлено 02 February 2015 - 20:15
Отправлено 02 February 2015 - 20:16
Друзья, завтра слаломируем, начало трени в 9-00.
Отправлено 02 February 2015 - 20:26
Ты, погоди там активничать, я сам от них ответа жду по поводу коллективных скидок. А то, если все сами по себе начнут звонить, они решат, что у них аншлаг грядёт на следующей неделе и скидок не дадут. )
Понял, молчу! Что ж ты раньше не сказал? ))))
Длинные лыжи, кроме слаломок брать?
Сообщение отредактировал Hardsofter: 03 February 2015 - 01:13
Отправлено 03 February 2015 - 13:56
А как же, конечно брать. Может быть только не самые длинные, а у тебя ж покороче есть.
Друзья мои, инфа для всех. С Кванью достигнуто взаимопонимание по всем основным вопросам, в частности по трассам - разрешение получено. Но предупреждаю, после себя должны оставить идеальный склон. Так что, если будет мягко, лопаты в руки и вперёд. Но нам не привыкать и по информации старожилов склон там очень жёсткий.
Далее, нам предоставляют групповую скидку на гостиницу 10%. Сегодня с девушкой ответственной за бронирование считали что нам будет выгодней - воспользоваться спецпредложением, которое у них на сайте висит и включает в себя также и скипасс или воспользоваться групповой скидкой, но скипассы покупать отдельно. Со скидкой получилось дешевле.
Друзья, мне нужна информация, кто когда заезжает и когда выезжает, чтобы я мог сделать групповое бронирование. Прошу мне эту инфу оперативно предоставить.
Я с группой выезжаю в понедельник утром, с тем чтобы в 12 уже выйти на тренировку. Так как сбор предсоревновательный, по поводу вторых тренировок будем смотреть на месте, по самочуствию, дабы не убиться перед стартами.
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных