X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Fischer Vacuum - новая концепция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3745

#1501 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 20:03

Это потому , что в тепле они . :)
  • 0

#1502 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 20:04

Кстати, может кто подскажет, где в Питере отформовать могут хорошо, а то что то мне не очень понравилось, что в вчерашний специалист предложил самому выставить все регулировки геометрии на платформе, " как вам удобно", забыв про необходимость обеспечения равноудаленности ног от центра платформы.
  • 0

#1503 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 20:06

Пысы , не идет там , кстати , никакая полимеризация в течении суток или трех . Для этого необходимо наличие свободного мономера в пластмассе . Но боты продаются уже готовые , полимеризованные . Поэтому , достаточно подождать пока просто остынут . Можете опровергнуть Горди и Майор ? :)
  • 0

#1504 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 20:12

Так мои старые боты в том же тепле были, рядом стояли. Реально жестче, намного! Не могли "перегреть" вакуумы в печке? Чего то они из пластилинового состояния возвращаться не хотят пока;)
  • 0

#1505 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 20:17

Это ваки они в тепле такие у всех .
  • 0

#1506 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 20:26

если нога 28 и широкая то 28,5,тут надо видеть ногу и решать проблему не в Канте а в других местах

В ски-клиник (я из Питера) сказали, что нога не широкая. Мне вообще ски-клиник больше Канта понравился, но в ски-клинике остались только жесткостью 130 и размера 27.5, то есть выбирать не из чего. А в Кант позвонил - у них есть и обе жесткости и оба размера. Так что скорее всего придется у них брать. А какие места еще в Питере посоветуете? Надо ведь чтоб машина для ваков была.
  • 0

#1507 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 20:42

В ски-клиник (я из Питера) сказали, что нога не широкая. Мне вообще ски-клиник больше Канта понравился, но в ски-клинике остались только жесткостью 130 и размера 27.5, то есть выбирать не из чего. А в Кант позвонил - у них есть и обе жесткости и оба размера. Так что скорее всего придется у них брать. А какие места еще в Питере посоветуете? Надо ведь чтоб машина для ваков была.

В Топ Спорт и Планета спорт скидки на Ваки 20%, ну и формовка бесплатно.
  • 0

#1508 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 21:28

Купил вакумы в ски- клинике через день стали велики, теперь продаю, для подборка башмаков требуются очень много параметров которые должен учитывать продавец и бутфитер и это не только длинна и ширина, вобщем для меня вакум еще один горький опыт попадания на деньги. Для чайников к стати вакумы в полне приемлемы. Ну а как серьезный бутфитинг взял отформовал и все хорошо полный развод. Да я их переформоввывал все по прежнему как были велики так и велики.

Сообщение отредактировал NORDSON: 21 January 2013 - 21:29

• 0

#1509 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 21:39

Купил вакумы в ски- клинике через день стали велики, теперь продаю, для подборка башмаков требуются очень много параметров которые должен учитывать продавец и бутфитер .

очень много параметров должен учитывать покупатель. У большинства продавцов параметр единственный - план продаж.
  • 0

#1510 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 22:15

есть 110-е в 27,5 и станок (вернее были када с работы вчера уходил)
в личку чиркни
  • 0

#1511 ikn

ikn
  • Лыжебордеры
  • 290 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 22:43

Кстати да, где в Питере лучше формовать ?
Свои брал в Канте. После формовки катался - сильно давит с внешней стороны плюсны на обоих ногах. Подкладки вроде делали. Фирменные чехлы на пальцы одевали.
Подозреваю что есть поперечное плоскостопие и возможно надо делать стельки.
Ски-клиник ?
  • 0

#1512 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 23:19

А что за фирменные чехлы на пальцы? Можно ли с помощью их размер ботинка (пространство для пальцев) увеличить?
  • 0

#1513 ikn

ikn
  • Лыжебордеры
  • 290 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 23:41

Такая варежка из неопрена с надписью fischer. Перед формовкой надевается на пальцы ноги.
  • 1

#1514 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 08:19

очень много параметров должен учитывать покупатель. У большинства продавцов параметр единственный - план продаж.

Я считаю что они кроме как про размер об остальном даже не догадываються, элементарная не компетентность И продавцов и бутфитеров.
  • 0

#1515 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 12:07

В Топ Спорт и Планета спорт скидки на Ваки 20%, ну и формовка бесплатно.

Позвонил и туда и туда, скидок на ваки никаких нет, цены примерно одинаковые везде. И там только 110ые есть.
Впрочем по жесткости так и не могу решить, кто-нибудь может что-нибудь посоветовать?
  • 0

#1516 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 12:22

купил в Меркурии на Савушкина в планете спорт Гибриды со скидкой 20% от 18000 с чем то. плюс скидка, покрывающая на стоимость формовки в Топ спорте в том же Меркурии этажом выше. В Топ спорте их с формовкой за 14 000 предлагали, но размера не было. 110 ваки в Планете спорт все обклеены ярлычками -20%. так что - хотите верьте, хотите нет.
Вот по Топ спорту инфа:
http://ski.spb.ru/ne...psport-fischer/

Сообщение отредактировал Kermit: 22 January 2013 - 12:45

• 0

#1517 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 12:39

Позвонил и туда и туда, скидок на ваки никаких нет, цены примерно одинаковые везде. И там только 110ые есть.
Впрочем по жесткости так и не могу решить, кто-нибудь может что-нибудь посоветовать?

Кстати, позавчера 110 ваки были в обоих магазинах в размере 27.5. Цена в Топ спорте была 16 400 (с учетом скидки, разумеется). Сам хотел изначально именно их, но при примерке выявилось, что в моем частном случае, при каждом снятии-одевании край скорлупы в месте разъема ботинка постоянно соскальзывает с языка - не очень приятные ощущуения. Так как уж очень хотелось оценить чудо-технологию Vacuum, пришлось идти на компромисс. Выбрал Hybrid 9+. Модель ботинка несколько иная, язык надежно предохранят ногу от прямого давления края скорлупы при входе-выходе. Только вот вторые сутки после формовки пошли - ботинок все еще пластилиновыйИзображение Когда он затынет то уже? Изображение

Сообщение отредактировал Kermit: 22 January 2013 - 12:44

• 0

#1518 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 13:15

Чего-то я сомневаюсь уже брать ли ваки, у саломона есть технология custom shell, попробовал в ски-клиник ботинки salomon x max 120 (28 размер) - левый сидит вообще отлично, на правом жмет в мизинце и еще в одном месте. Но у ски-клиник нет формовочного аппарата для саломонов. Они предложили засунуть в фишеровский, но мне смущает, что вроде температура саломонам побольше нужна.
Кто в курсе как custom shell по сравнению с фишерами? И не слишком ли фишеры холодные?
  • 0

#1519 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4489 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 16:14

Чего-то я сомневаюсь уже брать ли ваки, у саломона есть технология custom shell, попробовал в ски-клиник ботинки salomon x max 120 (28 размер) - левый сидит вообще отлично, на правом жмет в мизинце и еще в одном месте. Но у ски-клиник нет формовочного аппарата для саломонов. Они предложили засунуть в фишеровский, но мне смущает, что вроде температура саломонам побольше нужна.
Кто в курсе как custom shell по сравнению с фишерами? И не слишком ли фишеры холодные?

не получится. кастом шелл даже не разогреется как надо. но засунуть можно.Изображение
  • 0

#1520 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 17:44

Коллеги, перед формовкой как клипсы застегивать нужно - чтобы плотно, или на первую гребенку?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных