это какой наташ номер?
Изучение карты позволяет предположить, что речь идет про 19-ый подъемник. Если ошибаюсь - заранее извиняюсь.

Отправлено 23 January 2012 - 18:09
это какой наташ номер?
Отправлено 23 January 2012 - 18:29
Изучение карты позволяет предположить, что речь идет про 19-ый подъемник. Если ошибаюсь - заранее извиняюсь.
Думаю - поправят.
Отправлено 23 January 2012 - 19:03
Спасибо, приедем!Спасибо, что приехали в Доломиты! Спасибо за встречу и что познакомились и покатались вместе. соберётесь когда ещё - в Валь Гардену приезжайте.
Отправлено 23 January 2012 - 22:50
Там, думаю, и встретимся
Отправлено 24 January 2012 - 00:41
Да, пора уже думатьЯ тоже запала на это описание, тоже изучила карты и тоже пришла к выводу, что это 19-й.
Там, думаю, и встретимся
Отправлено 24 January 2012 - 00:43
Так точно.Изучение карты позволяет предположить, что речь идет про 19-ый подъемник. Если ошибаюсь - заранее извиняюсь.
Думаю - поправят.
Отправлено 24 January 2012 - 00:58
Добрый день!
Есть ли в Италии телеканал, где показывают погоду в регионах катания (как в Австрии)?
Отправлено 24 January 2012 - 01:01
NatusikChajnica. добрый день!
Пожалуйста, помогите определиться с выбором апарт-ов в Сельве. Перерыл в интернете, но отзывов так и не нашел:Apartments Sarteur и Apartments Garni Cudlea. Едем всего на четыре ночи, хотелось бы понимать, откуда быстрее попадаешь на склоны. По картам расстояние до Campioni - одинаковое, одна остановка автобуса??? И огромное спасибо за помощь в поиске отелей и апартаментов.
Эти ресурсы просто супер:Отели Валь Гардены с описанием и расположением на карте
Тут тоже хорошо искать
Отправлено 24 January 2012 - 04:21
а вспомнил,затупил чтото))))мне больше под 23 черный кусок понравился))))и народу нетЯ тоже запала на это описание, тоже изучила карты и тоже пришла к выводу, что это 19-й.
Там, думаю, и встретимся
Отправлено 24 January 2012 - 08:01
Легко
Мы там с 4-го по 18-ое февраля ).
Отправлено 24 January 2012 - 08:28
Да, пора уже думать
мне о месте встречи
Отправлено 24 January 2012 - 08:31
No.
я радио слушаю местное на нем и ит.языках в новостях всё время про погоду вещает, местные новости иногда смотрю по телевизору где-то с 19.30 до 20.00 или до 20.30, вечером промелькнёт погода в Южном Тироле (это TV на нем.языке на ит.канале RAI 3), есть ещё интернет и газеты. В отелях-пансионах принято на рецепшн или на инфо-табло прогноз погоды распечатанный вывешивать, если нет такого - спрашивают все у хозяев где проживают "хорошей погоды".
А вообще снега пока не придвидится, если не несколько см в субботу 28, а уже охота, сегодня с детьми последние леса нетронутые на План де гральба и под Дантерчаписам в Сельва раскатали, лыжи гремели пару раз на камень бортом наскочив, но я им давно сказала - прощай и не плачь, выкину вас по окончанию сезона.
совет - не брать новые дорогие не только вашему кошельку, но и сердцу лыжи - катайте этой зимой на чём не жалко.
Отправлено 24 January 2012 - 08:36
а вспомнил,затупил чтото))))мне больше под 23 черный кусок понравился))))и народу нет
Отправлено 24 January 2012 - 08:58
NatusikChajnica, можно пару вопросов вам задать? -)
Мы впервые собираемся в Доломиты, выбираем место. Мы семья с 5-летней дочкой, которая уже пару лет катается. Регионов катания много, нюансов сотни, может бы поможете сузить поиск.
Мы хотим поехать весной - 10-17 марта.
Нужны широкие синие трассы покататься вместе с дочкой. Школы не нужны, а то только что откатали в австрии, отдавая ребенка в школу с 10-30 до 16-00. Сейчас хотим сами поучить ее. Ориентируемся на ребенка прежде всего в плане трасс.
Хотелось бы современных подъемников, минимальных очередей на них, спокойной, семейной публики, желательно немецкой -))
Деревня опять же нужна относительно спокойная. Дискотеки, магазины и т.п. особо не нужны. Очень бы хотелось жить рядом с подъемником и чтоб у этого подъемника был прокат и скидепот.
Ну это это середина марта, нужен будет снег какой-никакой -)
Добираться планируем из Инсбрука.
Если Валь Гардена то куда лучше? Если не Валь Гардена, то что еще? -))
Заранее спасибо)
Сообщение отредактировал katkin: 24 January 2012 - 09:01
Отправлено 24 January 2012 - 11:42
23-й? это Mont de Seura?
Да, на это место мы тоже давно глаз положили. Не сразу, конечно, на черную, сначала всё же красные там опробуем.
А вот вопрос - по карте там с верха 23-го подъемника нарисован синий кусочек в сторону 21-го. Не могу по карте понять, в какую сторону там едут - к 21-му или наоборот к 23-му?
Собственно, вопрос - с Mont de Seura можно попасть в строну Чампиноя? или только через Монте Пану вниз и с самого низа кабинками Саслонга?
Конечно, услышимся.Наташа, мы вам позвоним, когда приедем - в субботу 28-го.
Рассматриваем такой вариант:
Наверно, сначала подойдем, чтобы гостинцы передать - может, прямо в субботу? Мы приезжаем в Кристину около 13 часов (если все будет нормально с транспортом), пока поселимся - устроимся - осмотримся - купим скипассы - продукты - разглядим местность, а ближе к вечеру можно было бы и пересечься. И тогда договоримся насче покатушек и места встречи для них (пока предположительно во вторник).
Вам удобен такой вариант?
Отправлено 24 January 2012 - 12:54
а мы с 25 февраля))А мы с 28 по 4
Отправлено 24 January 2012 - 16:09
Natusik, не отступай от традиций - Plan de Gralba!Да, пора уже думать
мне о месте встречи
Отправлено 24 January 2012 - 16:11
Отправлено 24 January 2012 - 17:36
Отправлено 24 January 2012 - 17:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных