X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твоё авто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3122

#1501 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 09:44

а ничо...
тракторист нужен, давай к нам)))

Дык у меня диплома тракторного нету) а без диплома - какой из меня тракторист :mrgreen:

Откуда ты знаеш, чо там сзаду написано? :-) А спереду - "тракторист-машинист" так шта нЕфик..

Дедукция...
  • 0

#1502 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 10:00

Вот неплохая альтернатива трактору,причём российского производства.
  • 0

#1503 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 17:01

А хде ж, интересно, может находиться приведенный серпантин, если на нем проводится ралли Ялта? :mrgreen:

НАГЛАЯ, НАГЛЕЙШАЯ ЛОЖЬ!!! Даже новисов в местной автошколе учат тормозить движком и пользоваться тормозами по минимуму. Лично я спускаюсь с Ангарского в Алушту (это, если что, в моем разумении ни разу НЕ серпантин, хотя приезжие считают по другому) нажав на тормоз 2 раза. От Джанкоя до Ялты дорога РОВНАЯ!!!
Зимой по скользкому тормозить в повороте ваще низзя ни в каком случае - см. выше...

О, отлично значит я эту дорожку всю проезжал и не раз!

И если разговор пошол о тормажении, интересно мне знать как ты со 180( иль выше) кмч , идя по прямой, пройдёшь 90 градусный поворот без тормажения?
Ессесно, тормажение должно происходить ДО поворота, но максимально близко к нему.

Свой коробицынский тракт, зимой по льду на 100 кмч. Я проезжаю также не нажав ни разу на тормаз. Только сбросом газа на передаче.
Если еду там зимой 140 кмч. Между поворотами, то оттормаживатся нужно обязательно.

Весь разговор и начался с того, как пройти 90 градусный поворот на наивысшей скорости, и по льду!
А вы же мне пытаетесь объяснить как еЗдят летом по асфальту? Зачем?
Зимой быстрая езда находится в рамках пдд, а летняя нет;)
  • 0

#1504 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13747 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 17:38

Ну во, начался драйв! :clapping:
  • 0

#1505 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 19:13

Весь разговор и начался с того, как пройти 90 градусный поворот на наивысшей скорости, и по льду!

Перепутать коньковую и машинковую тему... нормас для железяки, мечтающей летать. Наберёцо компания на 7 жалоб - свистите, охотно присоединюсь :whistle:

Сообщение отредактировал Sandro: 26 July 2012 - 19:13

• 0

#1506 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 20:54

Скоростная Езда по льду( обледенеллой дороге) на машине, требует совсем инных навыков чем езда по летнему даже и серпантину.
И обсуждение этой темы на 100% соотвествует теме этого топика, кстати открытого не мной;).( есть сомнения? Можно спросить у ТС) Раз топ не закрыт, значит он имеет право на жизнь.
Поэтому, Сандро я нажал кнопку жалоба за твой злостный оффтоп.
  • 0

#1507 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 21:12

Скоростная Езда по льду( обледенеллой дороге) на машине, требует совсем инных навыков чем езда по летнему даже и серпантину.
И обсуждение этой темы на 100% соотвествует теме этого топика, кстати открытого не мной;).( есть сомнения? Можно спросить у ТС) Раз топ не закрыт, значит он имеет право на жизнь.
Поэтому, Сандро я нажал кнопку жалоба за твой злостный оффтоп.

Да,Николай,тут никто ездить не умеет,только в московских пробках стоять,чего с ними сспорить.
  • 0

#1508 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 21:24

ЛяЛя, достал ты уже со своим трактом и понтами. Не про это тема, ты еще не понял? Так спроси сам у ТС. Оффтопиш то ты на самом деле. кого ты решил победить? против толпы у Лома нет приема. Хочеш продолжать?

По теме: Заплатил седня в ФССП транспортный налог за два года (чтоб выпустили) - плакал двачаса...
  • 0

#1509 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 21:38

ЛяЛя, достал ты уже со своим трактом и понтами. Не про это тема, ты еще не понял? Так спроси сам у ТС. Оффтопиш то ты на самом деле. кого ты решил победить? против толпы у Лома нет приема. Хочеш продолжать?

По теме: Заплатил седня в ФССП транспортный налог за два года (чтоб выпустили) - плакал двачаса...

Так тебя из списков-то вытерли?
  • 0

#1510 Ariadne

Ariadne
    • 13
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 21:42

Летающий Лом, попробуйте участвовать в беседе, не вызывая никого ничем померяться.
  • 0

#1511 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 21:44

Да,Николай,тут никто ездить не умеет,только в московских пробках стоять,чего с ними сспорить.

Ну так если кто хочет тереть за езду на машине, по пробкам иль по райльным допам, это же в формате твоей темы?
  • 0

#1512 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 21:49

Ну так если кто хочет тереть за езду на машине, по пробкам иль по райльным допам, это же в формате твоей темы?

Барсик, в скайп выходи!
Ты, кстати, трезвый сейчас?
UPD: Я не прикалываюсь про трезвость.

Сообщение отредактировал Vitalius: 26 July 2012 - 21:50

• 0

#1513 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 22:00

Летающий Лом, попробуйте участвовать в беседе, не вызывая никого ничем померяться.

Ткните в текст где я призывал меритцца?
Может это называется обсуждение езды на авто, с выкладыванием видеоматериалов, точь-вточь как это принято на лыжах, в форуме техника и спорт?
  • 0

#1514 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 22:27

Vitalius. напоминаю вам пункт Правил 3.2
  • 0

#1515 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 22:37

Vitalius. напоминаю вам пункт Правил 3.2

это он?
3.2. Уважительно и с пониманием относиться к другим Пользователям и Участникам Форума.
  • 0

#1516 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 22:41

Так тебя из списков-то вытерли?

оказываеццо и не внесли пока, но было уже позно, я , как братья Алиевы в ДМБ, "сделал главную ошибку - засветил бабки". Уйти просто так уже было нельзя..Да и какой смысл? все равно платить.. Зато еще и справку на всякий случай выклянчил об отсутствии задолженности и все про ЭТО узнал.
ваще, конешно, из-за 86 тыщ транспортного налога жаба душит сильно..успокаиваю себя тем, что москали, у кого "за 300" (а это щас практически нижний предел мощности приличной машины) платят стоко за два года за одну машину, а я - за два года и за четыре...

Сообщение отредактировал Paul: 26 July 2012 - 22:46

• 0

#1517 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 22:44

оказываеццо и не внесли пока, но было уже позно, я , как братья Алиевы в ДМБ, "сделал главную ошибку - засветил бабки". Уйти просто так уже было нельзя..Да и какой смысл? все равно платить.. Зато еще и справку на всякий случай выклянчил об отсутствии задолженности и все про ЭТО узнал.
ваще, конешно, из-за 86 тыщ транспортного налога жаба душит сильно..успокаиваю себя тем, что москали, у кого "за 300" (а это щас практически нижний предел мощности приличной машины) платят стоко за год за одну машину, а я - за два года и за четыре...

блин, я со своими 250 кобылами ни разу за 4 года не платил. и мне не присылали ничё...
  • 0

#1518 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 22:53

блин, я со своими 250 кобылами ни разу за 4 года не платил. и мне не присылали ничё...

попал на бабло, еще и пеней написуют тыщ 10(((
  • 0

#1519 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 22:58

а вот типа налоговая амнистия... так что мож и не будет ему никаких пеней.
  • 0

#1520 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 22:59

Прошу прощения, но я до сих пор успокоиться не могу!!!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных