Полный консенсус ! Извращение это постараться все упростить и сделать поскорее.А куда торопиться?)))

Нужна деструктивная критика
Отправлено 15 March 2012 - 10:26
Отправлено 15 March 2012 - 10:28
плуг без вертикальной работы тоже проще......
С женщиной гораздо всё проще.

Отправлено 15 March 2012 - 10:28
Да, либидо не начинается и не заканчивается, оно вечно и бесконечно)а кто сказал, что это новое?
Отправлено 15 March 2012 - 10:31
ты забыл добавить: в масштабах вселеннойДа, либидо не начинается и не заканчивается, оно вечно и бесконечно)

Отправлено 15 March 2012 - 10:33
крепления?А только потом потом одевание комбеза? Хотя... некоторые легкомысленные личности их не используют.

Отправлено 15 March 2012 - 10:37
Отправлено 15 March 2012 - 10:45
Я всегда подозревала, что не очень понимаю, что же конкретно скрывается за таким странным словом, но когда канты точу, точно вся в мечтах о вешках, нарезании дуг, ранней загрузке и колене внутренней ноги...И после этого начинается либидо?
Отправлено 15 March 2012 - 11:13
Нет,крепления?
Отправлено 15 March 2012 - 11:30
Умом либИдо не понять,Я всегда подозревала, что не очень понимаю, что же конкретно скрывается за таким странным словом, ...
В либИдо можно только верить
Отправлено 15 March 2012 - 11:43
Да, Валера, легко и быстро пройти трассу в этом вопросе-это значит быть далеко от первых мест.Я знаю таких,они даже не разминаются перед прохождением трассы,и казалось бы легко проходят,только время показывают далеко от первых мест.
Я, конечно, уступаю нескольким более опытным товарищам, но таких становится все меньше и меньше:я ж не зря тренируюсь на медленное прохождение трассы. Иногда даже до финиша не дохожу.
Отправлено 15 March 2012 - 11:47
Это истинный путь лыжника-самурая ! Главное, что бы другие за это время несколько раз пересекли луч)Иногда даже до финиша не дохожу.
Отправлено 15 March 2012 - 13:07
Умом либИдо не понять,
В либИдо можно только верить

Отправлено 15 March 2012 - 13:14
Я чота не понял поичом тут опять я, но посмотрев выложенные видео , сказал как ксть. Воблин же не медалипованый ОЧ, наверное просто инструкто. Поэтому сравнивать с ЗТЛ, очень даже корректно. Оба в свободном катанни, оба в инструктоском повороте.2Ник Пастер.Впредь постарайся не одевать маску морализатора, все люди, как люди и только тебе насрать на чужие просьбы.
Всем остальным - респект) Как сказано в одном хорошем фильме о лыжниках "Кататься проще всего."
PS Сравнивать технику ВоБлин"а с женским любительским просто смехотворно!
А тебе, чтоб не стыдно было за своё видео, и не запрещять его комментировать, надо прислушаватцца к мнению тех кто победил икс между ног, и не стоит в повороте на внутренней.
Отправлено 15 March 2012 - 13:22
А тебе, чтоб не стыдно было за своё видео, и не запрещять его комментировать, надо прислушаватцца к мнению тех кто победил икс между ног, и не стоит в повороте на внутренней.
а исчо....
Катает на крепах -1, умело прогибает магазинную лыАжу... и главное не точит ЕЕ..., догадываюсь...что и не мажет...
Сообщение отредактировал Ste..fan: 15 March 2012 - 13:24
Отправлено 15 March 2012 - 13:27
Вроде как я тебя об этом не просил. На твое катание в духе засушенного гербария из болотной осоки ориентироваться не собираюсь. Реакция твоя была ожидаема - зачесалось чувство собственного величия обязательно расчесать до коммента. Пилите, Коля, положняки дальше и гните тряпичные лыжи, скоро золото. PS А насчет твоих иксов и внутренней ноги, так кто же не знает, что умелый подбор скриншотов рулит, выедь на лед и покруче и попробуй оттуда подобрать, иллюзионист.Я чота не понял поичом тут опять я, но посмотрев выложенные видео , сказал как ксть.
Сообщение отредактировал mr_ashly: 15 March 2012 - 13:31
Отправлено 15 March 2012 - 13:33
Отправлено 15 March 2012 - 13:36
Самым существенным элементом этой демострации мне представляется достаточно интенсивная вертикальная работа.
Но, я понял, что нынче это не считается комильфо.
Не .... это комильфо! Суперкомильфо!!! Только с нужной скоростью и амплитудой - в зависимости от склона, лыж, вообщем - поворота.
Отправлено 15 March 2012 - 13:44
скорее всего, об этом же и была речь при обсуждении этого видео в прошлый раз. просто не все понимают о чем речь, а именно чем отличается инструкторский поворот от спортивного.... как то сказала, что то типа "инструкторское катание - все на полфазы позже, чем спортивное". И это очень интересное и дельное высказывание.
читаю дальше. вот и подтверждение
Не очень понял, но, типа, он - на ОИ в призах. КМ там и тд. На пенсию вышел и поехал на полфазы позже.
Ну и ЗТЛ не разобрала.
Самым существенным элементом этой демострации мне представляется достаточно интенсивная вертикальная работа.
2 5т5 ЗТЛ как раз разобрала, потому что ЗТЛ понимает в чем разница.

Сообщение отредактировал ZTL: 15 March 2012 - 14:00
Отправлено 15 March 2012 - 14:04
Так и ты вроде, и Воблин, и пачти все видосы с этого форума,сняты в точно таких же условиях, как и у меня. На Пупыре.Вроде как я тебя об этом не просил. На твое катание в духе засушенного гербария из болотной осоки ориентироваться не собираюсь. Реакция твоя была ожидаема - зачесалось чувство собственного величия обязательно расчесать до коммента. Пилите, Коля, положняки дальше и гните тряпичные лыжи, скоро золото. PS А насчет твоих иксов и внутренней ноги, так кто же не знает, что умелый подбор скриншотов рулит, выедь на лед и покруче и попробуй оттуда подобрать, иллюзионист.
Готов поспорить, что твои лыжи не менее тряпишнее моего Близзарда, об этом можно былоб узнать у владельцев таких же Близзардов, чтоб хоть знать о чом речь
Иксы и стояние над лыжами, никакими сриншотами не уберешь. У мя пално видео, где в отличие от тебя нет икса и стояние на внутренней ноге. Эти две ошибки самые существенные, можно катать как овощь как ты выразился, но этих ошибок не должен иметь никто. Ни овощь, не ты, не Воблин, ни самый крутой спортццмен в свободном катании.
Отправлено 15 March 2012 - 14:06
ЛибИдо приходит и уходит....кататься хочется всегда.)))Я всегда подозревала, что не очень понимаю, что же конкретно скрывается за таким странным словом, но когда канты точу, точно вся в мечтах о вешках, нарезании дуг, ранней загрузке и колене внутренней ноги...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных