И заметь, это признаная каролева гламура!!!Мдя.. Печально.. Не комплект а депрессия...
Интересно, какого бренда у неё куртка?
Отправлено 19 April 2012 - 18:18
И заметь, это признаная каролева гламура!!!Мдя.. Печально.. Не комплект а депрессия...
Отправлено 19 April 2012 - 19:25
Ну гламура, а не сноубординга жеж. Видно же что первый день на сноуборде. Одета по примеру мамы-лыжницы и псе.Какой нибудь аткутюр( а они обычно такие сурьезные солидные.. Какой нить армань или прада спорт, щас бы Саню к 2 сюды, он бы определил)))) А вот пообщается с настоящими бордерАми, стайл поменяет.И заметь, это признаная каролева гламура!!!
Интересно, какого бренда у неё куртка?
Отправлено 19 April 2012 - 19:36
чо, его забанили опять штоле?щас бы Саню к 2 сюды, он бы определил))))
Отправлено 19 April 2012 - 19:37
Отправлено 19 April 2012 - 19:40
Не может нас интересовать мнение "о самом главном" человека без личного авто и ездЮщего на унылом миньетвэнеВот мы и подходим к самому важному в теме.
Отправлено 19 April 2012 - 20:01
И вот этот очередной жемчужный перл, показывает, что многие не понимают из-за чего покупаются некоторыми людьми дорогие шмоты и тачки. Такие люди как Старпер , если им действительно свалится внезапно 10 лям евро, тут же прикупят себе бентли, богнера (марка не важна)и именно будут кичится этим. Ибо сейчас в их понимании, что покупка дорогих вещей это хвастовство понты и пр. ( на сегодняний день он хвастается пока чем может- например своими ваяжами по европе)Не может нас интересовать мнение "о самом главном" человека без личного авто и ездЮщего на унылом миньетвэне
Отправлено 19 April 2012 - 20:09
Зафиксирую для человечества цитату! Весь как на ладони, а ведь человеку за 40. Спасибо за чистоту и ясность помыслов.И вот этот очередной жемчужный перл, показывает, что многие не понимают из-за чего покупаются некоторыми людьми дорогие шмоты и тачки. Такие люди как Старпер , если им действительно свалится внезапно 10 лям евро, тут же прикупят себе бентли, богнера (марка не важна)и именно будут кичится этим. Ибо сейчас в их понимании, что покупка дорогих вещей это хвастовство понты и пр. ( на сегодняний день он хвастается пока чем может- например своими ваяжами по европе)
Не спорю , полно понторезов именно по этим причинам покупающих бентли и богнеры, чтоб запонтитцца, вознестись над толпой. Старпер просто выкупается по его постам на раз, что принадлежит к их числу.
Отправлено 19 April 2012 - 20:17
Хм... и это человек окрестил меня Аморалесом!!! А ведь действительно, этот тип кузова невероятно удобен для всяческих плезирных шалостей, я п и не додумалсо)))миньетвэне
Отправлено 19 April 2012 - 21:24
Стар, да не - до "чистоты" тут, как до кЕтая раком и никакими "помыслами" особо тоже не пахнет...Зафиксирую для человечества цитату! Весь как на ладони, а ведь человеку за 40. Спасибо за чистоту и ясность помыслов.
Сообщение отредактировал МедМакс: 19 April 2012 - 21:41
Отправлено 19 April 2012 - 21:32
Отправлено 19 April 2012 - 21:48
Отправлено 19 April 2012 - 22:06
Эхх колек, жаль тебя не было в "беспределах пэ" пару лет назад с обзорами г/л моды))) чегетофилы тя бы стопудово "причесали по-понятиям" граблями по спинена склоне в шмотах "ноунейм". В таких, что даже стыдно назвать на форуме!
Сообщение отредактировал МедМакс: 19 April 2012 - 22:18
Отправлено 19 April 2012 - 22:08
Есть такое подозрение, что и фобы очень многие присоединились быЗхх колек, жаль не было тя в "беспределах пэ" пару лет назад))) чегетофилы тя бы причесали "по-понятиям" граблями по спине
Отправлено 19 April 2012 - 22:10
Странными выглядят люди, покупающие машины за 1.5 ляма в кредит, и катаясь на склоне в шмотах "ноунейм". В таких, что даже стыдно назвать на форуме!
Отправлено 19 April 2012 - 22:13
СтопудовА, в этом вопросе мы были бы явно единыЕсть такое подозрение, что и фобы очень многие присоединились бы
Отправлено 19 April 2012 - 22:17
Я акцентировал, что странно выгледят вылезающие из приличных иномарок, но в шмотах ноунейм.Зхх колек, жаль тебя не было в "беспределах пэ" пару лет назад))) чегетофилы тя бы стопудово "причесали по-понятиям" граблями по спине
Отправлено 19 April 2012 - 22:17
Юль, ты прикинь, если лом ПОРВЕТ свой пуховик сосмехом))) Ну там рукав защемит планкой на канатке, или зацепит за что нибудь, во это мля будет КИНО, не Лед и Пламень, а Пух и Слезыи не поняла - за что должно быть стыдно?
Отправлено 19 April 2012 - 23:11
Если открыть сайт Богнера, то там в рекламных роликах как-то бордеров не особенно и заметно.
А паходу их там просто нет..
Вот фотко Перис Хилтон.
на мой взгляд -аццтой полный и не смоттря на бранды.
Сообщение отредактировал Paul: 19 April 2012 - 23:56
Отправлено 19 April 2012 - 23:41
Ок.-) Хорошо. Пусть будет не стыдно, но согласись както страно имея полтора ляма на авто, не купить приличный шмот.а мне чё-то не стыдно совсем. я что ли стыд совсем потеряла?
![]()
и не поняла - за что должно быть стыдно?
...а это идея - в загрузку в Бентли (про)давать Богнера и Ролекс. пайду позвоню им, а то щас идею сопрут
Отправлено 19 April 2012 - 23:47
Ну ... Продаваны в Богнере, клялись что это суперпупер ткань рипстоп, и что ни вдисть я её не порву!Юль, ты прикинь, если лом ПОРВЕТ свой пуховик сосмехом))) Ну там рукав защемит планкой на канатке, или зацепит за что нибудь, во это мля будет КИНО, не Лед и Пламень, а Пух и Слезы
![]()
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных