Monte BiancoЭто в Зеефельде?
Отправлено 08 October 2011 - 23:21
Monte BiancoЭто в Зеефельде?
Отправлено 09 October 2011 - 14:54
Сообщение отредактировал Midory: 09 October 2011 - 15:15
Отправлено 09 October 2011 - 15:17
В общем вот чо.
Викинг в больнице валяеццо с "водолазной болезнью" (легочная эмболия). Штука мерзкая и серьезная.
Привезли в состоянии, что одной ногой шаг до...
Отправлено 09 October 2011 - 15:20
читала я её лайф-журнал, только я там не пишусь - передай ей наилучшие пожелания, скорей поправиться, я переживаю за неё...
![]()
что врачи-то говорят: отчего это приключилось и когда выздоровеет, последствия???
Отправлено 09 October 2011 - 15:22
Сообщение отредактировал Midory: 09 October 2011 - 15:40
Отправлено 09 October 2011 - 16:01
Вот это нифига себеВ общем вот чо.
.....
Сообщение отредактировал skiernik: 09 October 2011 - 16:37
Отправлено 09 October 2011 - 17:24
Вот это нифига себе
![]()
... Очень хочется по такому случаю с Викингой лично пообщаться... Ну, а пока, Мидори, передай ей плз. и мои наилучшие пожелания, и всемерное дружеское участие...
Натусик, кинь ссылку на тот журнал, пожалста, ...можно в личку.
Отправлено 09 October 2011 - 18:36
Ничего себе, Жюли отчудилаДа-да! Весь пазитифф собираю и направляю на скорейшее выздоровление Викинга!
Отправлено 09 October 2011 - 18:49
Да-да! Весь пазитифф собираю и направляю на скорейшее выздоровление Викинга!
Отправлено 09 October 2011 - 20:58
Викинг у нас держится молодцом, спортсмен.
Последствий никаких не будет слава бг, поскольку молодая и ведущая активный образ жизни.
Вот тока ей 6 месяцев низя на сноу.
Натусик, кинь ссылку на тот журнал, пожалста, ...можно в личку.
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 09 October 2011 - 22:47
Отправлено 09 October 2011 - 21:54
Сообщение отредактировал skiernik: 10 October 2011 - 06:24
Отправлено 09 October 2011 - 22:44
Отправлено 09 October 2011 - 22:49
Ишь чё - незадача кака, придётся ей гулять по Аворьязу... поди не выдержит, катнёт...Жалко как сезон пропускать...
Отправлено 09 October 2011 - 22:59
Вишь, Наташ - хотела пошутить, как лучше, получила - как всегда.Вы считаете эту реплику смешной?
Отправлено 09 October 2011 - 23:06
Вишь, Наташ - хотела пошутить, как лучше, получила - как всегда.
Midory, многие тут за Викингово здоровье переживают, а не только ты, только потому что с ней покаталась в прошлом году
Наташа хотела ее шуткой поддержать, и мы это поняли, но, видать, чувство юмора у всех разное.
Отправлено 09 October 2011 - 23:36
Вы считаете эту реплику смешной?
Дай бг чтобы вам по состоянию здоровья не пришлось сезон пропускать.
Я в свое время связки на колене растянула. Но здоровье дороже. Сезон пропустила, на второй каталась только в Подмосковье очень аккуратно. Только в прошлом году таки поехала в большие горы. Благо повезло, случилось покататься два раза.
Отправлено 09 October 2011 - 23:43
Ой - кто-то за кого-то надулся?! как всегда чисто по-горбачёвски вышло, правильно, Just, ты говоришь - не лезь не в свё дело даже с соболезнованиями, Натали, опять же по шапке огребёшь... total Missverständnis
Отправлено 09 October 2011 - 23:54
Ага, хуйню сказала, а потом удивляется, чо ей по шапке.
Взаимно в пожеланиях!
- если вот это что я сказалаИшь чё - незадача кака, придётся ей гулять по Аворьязу... поди не выдержит, катнёт...Жалко как сезон пропускать...
вашеВикинг у нас держится молодцом, спортсмен.
Последствий никаких не будет слава бг, поскольку молодая и ведущая активный образ жизни.
Отправлено 10 October 2011 - 07:54
Отправлено 10 October 2011 - 09:59
Мдя-ааа...
Рановато я вчера отключился...
Мидори, я сейчас одну вещь скажу..., только ты постарайся воспринять правильно и без обиды...
Ты молодец, что переживаешь и "заступаешься" за подругу...
Но ведь Викинг и НАШ ДРУГ то же!
И общались мы на форуме (надеюсь и ещё будем общаться) достаточно долго и взаимоприятно. (и не только в кулинарной теме) ...
...Да, там было место стёбу, но... Но это всегда был стёб над ситуацией, обстоятельствами, или какой-другой фигнёй... И никогда над личностью друг друга. Никогда!
Не знаю, что на тебя нашло найти стёб в сообщении Натусика? (Могу только догадываться о причине этой агрессии...) Нет там ничего даже похожего на стёб...
Хочу извиниться перед Викингом за произошедшее недоразумение...
Викинга, прости!![]()
Это всё дождливая погода навеяла..., и серые тучи...![]()
Но зато уже скоро будет всё белым-бело от свежего снега
...Выздоравливай скорее! Цалую...![]()
quote name='Midory' date='9.10.2011, 13:54' post='772357']
В общем вот чо.
Викинг в больнице валяеццо с "водолазной болезнью" (легочная эмболия). Штука мерзкая и серьезная.
Привезли в состоянии, что одной ногой шаг до...
Болезнь смертельная, но Викинга спасли.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных