Дык у меня диплома тракторного нету) а без диплома - какой из меня тракториста ничо...
тракторист нужен, давай к нам)))

Дедукция...Откуда ты знаеш, чо там сзаду написано?
А спереду - "тракторист-машинист" так шта нЕфик..
Отправлено 26 July 2012 - 09:44
Дык у меня диплома тракторного нету) а без диплома - какой из меня тракториста ничо...
тракторист нужен, давай к нам)))
Дедукция...Откуда ты знаеш, чо там сзаду написано?
А спереду - "тракторист-машинист" так шта нЕфик..
Отправлено 26 July 2012 - 10:00
Отправлено 26 July 2012 - 17:01
О, отлично значит я эту дорожку всю проезжал и не раз!А хде ж, интересно, может находиться приведенный серпантин, если на нем проводится ралли Ялта?
![]()
НАГЛАЯ, НАГЛЕЙШАЯ ЛОЖЬ!!! Даже новисов в местной автошколе учат тормозить движком и пользоваться тормозами по минимуму. Лично я спускаюсь с Ангарского в Алушту (это, если что, в моем разумении ни разу НЕ серпантин, хотя приезжие считают по другому) нажав на тормоз 2 раза. От Джанкоя до Ялты дорога РОВНАЯ!!!
Зимой по скользкому тормозить в повороте ваще низзя ни в каком случае - см. выше...
Отправлено 26 July 2012 - 17:38
Отправлено 26 July 2012 - 19:13
Перепутать коньковую и машинковую тему... нормас для железяки, мечтающей летать. Наберёцо компания на 7 жалоб - свистите, охотно присоединюсьВесь разговор и начался с того, как пройти 90 градусный поворот на наивысшей скорости, и по льду!
Сообщение отредактировал Sandro: 26 July 2012 - 19:13
Отправлено 26 July 2012 - 20:54
Отправлено 26 July 2012 - 21:12
Да,Николай,тут никто ездить не умеет,только в московских пробках стоять,чего с ними сспорить.Скоростная Езда по льду( обледенеллой дороге) на машине, требует совсем инных навыков чем езда по летнему даже и серпантину.
И обсуждение этой темы на 100% соотвествует теме этого топика, кстати открытого не мной.( есть сомнения? Можно спросить у ТС) Раз топ не закрыт, значит он имеет право на жизнь.
Поэтому, Сандро я нажал кнопку жалоба за твой злостный оффтоп.
Отправлено 26 July 2012 - 21:24
Отправлено 26 July 2012 - 21:38
ЛяЛя, достал ты уже со своим трактом и понтами. Не про это тема, ты еще не понял? Так спроси сам у ТС. Оффтопиш то ты на самом деле. кого ты решил победить? против толпы у Лома нет приема. Хочеш продолжать?
По теме: Заплатил седня в ФССП транспортный налог за два года (чтоб выпустили) - плакал двачаса...
Отправлено 26 July 2012 - 21:42
Отправлено 26 July 2012 - 21:44
Ну так если кто хочет тереть за езду на машине, по пробкам иль по райльным допам, это же в формате твоей темы?Да,Николай,тут никто ездить не умеет,только в московских пробках стоять,чего с ними сспорить.
Отправлено 26 July 2012 - 21:49
Ну так если кто хочет тереть за езду на машине, по пробкам иль по райльным допам, это же в формате твоей темы?
Сообщение отредактировал Vitalius: 26 July 2012 - 21:50
Отправлено 26 July 2012 - 22:00
Ткните в текст где я призывал меритцца?Летающий Лом, попробуйте участвовать в беседе, не вызывая никого ничем померяться.
Отправлено 26 July 2012 - 22:27
Отправлено 26 July 2012 - 22:37
Vitalius. напоминаю вам пункт Правил 3.2
Отправлено 26 July 2012 - 22:41
оказываеццо и не внесли пока, но было уже позно, я , как братья Алиевы в ДМБ, "сделал главную ошибку - засветил бабки". Уйти просто так уже было нельзя..Да и какой смысл? все равно платить.. Зато еще и справку на всякий случай выклянчил об отсутствии задолженности и все про ЭТО узнал.Так тебя из списков-то вытерли?
Сообщение отредактировал Paul: 26 July 2012 - 22:46
Отправлено 26 July 2012 - 22:44
оказываеццо и не внесли пока, но было уже позно, я , как братья Алиевы в ДМБ, "сделал главную ошибку - засветил бабки". Уйти просто так уже было нельзя..Да и какой смысл? все равно платить.. Зато еще и справку на всякий случай выклянчил об отсутствии задолженности и все про ЭТО узнал.
ваще, конешно, из-за 86 тыщ транспортного налога жаба душит сильно..успокаиваю себя тем, что москали, у кого "за 300" (а это щас практически нижний предел мощности приличной машины) платят стоко за год за одну машину, а я - за два года и за четыре...
Отправлено 26 July 2012 - 22:53
попал на бабло, еще и пеней написуют тыщ 10(((блин, я со своими 250 кобылами ни разу за 4 года не платил. и мне не присылали ничё...
Отправлено 26 July 2012 - 22:58
Отправлено 26 July 2012 - 22:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных