На месте сориентируюсь, если будет жара однозначно побегу как длительную.

Соревнования
Отправлено 25 May 2015 - 11:34
Отправлено 25 May 2015 - 11:41
А ММ бежать из трёх. ММ и трасса побыстрее, ...
Толик ты имеешь ввиду, что трасса ММ побыстрее БН? Если да, то почему ты так считаешь?
Ведь на БН нет таких гор как на ММ. Или я чего то не так понял
Отправлено 25 May 2015 - 12:04
Толик ты имеешь ввиду, что трасса ММ побыстрее БН? Если да, то почему ты так считаешь?
Ведь на БН нет таких гор как на ММ. Или я чего то не так понял
Я погодный фактор имел ввиду, говорят там ветрено бывает, ну и жарковато в июне может быть.
ММ порельефнее. А вообще, в Пашином случае, можно вообще не привязываться к БН и ММ, стартов что ли мало.
Подвестись, да как готов будешь, стартануть в метрогородке по плоскому, и питание там организовано, старты каждую неделю. Но тут ему, конечно, решать.
Отправлено 25 May 2015 - 12:13
А кто вообще успел на ММ зарегиться?
Отправлено 25 May 2015 - 12:38
Я погодный фактор имел ввиду ...
Тогда понятно.
А кто вообще успел на ММ зарегиться?
Я зарегился.
Эко рано в этом году места закончились.
Сообщение отредактировал Хамелеон: 25 May 2015 - 12:39
Отправлено 25 May 2015 - 15:43
стартануть в метрогородке по плоскому, и питание там организовано, старты каждую неделю.
Эти старты уже ни в какие ворота не лезут. Обычные тренировки с раздачей друг-другу медалек.
Не должен марафон таким быть опошленным.
Отправлено 25 May 2015 - 16:09
Эти старты уже ни в какие ворота не лезут. Обычные тренировки с раздачей друг-другу медалек.
Не должен марафон таким быть опошленным.
Спасибо! Точно сказал.
Мне один бегун сказал, что Ерохин бизнес на этом делает. Старты по 1500 р. у него.
Отправлено 25 May 2015 - 17:02
Спасибо! Точно сказал.
Мне один бегун сказал, что Ерохин бизнес на этом делает. Старты по 1500 р. у него.
Дак надо без номера бежать... "зайцем", засечь себя и бежать, ну можно для вида номерок с лыжного марафона нацепить .
Отправлено 25 May 2015 - 19:19
Толик.
Марафон - это праздник. Он должен остаться каким-то событием в жизни, я так считаю.
ММ прошлый - был праздник и Событие. Есть Белые Ночи, Сибирский марафон, Конжак , возможно другие нормальные марафоны.
А эти старты - даже, не секс, а онанизм по выходным. Или, просто - длинная тренировка.
А результат, показанный на тренировке - никуда не идет
Отправлено 25 May 2015 - 21:02
Отправлено 08 June 2015 - 10:28
Всем привет!
Сбегал 6 июня Кемеровский полумарафон - run42.org
Проводился впервые, были две дистанции 5 км и 21,1 км.
На 5 км зарегистрировалось 234 участника, на 178.
Организаторы молодцы - с нуля провернули такое мероприятие и все прошло более, чем достойно (только вот вода была с газом ).
Старт в 9 утра, солнечно, сухо и уже через час жара под 30.
В общем было не холодно , и после забега смывали соль с ног и рук.
Планировал пробежать по 5 мин, но как-то со старта пошло легко и решил не сбавлять.
В итоге ровно и спокойно пробежал, к финишу немного ускорился и вышло по 4.46
Время по протоколу 1:42:19.
Средний пульс 169, максимальный 185.
В общем зачете 53 из 145
Икры забились капитально!
Понял, что объемы это хорошо, темповые тоже хорошо, но силовые с СБУ на ноги нужно делать!
Сфоткался с Александром Бессмертных!
Сообщение отредактировал BreakeR: 09 June 2015 - 07:38
Отправлено 08 June 2015 - 20:53
Нормальный результат. А фото с Бессмертных -3 минуты к следующему полумарафону
Отправлено 08 June 2015 - 23:01
Отправлено 09 June 2015 - 05:52
Нормальный результат. А фото с Бессмертных -3 минуты к следующему полумарафону
А фото с Сергеем Долидович. Даёт что-нибудь
Только хорошее настроение
Сообщение отредактировал BreakeR: 09 June 2015 - 05:53
Отправлено 13 June 2015 - 09:25
Проехал тут КК гонку в Гусе 28 км, от лидеров отстал на минуту в итоге, группа лидеров всю дорогу была в пределах видимости, вдвоем пытались добрать, сменами, но на последнем кругу немного вылетел в канаву, в итоге потерял драгоценное время, добрать не получилось. Итог в своей группе 30-39 третий, всю дорогу ехали вместе со вторым местом, финишировали практически в одно время. Последнее время я тренируюсь чисто для КК, в тренях один велик, шоссейник для базы.
Отправлено 13 June 2015 - 15:11
Отправлено 13 June 2015 - 15:35
А я наборот, только шоссе катаю, вчера дуатлон, сегодня командная разделка, завтра групповая гонка.
Често говоря побаиваюсь я шоссейные групповые гонки. Скорости большие, завал на скорости на асфальте сильно бьет по здоровью . Я в том году разделку ездил, тоже по шоссе, слева прут фуры, едешь по крайней правой, если кто то решит обогнать справа фуру, а такие находятся, то беда. Тренировки опасней на шоссе, дорог нет у нас для этого, выезжаю раз в неделю, кругом одни машины, фуры не комфортно.
Толи дело по лесу, гоняю по лыжному кругу, плюс петли добавил, чтобы посложней, народу никого, красота!!, нагрузка похожа на лыжную, в гору отработал, скатился, в седле не сидишь часами, нравится мне КК все больше и больше .
Да и время на шоссе в разделке я в том году на полторы минуты улучшил(20 км), тренируя практически только КК.
Сообщение отредактировал losqut: 13 June 2015 - 15:43
Отправлено 13 June 2015 - 15:59
Често говоря побаиваюсь я шоссейные групповые гонки. Скорости большие, завал на скорости на асфальте сильно бьет по здоровью
. Я в том году разделку ездил, тоже по шоссе, слева прут фуры, едешь по крайней правой, если кто то решит обогнать справа фуру, а такие находятся, то беда. Тренировки опасней на шоссе, дорог нет у нас для этого, выезжаю раз в неделю, кругом одни машины, фуры не комфортно.
Толи дело по лесу, гоняю по лыжному кругу, плюс петли добавил, чтобы посложней, народу никого, красота!!, нагрузка похожа на лыжную, в гору отработал, скатился, в седле не сидишь часами, нравится мне КК все больше и больше
.
Да и время на шоссе в разделке я в том году на полторы минуты улучшил(20 км), тренируя практически только КК.
ну сейчас клещи в лесу есть,а так то того же мнения о шоссе!
Отправлено 13 June 2015 - 17:47
Често говоря побаиваюсь я шоссейные групповые гонки.
...
Ну, у нас фанатов не так много собирается, да и я с головной группой долго сидеть пока не могу, выпадаю, так что завалы не грозят

С дорогами да, особо негде погонять, пара мест всего и есть, да еще ехать туда надо от города.
Насчет кросскантри - у нас пока идут соревнования на таких трассах, где мне не проехать, это тоже надо отдельно тренировать, так что я и не лезу. На марафон только кантийный собираюсь.
Ну и да, говорят же, что кто хорошо едет кросскантри, и на шоссе не потеряется, а вот наоборот - далеко не всегда.
Но всего не объять, увы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных