X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

=> в Доломитовы Альпы 02 января 2011, в Италию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2116

#1501 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 18:23

Да, я такой! :-D

осталось решить - 3-го встречаемся внизу подъемника 108? а то народ может ведь и наверх забраццо!

ЗЫ я уже насчитал больше 150 человек..надо может хоть на мегатусу бэйджами озадачиццо чтоль?

ЗЫ2 правда, все же есть сдвижки по времени так что сразу 150 в одном месте не наберем :-D

ЗЫ3 Визы получены, процесс принял окончательно необратимый характер

Сообщение отредактировал Paul VD: 17 December 2010 - 18:29

• 0

#1502 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9489 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 23:03

Да, я такой! :-D

осталось решить - 3-го встречаемся внизу подъемника 108? а то народ может ведь и наверх забраццо!

ЗЫ я уже насчитал больше 150 человек..надо может хоть на мегатусу бэйджами озадачиццо чтоль?

ЗЫ2 правда, все же есть сдвижки по времени так что сразу 150 в одном месте не наберем :-D

ЗЫ3 Визы получены, процесс принял окончательно необратимый характер

3-го к 10 вряд ли смогу. Мне бы отоспаться и доехать из Моэны. Но точно рвану в Селларондовский регион. Можно будет ближе к закрытию подъёмников пересечься. О, надо заново в табличке отметиться.
  • 0

#1503 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 15:38

Андрюх, скричимся по рации. Мы скорей всего первый день тоже вокруг Селлы катать будем, я тогда выход в Гардену со стороны Фассы буду планировать - там можно практически без подъемников к Сельве выкатить от вагона на Кампителло. В случ. недоступности по рации - с'cмсимся.

Сообщение отредактировал Paul VD: 18 December 2010 - 15:41

• 0

#1504 Irinushka

Irinushka
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 16:50

Привет всем!

Я тоже буду в Кампителло с 2 по 9-ое, жить буду в Le Rocce.
Если не против, то как-нибудь и на горе присоединюсь, и в деревеньках тоже. Я на лыжах катаюсь. Не профессионал совсем, любитель еще очень, хочется учиться и учиться еще и гор уже не боюсь. 1-ый раз на лыжи вставала 5 лет назад именно в Fasse ))

Что скажете?

я тоже живу в Le Rocce... :-D думаю мы сможем встретиться быстрее, чем остальные :friends:

Сообщение отредактировал Irinushka: 18 December 2010 - 16:58

• 0

#1505 Irinushka

Irinushka
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 17:01

обращаюсь к жителям кампителло, как насчет 3-го утром собраться у подъемника в кампителло? чтобы уже дружной толпой прибыть в назначенное место...
  • 0

#1506 Irinushka

Irinushka
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 17:19

кто завтра едет в Сорочаны с утра?
кажется там пооткрывали склоны
  • 0

#1507 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 20:57

От нечего делать проанализировал еще раз табличку...Общие выводы такие:
- по людям - около 170 (точнее посчитать трудно, т.к. не все указали точное количество), качественный (:) ) состав (опять же приблизительно, там где не писали , считал м/ж как 50/50) - М-39%, Ж-44%, Д-17%
- по времени пребывания - 2-9 - 52%, 9-15 -8%, 2-12-40%
- по месту проживания: ВальДиФасса: Канацеи-47%, Кампителло-15%, Альба-2,4%, Моэна-0,6%, Поцца-0,6%; ВальГардена:Сельва-18,5%, Сан-Кристина-3,5%, Ортизей- 1,2%; Арабба/Мармолада-1,2%; Мадонна Ди Кампильо-1,2%(к сожалению не входит в Доломити суперски, так что этих людей остальные увидят только если они сами этого очень захотят). Что интересно, никто не едет в Альта Бадию, не говоря уже о других 8 регионах из Доломити Суперски.
- по снаряду (учитывалось только указанное "орудие", поэтому погрешность может быть большой) - глыжники - 65% , доскеры - 35%.

В общем, можем проводить выездной чемпионат Ски.ру :-D
Так что там насчет бэйджей на супертусу? А про флаг Лена кстати хорошую идею подала - хотябы маленький флажок привязать к лыжной палке для ориентира (озадачусь).
  • 0

#1508 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 23:08

От нечего делать проанализировал еще раз табличку...Общие выводы такие:
- по людям - около 170 (точнее посчитать трудно, т.к. не все указали точное количество), качественный (:) ) состав (опять же приблизительно, там где не писали , считал м/ж как 50/50) - М-39%, Ж-44%, Д-17%
- по времени пребывания - 2-9 - 52%, 9-15 -8%, 2-12-40%
- по месту проживания: ВальДиФасса: Канацеи-47%, Кампителло-15%, Альба-2,4%, Моэна-0,6%, Поцца-0,6%; ВальГардена:Сельва-18,5%, Сан-Кристина-3,5%, Ортизей- 1,2%; Арабба/Мармолада-1,2%; Мадонна Ди Кампильо-1,2%(к сожалению не входит в Доломити суперски, так что этих людей остальные увидят только если они сами этого очень захотят). Что интересно, никто не едет в Альта Бадию, не говоря уже о других 8 регионах из Доломити Суперски.
- по снаряду (учитывалось только указанное "орудие", поэтому погрешность может быть большой) - глыжники - 65% , доскеры - 35%.

...интересный до нельзя точный расклад...

:-D
Так что там насчет бэйджей на супертусу? А про флаг Лена кстати хорошую идею подала - хотябы маленький флажок привязать к лыжной палке для ориентира (озадачусь).

...лыжникам(понятно) .... а доскерам хотябы маленькую фотокамеру привязать к лыжной палке ...
  • 0

#1509 Бен

Бен
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 23:34

Добрый ночи.
Попутчиков берете?
  • 0

#1510 solovey

solovey
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 23:57

Катались в сорочанах пятницу до 3 ночи - открыли практически все трассы
Класс! Легкий снежок дополнительно повысил удовольствие от катания.
  • 0

#1511 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 00:09

Я поеду туда часам к 10 утра
  • 0

#1512 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 00:42

Что интересно, никто не едет в Альта Бадию, не говоря уже о других 8 регионах из Доломити Суперски.

едут-едут, и в Бадию и в Валь ди Фьеме и... в Кортину, в План ди Коронес, в Оберегген, в Кастельротто и ... куда только не едут. Точнее - они уже приехали - сегодня русские в Сельве катались. Просто они все засекречены - им никак нельзя сдаваться на общественном форуме. :-$

Огромная просьба большими группами не кучковаться, в толпы не сбиваться, особенно на проезжей части - по возможности в лес отходите для мега-тусы и раздумий на перекрёстках - а то я очень быстро ношусь и могу в вас врезаться, последствия будут печальны. :twisted: :mrgreen:

Дла Павла статься из раздела "жёлтая хроника" по-немецки (чтоб язык не забывался) - как сегодня чех в чела врезался - потерял контроль над лыжами - сошёл с трассы торёной - влетел в дерево - :( домой поедет как посылка упакованный неживой... ](*,) головной убор был жёсткий - не спасло... :-?

http://www.stol.it/A...ch-verunglueckt

берегите себя, дорогих!

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 19 December 2010 - 00:47

• 0

#1513 Angelika_J

Angelika_J
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 02:30

Лучше 22-ого, поскольку в пятницу 24 тоже занятой ... Могу пораньше часов 18:30 и ненадолго. Отрываться буду в Доломитах.

Если решим 22 числа собраться, я присоединюсь тоже, т.к. в другие даты не смогу...
  • 0

#1514 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9489 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 09:09

Хоть у меня и будет рация, но на шапку нашивку Ski.ru прибабахаю.
  • 0

#1515 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 17:28

едут-едут, и в Бадию и в Валь ди Фьеме и... в Кортину, в План ди Коронес, в Оберегген, в Кастельротто и ... куда только не едут. Точнее - они уже приехали - сегодня русские в Сельве катались. Просто они все засекречены - им никак нельзя сдаваться на общественном форуме. :-$

Огромная просьба большими группами не кучковаться, в толпы не сбиваться, особенно на проезжей части - по возможности в лес отходите для мега-тусы и раздумий на перекрёстках - а то я очень быстро ношусь и могу в вас врезаться, последствия будут печальны. :twisted: :mrgreen:

Дла Павла статься из раздела "жёлтая хроника" по-немецки (чтоб язык не забывался) - как сегодня чех в чела врезался - потерял контроль над лыжами - сошёл с трассы торёной - влетел в дерево - :( домой поедет как посылка упакованный неживой... ](*,) головной убор был жёсткий - не спасло... :-?

http://www.stol.it/A...ch-verunglueckt

берегите себя, дорогих!

Даааа, чето деревья какието недружественные у вас...
А тебя мы быстро отловим и к тусофке присоединим! :-D
  • 0

#1516 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 18:21

- по людям - около 170 (точнее посчитать трудно, т.к. не все указали точное количество

ААА!!!!! 170!!!!!
Кошмаар!!
Нашествие!!

А про флаг Лена кстати хорошую идею подала - хотябы маленький флажок привязать к лыжной палке для ориентира (озадачусь).

с флагом будет уже слишком! итальянцы перепугаются
  • 0

#1517 lady.spb

lady.spb
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 20:27

[/quote]
=====================================
не перепугаются! А что за СКИрушная эмблема?
  • 0

#1518 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 21:29

В Сорочанах открыли все склоны. Кататься сегодня было намного приятнее, чем в прошлое воскресенье: было гораздо меньше народа.
  • 0

#1519 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 22:32

ошиблась в ветке. заблудилась слегка
путеводитель по трассам

Сообщение отредактировал Виктория: 19 December 2010 - 22:35

• 0

#1520 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 00:04

=====================================
не перепугаются! А что за СКИрушная эмблема?

Эмблема - это такая штука, которая вот здесь слева наверху

Бывает в виде стикера с самоклейкой разных размеров или в виде патча (нашивки).
Где берут их - военная тайна великая (но можно спросить у администрации)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных