Хм... Хороший повод проапгрейдить беговые лыжи. А то на моих уже "вручную нанесенная структура" почти насквозь скользяка образовалась за годы

горки Канта. продолжение
Отправлено 13 December 2013 - 11:29
Отправлено 13 December 2013 - 16:22
не, все суммы сгорают.
сами прошлогодние карты-брелки можно зарядить в этом сезоне по-новой.
проверил вчера вечером лично: ничего не сгорает!!
С прошлого сезона у меня оставалось 3000+ баллов. В кассу с этим скипасом не рискнул идти, пошел сразу на подъемник - баллы на месте. Но списывают не по 22 (как у свежекупленного супергиганта), а по 50 баллов.
В любом случае 60 дополнительных подъемов лишними не будут
Сообщение отредактировал Ильич: 13 December 2013 - 16:23
Отправлено 13 December 2013 - 16:47
Спасибо за инфу!
Отправлено 13 December 2013 - 17:24
Не на ВСЕ
"Скидка не распространяется на покупку подарочных сертификатов и коллекцию 13-14 по брендам burton, elan, black fire, горные лыжи Fischer С-Line, горнолыжные ботинки Fisher Vacuum. " (с)
Заметьте, в начале в списке не было Head, а теперь уже и Head там есть, так что и я пас
Отправлено 13 December 2013 - 17:27
Не на ВСЕ
"Скидка не распространяется на покупку подарочных сертификатов и коллекцию 13-14 по брендам burton, elan, black fire, горные лыжи Fischer С-Line, горнолыжные ботинки Fisher Vacuum. " (с)
...а ещё хэды и близарды ....кароче беспонтовая замануха......в других магазах , в конце сезона , можно поймать 50% ый дисконт , да и нашу барахолку никто не отменял...
Сообщение отредактировал mityai: 13 December 2013 - 17:29
Отправлено 13 December 2013 - 17:33
да ладно вам)))) Снарягу все равно все или весной берут или заказывают. А вот приодеться, перчаток там разных, балаклав можно и прикупить)))
А вообще, приколисты, да.
Блин, Яхрома сезонный олл инклюзив безлимитный за 10ку продает... Называется сравните. Хотя... тож не Москва
Отправлено 13 December 2013 - 17:37
Блин, Яхрома сезонный олл инклюзив безлимитный за 10ку продает... Называется сравните. Хотя... тож не Москва
...а до яхромы ещё десятку на бензин скатаешь , если не больше....ли как вариант на лепездричке....
Отправлено 13 December 2013 - 17:42
...а до яхромы ещё десятку на бензин скатаешь , если не больше....ли как вариант на лепездричке....
не столько жалко бензин сколько время и то на чем сидят. На собаке для меня не вариант - не допру двух карандухов и три комплекта снаряги. Это я так, позавидовать по доброму тем, кто на севере живет
Отправлено 13 December 2013 - 18:28
На собаке - время еще жальче
Отправлено 13 December 2013 - 19:58
проверил вчера вечером лично: ничего не сгорает!!
С прошлого сезона у меня оставалось 3000+ баллов. В кассу с этим скипасом не рискнул идти, пошел сразу на подъемник - баллы на месте. Но списывают не по 22 (как у свежекупленного супергиганта), а по 50 баллов.
В любом случае 60 дополнительных подъемов лишними не будут
Всё таки придумали как халявные пасы скорректировать
Отправлено 13 December 2013 - 20:00
Главное молодец какой, на кассе догадался не палится! Спасибо, ценный опыт.
Отправлено 13 December 2013 - 20:48
ну вот и давай... образование, как говорится, позволяет....
Неее, образование не позволяет .... предпочтение техническому, а у меня академия физической культуры ........
В Канте сегодня "ночь распродаж" скидка на все 25% с 21 до 4 Никому ниче не надо?
Вот не поверишь .... нужно многое, но в магазине канта ничего такого нет .... захожу туда каждый раз, пока малой тренируется ... мало того, поставок особо не предвидится .... Вообще странно, под боком горнолыжная школа, а экипировки г/л спортивной практически нет ... Спорт-Марафон или АльпИндустрия ... да даже Триал-спорт намного интереснее в плане потенциональных покупок ......
Отправлено 13 December 2013 - 20:51
Неее, образование не позволяет .... предпочтение техническому, а у меня академия физической культуры ........
Может мне тогда...
Отправлено 13 December 2013 - 21:02
Вот не поверишь .... нужно многое, но в магазине канта ничего такого нет .... захожу туда каждый раз, пока малой тренируется ... мало того, поставок особо не предвидится .... Вообще странно, под боком горнолыжная школа, а экипировки г/л спортивной практически нет ... Спорт-Марафон или АльпИндустрия ... да даже Триал-спорт намного интереснее в плане потенциональных покупок .....
Верю, чеж не верить то! Сама в Триале отоваривалась с неделю назад, потому что даже не спортивного нет! Боты сыну 4клипсы жесткие не смогла купить - нету размера, дочери лыжики 90 не смогла купить - нету! в общем. ничего у них нету Но почему то смотря в отчет по карте каждый месяц вижу чеки из Канта
(ну кроме абонементов) Вот так ходишь греться и...
то шлем, то масочку, то носочки, то труселя защитные то...
Ну так то предпочтение! А ты их покори!
Сообщение отредактировал EVM81: 13 December 2013 - 21:05
Отправлено 13 December 2013 - 21:05
Может мне тогда...
Тоже вариант)))
Только вот вопрос... а будет ли хватать на горы? "Останутся маленькие неказистые горки" (с)
Сообщение отредактировал EVM81: 13 December 2013 - 21:06
Отправлено 13 December 2013 - 21:08
интересно, накой управляющему тех-образование....
однако, один хрен пешком ходить.
Отправлено 13 December 2013 - 21:12
Тоже вариант)))
Только вот вопрос... а будет ли хватать на горы?
"Останутся маленькие неказистые горки" (с)
Да, пожалуй не пойду. Отпуск зимой не допросишься в такой конторе.
Отправлено 13 December 2013 - 21:25
да ладно вам)))) Снарягу все равно все или весной берут или заказывают. А вот приодеться, перчаток там разных, балаклав можно и прикупить)))
ты об этом этом?
Главное молодец какой, на кассе догадался не палится! Спасибо, ценный опыт.
молодец ещё, что рискнул пешком в случае чего в гору подниматься хотя... молодой ещё, может
Отправлено 13 December 2013 - 21:29
ты об этом этом?
молодец ещё, что рискнул пешком в случае чего в гору подниматься
хотя... молодой ещё, может
о, на Биглионе ваще 6500! На сайте Яхромы 10000 "только сегодня"
Хорошо, что на "ты" исправил, я тя старше
Да че там подниматься то? Это ж "Московские Альпы"
Отправлено 13 December 2013 - 21:39
...предлагаю , в знак протеста , прикупить дисконтное катание в снежекоме ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных