Сообщение отредактировал sl4v4: 10 November 2012 - 20:49

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)
Отправлено 10 November 2012 - 20:45
Отправлено 10 November 2012 - 20:49
Vasay
спасибо тебе дружище за промо-код по Hertz .
у меня при вводе промокода виза платинум у Гертца на гольф-классе вышла точно такая же цена, как при использовании сикст платинум кард. копейка в копейка почти
но у сикста за эти деньги уже включена зимняя резина, а у гертца она идет отдельной опцией (137 евро за 10 дней). правда выбрать эту опцию нельзя. странно как-то: и в списке "Инклудид" ее нет, и как опцию добавить нельзя. Что-то они там намудрили в этом Гертце
Странно. У Херца зимняя резина должна быть в цене. Сделал запрос с платиновым кодом на январь, выбрал опель астру, получил в графе включено:
Ограничение ответственности за повреждения
Страхование на случай угона
Зимние шины
Регистрационный сбор
Налоги и другие доплаты
Станционный сбор
Безлимитный пробег
Отправлено 12 November 2012 - 18:34
Отправлено 12 November 2012 - 19:04
А хоть кто то получал машины в хертсе использую эти коды, но имея на руках, стандартную кредитку?)) Не показывают они там хер?))
Могут и послать. Я использовал разные коды (в том числе и для владельцев частных самолетов, довавшей 40% скидку у Ависа K444404) - прокатывало. Но последнее время часто слышал рассказы про проблемы - решил пользоваться законными кодами (которых, кстати, достаточно много).
Многие банки и для стандартных кредиок дают коды для разных прокатчиков (см. сайт Вашего банка).
Для держателей виза - можно тут посмотреть предложения:
https://www.visapremium.ru (нужно нажать привелегии за рубежом и выбрать Европу на карте, после этого справа - прокат авто)
Отправлено 12 November 2012 - 19:44
Отправлено 12 November 2012 - 19:54
Кредитка при бронировании и получении авто должна быть обязательно водителя...Хорошо, другой вопрос, у моей жены есть виза золотая, но нет прав, забрали)) Можем ли мы забронить две машины на нее, но указать других водителей?))
Отправлено 12 November 2012 - 20:50
Отправлено 12 November 2012 - 20:55
Отправлено 12 November 2012 - 21:00
Не факт. Только если такое ограничение прописано в правилах прокатной конторы. Но я, если честно, такого не встречал.Кредитка при бронировании и получении авто должна быть обязательно водителя...
Личный пример: однажды машину в HERTZ бронировал мой дружбан на свою кредитку. Но у него вообще прав нет

Собственно говоря, я даже не предполагал, что нам могут не выдать машину. Каким образом тогда могут бронировать авто люди без ВУ? Что, бабушка-божий одуванчик не может забукать феррари и взять себе водителя, который ее будет возить? Ведь не у всех водителей есть 2 золотые карты с кредитным лимитом для покрытия возможного ремонта феррари

Сообщение отредактировал Dales: 12 November 2012 - 21:01
Отправлено 12 November 2012 - 21:02
Понятно, надо написать им письмецо. Членам Hi-light клуба, владельцам пластиковых карточек скидка 15%, CDP 656722, но вроде на стойке при получении надо карту предъявлять, а она именная.Резина должна входить в стоимость, это сейчас обязаловка)) А что за скидка от биллайна? Можно подробней?))
Отправлено 12 November 2012 - 21:08
Каждый год приходит человек в эту тему или подобные ей, что были раньше и заявляет, что это обязаловка. В этом году видимо ваша очередь .Резина должна входить в стоимость, это сейчас обязаловка))
Не, тема большая найти здесь что-то не реально , но я Вам точно говорю - в Германии шины по погоде. Формально резина может не входить в стоимость.
Задолбался каждую осень одно и тоже повторять

Сообщение отредактировал Alex S: 12 November 2012 - 21:17
Отправлено 12 November 2012 - 21:20
Помогите разобраться, пожалуйста. Хочу забронировать Опель Астру универсал у Hertza. Имею скидку по карте HI-light club beeline 15%. Вроде цена более-менее на интересующие меня сроки, но тут выскакивает доп опция -цепи для снега/зимняя резина 135.99Е. Это совместно или только зимняя резина? Чего-то дорого. Мы в прошлом году за резину доплачивали у europcara 90Е.
Я делал запрос на январь - в поле "включено" зимняя резина была. А вот сколько стоят цепи я так и не нашел.
Отправлено 12 November 2012 - 21:21
Вот мы так в прошлом году попались. Сначала обрадовались, что ничего на стойке за резину не взяли, а через 3 неделю нам присылают депешу на дом. Отчет о наших километрах и информацию, что списали с нашей депозитной суммы 98 Е. Карточка была кредитная, спасибо, что успели вложить, а то бы еще на проценты попали.Каждый год приходит человек в эту тему или подобные ей, что были раньше и заявляет, что это обязаловка. В этом году видимо ваша очередь .
Не, тема большая найти здесь что-то не реально , но я Вам точно говорю - в Германии шины по погоде. Формально резина может не входить в стоимость.
Задолбался каждую осень одно и тоже повторять
Сообщение отредактировал Loriss: 12 November 2012 - 21:25
Отправлено 12 November 2012 - 21:23
Не факт. Только если такое ограничение прописано в правилах прокатной конторы. Но я, если честно, такого не встречал.
Личный пример: однажды машину в HERTZ бронировал мой дружбан на свою кредитку. Но у него вообще прав нетВ офисе прокатной конторы чудесно приняли его кредитку, списали допы, заблокировали депозит на ЕГО карте. В поле ВОДИТЕЛЬ внесли мои данные, в т.ч. домашний адрес. Отдали документы и мы поехали.
Собственно говоря, я даже не предполагал, что нам могут не выдать машину. Каким образом тогда могут бронировать авто люди без ВУ? Что, бабушка-божий одуванчик не может забукать феррари и взять себе водителя, который ее будет возить? Ведь не у всех водителей есть 2 золотые карты с кредитным лимитом для покрытия возможного ремонта феррариа у бабушки - вполне
Вывод, надо им написать письмо))
Отправлено 12 November 2012 - 21:23
Цепи/резина стоят через дробь и цена какая-то высокая. Это и напрягло. Я делала на русском сайте, тк билайновская скидка действует только там, может наши мудрят...Я делал запрос на январь - в поле "включено" зимняя резина была. А вот сколько стоят цепи я так и не нашел.
Отправлено 12 November 2012 - 21:29
Цепи/резина стоят через дробь и цена какая-то высокая. Это и напрягло. Я делала на русском сайте, тк билайновская скидка действует только там, может наши мудрят...
Я смотрел на hertz-europe.com
Мюнхен. 12.01-02.02. Опель Зафира.
Включено:
Ограничение ответственности за повреждения
Страхование на случай угона
Зимние шины
Регистрационный сбор
Налоги и другие доплаты
Станционный сбор
Безлимитный пробег Вкл бесплатные км
А про цепи нигде ни слова. И в допах нет.
Отправлено 12 November 2012 - 21:30
В момент получения автомобиля в офисе Вы должны предъявить кредитную/дебетовую карту, с который делали оплату онлайн, и водительское удостоверение. Hertz может принять только кредитную карту для оплаты депозита.Если водитель не является плательщиком, он или она должны предоставить карту на свое имя, так же как и водительское удостоверение
Отправлено 12 November 2012 - 21:31
Отправлено 12 November 2012 - 21:34
Тут уже везде писали что цепи лучше покупать на заправках.
Ага, цепи на заправках и в магазинах исчезают как только начинает валить снег. Уже попадал, правда у меня цепи то с собой были, вот только не того размера - спасибо Авису (всегда проверяйте размер цепей - мне лишь один раз с первого раза правильный дали), в итоге, их кое-как напялил.
Отправлено 12 November 2012 - 22:21
А!!!!! Все поняла , при вводе с CDP цена Опель Астра-универсал-362,30Е +135.99 цепи/зимняя резинаЯ смотрел на hertz-europe.com
Мюнхен. 12.01-02.02. Опель Зафира.
Включено:
А про цепи нигде ни слова. И в допах нет.
В зимние месяцы мы рекомендуем заказать зимние шины для прокатного автомобиля в целях Вашей безопасности и Ваших пассажиров.
Подробнее
135.99 [/u]
[/i]EUR, а без кода Та же машина 424.28 и резина включена. В итоге, без всяких билайновских скидок-выгоднее! А цепи у них на стойке можно дозаказать? Нам ехать через перевал - в Доломиты, в пр. году в январе , даже в снегопады в Маере обошлись без цепей.
Сообщение отредактировал Loriss: 12 November 2012 - 22:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных