Тоже - хороший мальчикБыл еще Sanny Perdue, губернатор штата Georgia в Америсе))))

Молодец.., молодец... Соник...

Поставлю на аву...

Сообщение отредактировал Коляда: 14 February 2012 - 16:43
Отправлено 14 February 2012 - 16:47
Отправлено 14 February 2012 - 16:52
Лучше этого)))Поставлю на аву...
Отправлено 14 February 2012 - 16:56
Не Юль, так многа - просто показатель того, что люди вна Скиру в принципе неглупыеух ты... а за прохора так многа - потому шо, он новенький? или потому шо, холостой?
Сообщение отредактировал МедМакс: 14 February 2012 - 16:57
Отправлено 14 February 2012 - 17:02
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 14 February 2012 - 17:03
Отправлено 14 February 2012 - 17:06
Отправлено 14 February 2012 - 17:09
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 14 February 2012 - 17:13
Отправлено 14 February 2012 - 17:19
У меня чесс гря неоднозначное отношение к чиче, он позер и хулиган из замеса полонского, хотя в его статье определенно есть умные вещиЧичваркин о Прохорове
В 2008 году у Путина был шанс остаться легендой, иконой и очень богатым человеком совершенно легально. Ему бы все простили, и даже Ходорковского, если бы он ушел. Но он не ушел, и шансов на то, что Россия ему все простит, не существует. То есть никаких больше гарантий безопасности ему никто никогда не даст. Точка невозврата пройдена.
Да, трижды герой и сто раз заслуженный оппозиционер рассейской федерациивсё больше убеждаюсь, что единств. оппозиционер был Явл
Отправлено 14 February 2012 - 17:27
Явлинскому посто нужно было заранее круговую подтяжечку сделать и научиться уже пользоваться ботексом!Чичваркин о Прохорове
всё больше убеждаюсь, что единств. оппозиционер был Явл, за это его и не пустили к выборам
Отправлено 14 February 2012 - 17:36
Отправлено 14 February 2012 - 17:39
Слушай, ну чего страдать по Явлинскому? Ну не готов он зубами даже за свою правоту вцепляться - так с чего он за какие-то перемены будет пупок рвать?Чичваркин о Прохорове
http://www.forbes.ru...nskoi-pozitsii-
всё больше убеждаюсь, что единств. оппозиционер был Явл, за это его и не пустили к выборам (хотя я за него и не собирался)... кста, он хотел внимательнее проверить подписи за прох...
Знаешь, как в таком случае говорят шустрые легкоатлеты - пускай сперва догонятне плохо бы провести спаринги - боксер (явл), дзюдоист (пу), баскетболист ))))
Сообщение отредактировал Just: 14 February 2012 - 17:48
Отправлено 14 February 2012 - 17:47
Отправлено 14 February 2012 - 17:57
Отправлено 14 February 2012 - 18:16
Подумаешь ослик... Вольфыч кошек вешал в детстве, а в депутатстве по воронам стрелял...Говорят на Жирика за ролик с осликом круто наехали?
Отправлено 14 February 2012 - 18:18
Маргарита, а там взаправду "поженимся", или так, пиар-трындежь, типа предвыборной компании?И эта...Форела не трогайте, у него "давай поженимся" сейчас начинается, поди сидит уже довольный!
Отправлено 14 February 2012 - 18:26
Что значит подумаешь? У нас закон о жестоком обращении с животными пока еще не отменили. В прошлый раз, когда этого ослика для другого ролика снотворным накачали, чтоб мертвого изобразить, владелец чуть не присел.Подумаешь ослик...
Изменился, сентиментальным стал - на кошачьи выставки ходит, котейку завел. Небось, и анашу, того, забросил)Вольфыч кошек вешал в детстве...
Отправлено 14 February 2012 - 18:35
Думаю, трындежь! сколько раз смотрела - одни придурки! и где таких берут? а еще мы с мужем, последнее время попадаем по МУЗ-тв на передачу "страшно красивые" вот это пипец полный! и то, я уже сомневаюсь, что такие дураки в природе существуютМаргарита, а там взаправду "поженимся", или так, пиар-трындежь, типа предвыборной компании?
Ну хоть кого потом с коляской показывали?
Сообщение отредактировал Маргарита Х: 14 February 2012 - 18:37
Отправлено 14 February 2012 - 18:42
А на парашюте который летал забыла...Что значит подумаешь? У нас закон о жестоком обращении с животными пока еще не отменили. В прошлый раз, когда этого ослика для другого ролика снотворным накачали, чтоб мертвого изобразить, владелец чуть не присел.
Отправлено 14 February 2012 - 18:55
Мать чесна!! сегодня в связи с праздником, жанились дети 10 летние! жаль тока щаз телик включила!! Форелл поди рыдает!!!Думаю, трындежь! сколько раз смотрела - одни придурки! и где таких берут? а еще мы с мужем, последнее время попадаем по МУЗ-тв на передачу "страшно красивые" вот это пипец полный! и то, я уже сомневаюсь, что такие дураки в природе существуют
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных