X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3309

#1501 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 09:27

PS. Если что: на картинке у Шуры символ женственности, судя по рукам, сроду домашней работы не знала, так что ни разу не идеал. А к курилке у меня лично по части женственности другие претензии: с такой сутулой спиной (значит - слабые мышцы и связки) нормально родить и выносить ребенка - невозможно.

ну хоть кто - то кроме сигаретины разглядел дополнительные ужасы сего экземпляра.

а что символ женственности дом. работы не видел - так это не страшно :) уют и тепло дома создаются не чорным трудом.
  • 0

#1502 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 09:36

уют и тепло дома создаются не чорным трудом.

Ненене, Шурег, ты ошибаешься. Даже при наличии бытовой техники, домашний труд портит ручки. И чтобы пери неземной женственной выглядеть, надо за этими ручками ухаживать, опосля домашнего труда особенно. :-D

Вопчем, не знаешь ты женских секретов, вот и думаешь, что йогурты на дереве растут (эт метафора, если че) :-D
  • 0

#1503 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 09:58

Мафка не, а какой труд-то портит - если есть стиралко-пылесоско-посудомойко?

и эта!!! ёгурты растут в холодильнике в супермаркете
  • 0

#1504 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 10:09

Нужна уютная гавань, защита от житейских бурь. место, за порогом которого остается все грязь мира. А иначе - никак. Испокон веков такое место традиционно женщина организовывала, мужик, он ведь кроме лагеря и берлоги ничего создать не может, равно, как и женщина без женского начала.

Вот уж фигню какую-то порете, уважаемый... Нормально развитый мужчина и сам всё себе прекрасно организовать может, и хавку сварганить ипортянки постирать. Как там у Стругациких было:

8><--------------------------------------
И вошел я в свою комнату, будто домой вернулся. Я ее сразу, как приехал, для себя переоборудовал... Ну, и все остальное я устроил как у Гепарда в его комнатушке: койка железная с зеленым шерстяным покрывалом, тумбочка, железный ящик для оружия, столик с лампой, два стула и шкаф для одежды. Вместо прозрачной стены сделал одно окно. Под потолком лампу подвесил с жестяным абажуром...

Но в общем мне моя конурка нравится. Я здесь отдыхаю душой, а то в других комнатах как в чистом поле, все насквозь простреливается. А тумбочку вернул на место. И даже номер вспомнил: 0064. Не знаю уж, что этот номер значит.

Ну, сижу я, курю, смотрю на свою тумбочку. На душе стало поспокойнее, в комнате моей приятный полумрак, окно узкое, отстреливаться из него хорошо в случае чего.
8><--------------------------------------

А тётка - она вещь в хозяйстве вполне бесполезня. Так только, чтоб была. Как кошка - её ведь тоже никогда никто не приручал специально, в отличие от собак, коров и прочих скотов. Пришла к человеку сама по себе, по своим кошачьим делам - мышей жрать в его амбаре. Ну и человек всего-то что сделал - сам жрать её не стал, сообразил, что лучше - мешок зерна, который она ему сэкономит (кошка-то маленькая, а мешок - бооольшой). Так что пусть живёт, коли вреда от неё особо нет. Ну и кошка за то иногда себя погладить даёт, иногда мурлычет... Так и тётка: есть в доме - и ладно, нет - ну, тоже невелика беда. Обойдёмся.
  • 0

#1505 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 10:13

Мафка не, а какой труд-то портит - если есть стиралко-пылесоско-посудомойко?

и эта!!! ёгурты растут в холодильнике в супермаркете

Шур, не все стирается в машинке, что-то нужно постирать руками. Зажаренные-замасленные сковородки-противни моются ручками, пятна с пола не все пылесоской удаляются, про подготовку к приготовлению некоторых продуктов - ваще подумать страшно... и в перчатках не всем удобно все это делать... это если вкратце и далеко не полный список :-D

Да-да, йогурты растут в холодильниках, клубничные в клубничных холодильниках, яблочные в яблочных, а простые - в простых :-D
  • 0

#1506 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31469 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 10:14

А тётка - она вещь в хозяйстве вполне бесполезня. Так только, чтоб была. Как кошка - её ведь тоже никогда никто не приручал специально, в отличие от собак, коров и прочих скотов. Пришла к человеку сама по себе, по своим кошачьим делам - мышей жрать в его амбаре. Ну и человек всего-то что сделал - сам жрать её не стал, сообразил, что лучше - мешок зерна, который она ему сэкономит (кошка-то маленькая, а мешок - бооольшой). Так что пусть живёт, коли вреда от неё особо нет. Ну и кошка за то иногда себя погладить даёт, иногда мурлычет... Так и тётка: есть в доме - и ладно, нет - ну, тоже невелика беда. Обойдёмся.

:good:
  • 0

#1507 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 10:16

Зажаренные-замасленные сковородки-противни моются ручками[/b], пятна с пола не все пылесоской удаляются

моются только там и никак иначе, поверь :) проверено многие года

пятна? - какие наплитке и ламинате пятна?

а что кое-что ручками.... - так... химчистка есть для того - что не сунешь в машинку

мир современный он дает кое - какие бонусы к быту

ЗЫ: о, а вот и женоненавистники подтянулись, - чтож - другая сторона нам тут не помешает
  • 0

#1508 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 10:19

Зажаренные-замасленные сковородки-противни моются ручками, пятна с пола не все пылесоской удаляются

:rofl: :clapping: :good:
.... а можно не свинячить? :blink:
  • 0

#1509 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 10:21

:rofl: :clapping: :good:
.... а можно не свинячить? :blink:

Можно вообще не готовить, не жить дома или нанять уборщицу. Вариантов масса. И че, опять крайности?
  • 0

#1510 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 10:25

разнообразие, самореализация... Фигня это все. Тепла нам не хватает! И женщина должна его дарить, вдохновлять. А много ли тепла в стерве? Стервы не надо. Я не хочу превращать свой дом в вечное поле битвы.

+1!!! :drinks:

ну что за наив, аж умиляюсь

Это у тебя пройдет, ZTL, не переживай... :arrow:

мамка вам нужна, вот что, которая стирает, убирает, кормит, баюкает перед сном...

Замуж тебе нужно, тогда поймешь, что нужно НАМ...
... а мож и не поймешь никогда... :exclaim:

Сообщение отредактировал Камч: 12 May 2011 - 10:28

• 0

#1511 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 10:28

Можно вообще не готовить, не жить дома или нанять уборщицу. Вариантов масса. И че, опять крайности?

Не, крайностей не нужно.
Чтоб сковородки не были засраны замаслены, не нужно переваливать жирное содержимое через край.
Чтоб на полу не было неотмываемых пятен, не надо на пол шлепать всякую грязь. Только-то и всего!
Ну и так далее...
Эх, Мафка...

Сообщение отредактировал Камч: 12 May 2011 - 10:29

• 0

#1512 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 10:35

Природа - это хаос, именно так достигается разнообразие... а равновесие - это тупик :)

Ага! :lol:
А самые хаотичные в природе это:
- периодическая система,
- эволюция.
Особенно эволюция! Вы только посмотрите, у человека два глаза, у животных, у птиц, у рыб!!! Хаос, полный хаос!
А еще у всех одно сердце, да с левой стороны, да 4 конечности. И, о ужас!, желудок, у всех один-единственный желудок! Ну, натурально, хаос!
  • 0

#1513 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 10:36

Не, крайностей не нужно.
Чтоб сковородки не были засраны замаслены, не нужно переваливать жирное содержимое через край.
Чтоб на полу не было неотмываемых пятен, не надо на пол шлепать всякую грязь. Только-то и всего!
Эх, Мафка...

Камч, а жить-то как? :shock:

Жизнь вообще-то процесс творческий, а при творчестве неминуемо что-то может испачкаться, надо просто убираться вовремя, чтобы свинарника не было :-D
  • 0

#1514 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 10:36

Это у тебя пройдет, ZTL, не переживай... :arrow:
Замуж тебе нужно, тогда поймешь, что нужно НАМ...
... а мож и не поймешь никогда... :exclaim:

Не, не поймёт. И оно ей и не нужно. Насколько можно судить по постам, это вполне самодостаточный экземпляр, и гвоздь в стенку забьёт и матом сама с собой побеседует. Если даже замуж - придёт, пожрёт мышей в твоём амбаре, и дальше подёт, как пришла. Уважаю таких.
  • 0

#1515 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 10:40

примерно такой тирольский трахтен прикупила

Интересно узнать происхождение слова "трахтен"...

В Риме недавно прошел III Международный Конгресс лингвистов.
Один профессор несколько лет изучал происхождение слова "стибрить".
Доложил на Конгрессе, что у Александра Македонского цыгане украли коня на реке Тибр.
Вот откуда слово "стибрить" произошло!
Вот только он не сумел ответить на вопрос, ни у кого из великих людей в Пизе ничего не пропадало?
  • 0

#1516 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 10:41

Какие вы противоречивые, однако...

Ну, мы-то, как раз последовательны...

Интересное дело получается. Если баба мужика уставшего с работы, допустим, или с дороги накормила, обогрела, ласковым словом приветила, постель постелила, то она - мамка бесхребетная. Если, в той же ситуации баба мужика послала, типа "я ему ничего не должна" и умчалась по своим делам - она молодчинка.

То же самое: "построил жену" - альфа-самец, отдал зарплату, помыл посуду - подкаблучник.

Живущий один никому ничего не должен, но если живем вместе - мы уже должны и должны немало. По крайней мере, должны друг с другом считаться.

И любая дама покривит душой, если скажет, что ей не нужно тепло, ласка и внимание.

ЗЫ: У живущего с курящей дамой всего три варианта:
- переубедить,
- закурить самому,
- выгнать.

Варианты каждый выбирает по себе, иначе нервный срыв обеспечен.
  • 0

#1517 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 10:43

Камч, а жить-то как? :shock:

Жизнь вообще-то процесс творческий, а при творчестве неминуемо что-то может испачкаться, надо просто убираться вовремя, чтобы свинарника не было :-D

Жить? Жить...
Счастливо!
Только жирное из сковородки через край не переваливать...
  • 0

#1518 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 10:44

Живущий один никому ничего не должен

О!
Пёрфект!
  • 0

#1519 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 10:47

Девушке быть хрупкой, женственной и зависимой - легко, комфортно и гармонично.

Точно. Тока: для кого быть хрупкой, и от кого зависимой? От 1-го встречного урода чтоле? Не пойдет.
Мальчики, ИМХО у вас ностльгия. Раньше было: 1 раз постарался понравиццо, а потом "да куды она денецца". А теперь нада чтоб нравилсо каждый день, а то денецца.
Пока он особенный, то хочу быть для него хрупкой-зависимой и буду. Даже глупой-наивной. А если перестанет быть осбенным, то не захочу и не буду. Все в ваших руках, мальчики. :rolleyes:

Интересно, стервами становятся или рождаются?

Странничек, миленький. Это призвание.

уют и тепло дома создаются не чорным трудом.

Шурик, Вы в уюте-тепле понимаете как я в фотографии. Или есчо меньше. :nea:
  • 0

#1520 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 10:47

Не знаю как вам, но мне моя роль отчаяной домохозяйки очень нравится.
Ну и что, что я сама все дома делаю, у меня все эти домашние дела быстро делаются.
Главный Викинг говорит что ему нужна база тыла, чтоб пришел с работы, а дома жена любезная и сын высморканый , чистенько и жрать есть в холодильнике.
При всем том, что свои рубашки и одежду Детя он сам стирает-гладит.
Да, я не работаю. Но это не значит что все свое время я привожу в чистке аппартаментов.
Я например в гольф играю, и у меня амбиция- выиграть кубок.
Для меня самореализация заключается в следующем: что я нужный человек в семье( физически и морально), стараться быть полезной в окружающей меня среде, ну и быть чем то увлеченной( чтоб это мне дарило радость, но не в ущерб семье конечно).
Дядьки, приходящие к нам в гости, обалдевают, что я не как француженки.
И все мечтают жениться на точь такой русской тетке.:-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных