X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#1501 sl4v4

sl4v4
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 20:45

Про Авис - теперь с баджетом одна вывеска. Деньги в Германии сняли в долларах. Машины новые. Заказывал класс А, на сайте пиарят поло седан, на деле оказался рено твинго с пластиковым люком в пол-крыши. Отказался т.к. лыжи не влезали и прищепки крепить не куда. За доплату в 40 евро получил фокус универсал с навигацией. Но не мытый. Промо-код действовал, никто не проверял. Скидка по нему около 10%. Международные права так же не спрашивали. В российском офисе сказали, что придется доплатить за зимнюю резину на месте. В итоге, посмотрел на все машины которые были в наличии. У всех стояла резина M+S. Доплат не требовали. Актуально для Дюссельдорфа на 27 октября аренда на 11 дней - 707 ДОЛЛАРОВ с полной страховкой.

Сообщение отредактировал sl4v4: 10 November 2012 - 20:49

• 0

#1502 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 20:49

Vasay
спасибо тебе дружище за промо-код по Hertz .
у меня при вводе промокода виза платинум у Гертца на гольф-классе вышла точно такая же цена, как при использовании сикст платинум кард. копейка в копейка почти:)
но у сикста за эти деньги уже включена зимняя резина, а у гертца она идет отдельной опцией (137 евро за 10 дней). правда выбрать эту опцию нельзя. странно как-то: и в списке "Инклудид" ее нет, и как опцию добавить нельзя. Что-то они там намудрили в этом Гертце

Странно. У Херца зимняя резина должна быть в цене. Сделал запрос с платиновым кодом на январь, выбрал опель астру, получил в графе включено:

Ограничение ответственности за повреждения
Страхование на случай угона
Зимние шины
Регистрационный сбор
Налоги и другие доплаты
Станционный сбор
Безлимитный пробег

• 0

#1503 HtFISanta

HtFISanta
  • Лыжебордеры
  • 477 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 18:34

А хоть кто то получал машины в хертсе использую эти коды, но имея на руках, стандартную кредитку?)) Не показывают они там хер?))
  • 0

#1504 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 19:04

А хоть кто то получал машины в хертсе использую эти коды, но имея на руках, стандартную кредитку?)) Не показывают они там хер?))

Могут и послать. Я использовал разные коды (в том числе и для владельцев частных самолетов, довавшей 40% скидку у Ависа K444404) - прокатывало. Но последнее время часто слышал рассказы про проблемы - решил пользоваться законными кодами (которых, кстати, достаточно много).

Многие банки и для стандартных кредиок дают коды для разных прокатчиков (см. сайт Вашего банка).

Для держателей виза - можно тут посмотреть предложения:
https://www.visapremium.ru (нужно нажать привелегии за рубежом и выбрать Европу на карте, после этого справа - прокат авто)
  • 0

#1505 HtFISanta

HtFISanta
  • Лыжебордеры
  • 477 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 19:44

Хорошо, другой вопрос, у моей жены есть виза золотая, но нет прав, забрали)) Можем ли мы забронить две машины на нее, но указать других водителей?))
  • 0

#1506 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 19:54

Хорошо, другой вопрос, у моей жены есть виза золотая, но нет прав, забрали)) Можем ли мы забронить две машины на нее, но указать других водителей?))

Кредитка при бронировании и получении авто должна быть обязательно водителя...
  • 0

#1507 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 20:50

Помогите разобраться, пожалуйста. Хочу забронировать Опель Астру универсал у Hertza. Имею скидку по карте HI-light club beeline 15%. Вроде цена более-менее на интересующие меня сроки, но тут выскакивает доп опция -цепи для снега/зимняя резина 135.99Е. Это совместно или только зимняя резина? Чего-то дорого. Мы в прошлом году за резину доплачивали у europcara 90Е.
  • 0

#1508 HtFISanta

HtFISanta
  • Лыжебордеры
  • 477 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 20:55

Резина должна входить в стоимость, это сейчас обязаловка)) А что за скидка от биллайна? Можно подробней?))
  • 0

#1509 Dales

Dales
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 21:00

Кредитка при бронировании и получении авто должна быть обязательно водителя...

Не факт. Только если такое ограничение прописано в правилах прокатной конторы. Но я, если честно, такого не встречал.

Личный пример: однажды машину в HERTZ бронировал мой дружбан на свою кредитку. Но у него вообще прав нет:) В офисе прокатной конторы чудесно приняли его кредитку, списали допы, заблокировали депозит на ЕГО карте. В поле ВОДИТЕЛЬ внесли мои данные, в т.ч. домашний адрес. Отдали документы и мы поехали.
Собственно говоря, я даже не предполагал, что нам могут не выдать машину. Каким образом тогда могут бронировать авто люди без ВУ? Что, бабушка-божий одуванчик не может забукать феррари и взять себе водителя, который ее будет возить? Ведь не у всех водителей есть 2 золотые карты с кредитным лимитом для покрытия возможного ремонта феррари:) а у бабушки - вполне:)

Сообщение отредактировал Dales: 12 November 2012 - 21:01

• 0

#1510 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 21:02

Резина должна входить в стоимость, это сейчас обязаловка)) А что за скидка от биллайна? Можно подробней?))

Понятно, надо написать им письмецо. Членам Hi-light клуба, владельцам пластиковых карточек скидка 15%, CDP 656722, но вроде на стойке при получении надо карту предъявлять, а она именная.
  • 0

#1511 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 21:08

Резина должна входить в стоимость, это сейчас обязаловка))

Каждый год приходит человек в эту тему или подобные ей, что были раньше и заявляет, что это обязаловка. В этом году видимо ваша очередь .
Не, тема большая найти здесь что-то не реально , но я Вам точно говорю - в Германии шины по погоде. Формально резина может не входить в стоимость.
Задолбался каждую осень одно и тоже повторять :)

Сообщение отредактировал Alex S: 12 November 2012 - 21:17

• 0

#1512 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 21:20

Помогите разобраться, пожалуйста. Хочу забронировать Опель Астру универсал у Hertza. Имею скидку по карте HI-light club beeline 15%. Вроде цена более-менее на интересующие меня сроки, но тут выскакивает доп опция -цепи для снега/зимняя резина 135.99Е. Это совместно или только зимняя резина? Чего-то дорого. Мы в прошлом году за резину доплачивали у europcara 90Е.

Я делал запрос на январь - в поле "включено" зимняя резина была. А вот сколько стоят цепи я так и не нашел.
  • 0

#1513 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 21:21

Каждый год приходит человек в эту тему или подобные ей, что были раньше и заявляет, что это обязаловка. В этом году видимо ваша очередь .
Не, тема большая найти здесь что-то не реально , но я Вам точно говорю - в Германии шины по погоде. Формально резина может не входить в стоимость.
Задолбался каждую осень одно и тоже повторять :)

Вот мы так в прошлом году попались. Сначала обрадовались, что ничего на стойке за резину не взяли, а через 3 неделю нам присылают депешу на дом. Отчет о наших километрах и информацию, что списали с нашей депозитной суммы 98 Е. Карточка была кредитная, спасибо, что успели вложить, а то бы еще на проценты попали.

Сообщение отредактировал Loriss: 12 November 2012 - 21:25

• 0

#1514 HtFISanta

HtFISanta
  • Лыжебордеры
  • 477 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 21:23

Не факт. Только если такое ограничение прописано в правилах прокатной конторы. Но я, если честно, такого не встречал.

Личный пример: однажды машину в HERTZ бронировал мой дружбан на свою кредитку. Но у него вообще прав нет:) В офисе прокатной конторы чудесно приняли его кредитку, списали допы, заблокировали депозит на ЕГО карте. В поле ВОДИТЕЛЬ внесли мои данные, в т.ч. домашний адрес. Отдали документы и мы поехали.
Собственно говоря, я даже не предполагал, что нам могут не выдать машину. Каким образом тогда могут бронировать авто люди без ВУ? Что, бабушка-божий одуванчик не может забукать феррари и взять себе водителя, который ее будет возить? Ведь не у всех водителей есть 2 золотые карты с кредитным лимитом для покрытия возможного ремонта феррари:) а у бабушки - вполне:)

Вывод, надо им написать письмо))
  • 0

#1515 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 21:23

Я делал запрос на январь - в поле "включено" зимняя резина была. А вот сколько стоят цепи я так и не нашел.

Цепи/резина стоят через дробь и цена какая-то высокая. Это и напрягло. Я делала на русском сайте, тк билайновская скидка действует только там, может наши мудрят...
  • 0

#1516 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 21:29

Цепи/резина стоят через дробь и цена какая-то высокая. Это и напрягло. Я делала на русском сайте, тк билайновская скидка действует только там, может наши мудрят...

Я смотрел на hertz-europe.com

Мюнхен. 12.01-02.02. Опель Зафира.

Включено:

Ограничение ответственности за повреждения
Страхование на случай угона
Зимние шины
Регистрационный сбор
Налоги и другие доплаты
Станционный сбор
Безлимитный пробег Вкл бесплатные км

А про цепи нигде ни слова. И в допах нет.
  • 0

#1517 HtFISanta

HtFISanta
  • Лыжебордеры
  • 477 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 21:30

Вооо, нашел у них на сайте

В момент получения автомобиля в офисе Вы должны предъявить кредитную/дебетовую карту, с который делали оплату онлайн, и водительское удостоверение. Hertz может принять только кредитную карту для оплаты депозита.Если водитель не является плательщиком, он или она должны предоставить карту на свое имя, так же как и водительское удостоверение

• 0

#1518 HtFISanta

HtFISanta
  • Лыжебордеры
  • 477 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 21:31

Тут уже везде писали что цепи лучше покупать на заправках.
  • 0

#1519 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 21:34

Тут уже везде писали что цепи лучше покупать на заправках.

Ага, цепи на заправках и в магазинах исчезают как только начинает валить снег. Уже попадал, правда у меня цепи то с собой были, вот только не того размера - спасибо Авису (всегда проверяйте размер цепей - мне лишь один раз с первого раза правильный дали), в итоге, их кое-как напялил.
  • 0

#1520 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 22:21

Я смотрел на hertz-europe.com

Мюнхен. 12.01-02.02. Опель Зафира.

Включено:

А про цепи нигде ни слова. И в допах нет.

А!!!!! Все поняла , при вводе с CDP цена Опель Астра-универсал-362,30Е +135.99 цепи/зимняя резина

В зимние месяцы мы рекомендуем заказать зимние шины для прокатного автомобиля в целях Вашей безопасности и Ваших пассажиров.
Подробнее
135.99 [/u]
[/i]EUR
, а без кода Та же машина 424.28 и резина включена. В итоге, без всяких билайновских скидок-выгоднее! А цепи у них на стойке можно дозаказать? Нам ехать через перевал - в Доломиты, в пр. году в январе , даже в снегопады в Маере обошлись без цепей.

Сообщение отредактировал Loriss: 12 November 2012 - 22:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных