Желаю, чтобы в твоем доме всегда стол ломился от продовольствия, а кровать — от удовольствия!!!

Отправлено 30 October 2010 - 10:12
Отправлено 31 October 2010 - 00:41
Отправлено 31 October 2010 - 13:24
Отправлено 31 October 2010 - 14:11
Юля, двавай не будем спешить. Я разослала в пятницу запросы в рестораны, думаю в течение недели появится инфа. Должен же у нас быть выбор!!! Имхо, 95 евро без алко это не гуд.всем привет! сегодня этот ресторан www.ottoburg.at подтвердил свою возможность вместить всех 22 желающих.
31 рест работает по системе новогоднего меню, то есть что дадут, тому и радуемся. Но как правило, обычно это прекрасные меню, составленные профессионалами приготовления пищи)) вариант а-ля карт не действует. стоимость ужина 95 евро на персону, без алкоголя. я и мои 2 друзей готовы потратить эту сумму на НГ ужин. Жду мнения остальных. завтра -послезавтра, нужно будет или согласиться и отписаться для букинга или отказаться.
Отправлено 31 October 2010 - 14:26
Отправлено 31 October 2010 - 20:00
Юля, двавай не будем спешить. Я разослала в пятницу запросы в рестораны, думаю в течение недели появится инфа. Должен же у нас быть выбор!!! Имхо, 95 евро без алко это не гуд.
Отправлено 31 October 2010 - 22:12
я не тороплюсь, просто если мы сразу отказываемся от этого места по причине ценника, то зачем людей вводить в заблуждение, нужно им дать ответ. хотя.. да, можем недельку потянуть)) оставим как запасной вариант
Сообщение отредактировал m_a_r_g_0: 31 October 2010 - 22:41
Отправлено 01 November 2010 - 10:17
Отправлено 01 November 2010 - 10:25
На Новый Год нас также готовы принять вот тут http://www.jazz-restaurant.com/всем привет! сегодня этот ресторан www.ottoburg.at подтвердил свою возможность вместить всех 22 желающих.
31 рест работает по системе новогоднего меню, то есть что дадут, тому и радуемся. Но как правило, обычно это прекрасные меню, составленные профессионалами приготовления пищи)) вариант а-ля карт не действует. стоимость ужина 95 евро на персону, без алкоголя. я и мои 2 друзей готовы потратить эту сумму на НГ ужин. Жду мнения остальных. завтра -послезавтра, нужно будет или согласиться и отписаться для букинга или отказаться.
Сообщение отредактировал User_summer: 01 November 2010 - 10:38
Отправлено 01 November 2010 - 10:52
Отправлено 01 November 2010 - 10:57
Да, грустная картина! Но все скоро исправится! В Геше когда сыпет, то очень серьезно и много!Я плакаль.... (((
В Кемеровской области открытие зимнего сезона в Шерегеше, намеченное на 5 ноября, перенесено на 13 ноября.
Как сообщил организатор праздничных мероприятий, творческое объединение «Ивент», программа, посвященная открытию сезона, отменена из-за отсутствия снега.
Напомним, ранее сообщалось о проведении 5 ноября на трассах ООО «Каскад-Подъем» праздника Happy new season с костюмированными соревнованиями горнолыжников и сноубордистов, а также семейными соревнованиями. Все мероприятия теперь состоятся 13 ноября.
Сообщение отредактировал User_summer: 01 November 2010 - 11:02
Отправлено 01 November 2010 - 11:24
может быть стоит написать в ресторан след. вопрос - можем ли мы заказать блюда по меню, а не брать Новогодний Ужин и поинтересоваться - могут ли они нам сделать предложение до 70 евро с алкоголемвсем привет! сегодня этот ресторан www.ottoburg.at подтвердил свою возможность вместить всех 22 желающих.
Отправлено 01 November 2010 - 13:51
Отправлено 01 November 2010 - 13:59
теперь ты будешь на связи в любых горах ))))привезли мне рацию. сижу играюсь))))
Сообщение отредактировал User_summer: 01 November 2010 - 14:00
Отправлено 01 November 2010 - 14:11
Сообщение отредактировал OmertaFM: 01 November 2010 - 14:15
Отправлено 01 November 2010 - 14:23
для этого можно снова собраться,
заодно и обсудить НГ-отмечание
Сообщение отредактировал User_summer: 01 November 2010 - 14:25
Отправлено 01 November 2010 - 15:13
Сообщение отредактировал OmertaFM: 01 November 2010 - 15:13
Отправлено 01 November 2010 - 15:34
каких же три 3 дня? )))))))А может сразу на прогулку пойти?
У нас будет целых три дня на то,
что бы насидеться в местных рестрах и насладиться их колоритом.
Если 31го у нас только предновогодний ужин, то необязательно всей толпой)
Я написала запрос в наш отель,
разрешат ли они устроить предновогодний фуршет на 23 чел. у них,
и сколько это будет стоить.
Пока не ответили)
НО встречу в МСК 12 ноября предлагаю организовать!
- я полагаю ты знаешь кто не планирует празднование НГ по Москве в ресторане???Если 31го у нас только предновогодний ужин, то необязательно всей толпой)
Сообщение отредактировал User_summer: 01 November 2010 - 15:34
Отправлено 01 November 2010 - 15:53
может быть стоит написать в ресторан след. вопрос - можем ли мы заказать блюда по меню, а не брать Новогодний Ужин и поинтересоваться - могут ли они нам сделать предложение до 70 евро с алкоголем
Все таки 22 человека и у меня есть ожидания, что они могут пойти нам на встречу! Хотя, загадывать не будем
Юля, напишешь им такое письмо? Спасибо!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных