X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Антон, АВСТРИЯ!!! Новогодние каникулы 2011!!! Присоединяйтесь!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3724

#1501 RomaH

RomaH
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 22:30

Илья, с днем рождения!

Желаю, чтобы в твоем доме всегда стол ломился от продовольствия, а кровать — от удовольствия!!!

Изображение

Изображение
  • 0

#1502 sserge

sserge
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 10:12

Илья,
мои самые искренние поздравления и дай Бог тебе УДАЧИ...
И что б жизнь тебя любила как ты её любишь ...
Здоровья тебе и твоему Ангелу-хранителю.
  • 0

#1503 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 00:41

Илья! Я повторю еще раз свое поздравление!!!
Желаю, чтобы о своем здоровье ты не вспоминал до своей последней минуты, чтобы в жизни всегда были верные друзья, интересные единомышленники, достойные оппоненты и любимая, которая самая единственная и на всю жизнь! Чтобы все у тебя складывалось, как ты хочешь, удачи всегда с запасом, денег без счета, невероятного удовольствия от жизни и новых фрирайдеровских открытий!
  • 0

#1504 ambiente

ambiente
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 13:24

всем привет! сегодня этот ресторан www.ottoburg.at подтвердил свою возможность вместить всех 22 желающих.
31 рест работает по системе новогоднего меню, то есть что дадут, тому и радуемся. Но как правило, обычно это прекрасные меню, составленные профессионалами приготовления пищи)) вариант а-ля карт не действует. стоимость ужина 95 евро на персону, без алкоголя. я и мои 2 друзей готовы потратить эту сумму на НГ ужин. Жду мнения остальных. завтра -послезавтра, нужно будет или согласиться и отписаться для букинга или отказаться.
  • 0

#1505 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 14:11

всем привет! сегодня этот ресторан www.ottoburg.at подтвердил свою возможность вместить всех 22 желающих.
31 рест работает по системе новогоднего меню, то есть что дадут, тому и радуемся. Но как правило, обычно это прекрасные меню, составленные профессионалами приготовления пищи)) вариант а-ля карт не действует. стоимость ужина 95 евро на персону, без алкоголя. я и мои 2 друзей готовы потратить эту сумму на НГ ужин. Жду мнения остальных. завтра -послезавтра, нужно будет или согласиться и отписаться для букинга или отказаться.

Юля, двавай не будем спешить. Я разослала в пятницу запросы в рестораны, думаю в течение недели появится инфа. Должен же у нас быть выбор!!! Имхо, 95 евро без алко это не гуд.
  • 0

#1506 OmertaFM

OmertaFM
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 14:26

дык алкан можно с собой взять, в рукаве ;)
  • 0

#1507 ambiente

ambiente
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 20:00

Юля, двавай не будем спешить. Я разослала в пятницу запросы в рестораны, думаю в течение недели появится инфа. Должен же у нас быть выбор!!! Имхо, 95 евро без алко это не гуд.

я не тороплюсь, просто если мы сразу отказываемся от этого места по причине ценника, то зачем людей вводить в заблуждение, нужно им дать ответ. хотя.. да, можем недельку потянуть)) оставим как запасной вариант :smile:
  • 0

#1508 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 22:12

я не тороплюсь, просто если мы сразу отказываемся от этого места по причине ценника, то зачем людей вводить в заблуждение, нужно им дать ответ. хотя.. да, можем недельку потянуть)) оставим как запасной вариант :smile:

конечно лучше сразу не отказывается. потому что если выбирать между ужином за 95 евро и его полным отсутствием, то ужин все-таки лучше.

я очень сильно опасаюсь, что на новый год сложно будет найти что-то существенно дешевле.......

Сообщение отредактировал m_a_r_g_0: 31 October 2010 - 22:41

• 0

#1509 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 10:17

Еще раз хочу поблагодарить ВСЕХ с поздравлением! Очень, очень приятно! :-D
  • 0

#1510 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 10:25

На Новый Год нас также готовы принять вот тут http://www.jazz-restaurant.com/
Пишут что на НГ предлагают 5 или 6 блюд и по ценам примерно 80евро
Про свободные места говорят что будут, но видимо заранее не бронируют

Пока еще они точно не знают Новогоднее меню, но я думаю, что нам спец меню и не нужно
Скорее всего можно просто зайти поесть и выбрать блюда по меню которое будет - такой вариант думаю будет дешевле

Также ответил вот этот ресторан http://chez-nico.at/
Но в этом ресторане могут принять максимум от 14 до 16 человек единовременно в любое время когда нам удобно!
на Новый Год будут предлагать 7 блюд по цене 70 евро

:-D

Какие и у кого есть отзывы от ресторанов, баров и других едально-питейных заведений?

Сообщение отредактировал User_summer: 01 November 2010 - 10:38

• 0

#1511 Олька83

Олька83
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 10:52

Я плакаль.... (((

В Кемеровской области открытие зимнего сезона в Шерегеше, намеченное на 5 ноября, перенесено на 13 ноября.

Как сообщил организатор праздничных мероприятий, творческое объединение «Ивент», программа, посвященная открытию сезона, отменена из-за отсутствия снега.

Напомним, ранее сообщалось о проведении 5 ноября на трассах ООО «Каскад-Подъем» праздника Happy new season с костюмированными соревнованиями горнолыжников и сноубордистов, а также семейными соревнованиями. Все мероприятия теперь состоятся 13 ноября.
  • 0

#1512 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 10:57

Я плакаль.... (((

В Кемеровской области открытие зимнего сезона в Шерегеше, намеченное на 5 ноября, перенесено на 13 ноября.

Как сообщил организатор праздничных мероприятий, творческое объединение «Ивент», программа, посвященная открытию сезона, отменена из-за отсутствия снега.

Напомним, ранее сообщалось о проведении 5 ноября на трассах ООО «Каскад-Подъем» праздника Happy new season с костюмированными соревнованиями горнолыжников и сноубордистов, а также семейными соревнованиями. Все мероприятия теперь состоятся 13 ноября.

Да, грустная картина! Но все скоро исправится! В Геше когда сыпет, то очень серьезно и много! ;)))

А теперь по сути - как у тебя обстоят дела с рентой автомобиля?

Сообщение отредактировал User_summer: 01 November 2010 - 11:02

• 0

#1513 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 11:24

может быть стоит написать в ресторан след. вопрос - можем ли мы заказать блюда по меню, а не брать Новогодний Ужин и поинтересоваться - могут ли они нам сделать предложение до 70 евро с алкоголем

Все таки 22 человека и у меня есть ожидания, что они могут пойти нам на встречу! Хотя, загадывать не будем ;)

Юля, напишешь им такое письмо? Спасибо! :-D
  • 0

#1514 OmertaFM

OmertaFM
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 13:51

привезли мне рацию. сижу играюсь))))
  • 0

#1515 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 13:59

привезли мне рацию. сижу играюсь))))

теперь ты будешь на связи в любых горах ))))
рация у тебя мощная ;)
Поздравляю с приобретением!!!

кто еще с тобой приобрел рацию? ) :-D

Сообщение отредактировал User_summer: 01 November 2010 - 14:00

• 0

#1516 OmertaFM

OmertaFM
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 14:11

спасиб)
Наташка пока думает с приобритением,
ребята не знаю)))

только теперь к адаптеру переходник нужно купить и попробывать включить, и настроить!

для этого можно снова собраться,
заодно и обсудить НГ-отмечание
;)

Сообщение отредактировал OmertaFM: 01 November 2010 - 14:15

• 0

#1517 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 14:23

для этого можно снова собраться,
заодно и обсудить НГ-отмечание
;)

Новый Год надо не обсуждать, а уже целенаправленно действовать

на НГ планка по затратам предполагается не более 70 евро на человека включая спиртное, что у тебя и других по такой ценовой раскладке и с каким форматом Вы все таки решили встречать НГ по Московскому времени? т.е. хотим базироваться в ресторане на встречу НГ по Москве и наверное смысла сидеть на НГ по Австрийскому времени - резона нет

сам НГ по местному думаю стоит встречать в гуляньях и т.д. по городу Инсбруку - заходя в разные заведения
Но официальная часть хочется чтобы была

Сообщение отредактировал User_summer: 01 November 2010 - 14:25

• 0

#1518 OmertaFM

OmertaFM
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 15:13

А может сразу на прогулку пойти?
У нас будет целых три дня на то,
что бы насидеться в местных рестрах и насладиться их колоритом.
Если 31го у нас только предновогодний ужин, то необязательно всей толпой)

Я написала запрос в наш отель,
разрешат ли они устроить предновогодний фуршет на 23 чел. у них,
и сколько это будет стоить.
Пока не ответили)

НО встречу в МСК 12 ноября предлагаю организовать! ;)

Сообщение отредактировал OmertaFM: 01 November 2010 - 15:13

• 0

#1519 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 15:34

А может сразу на прогулку пойти?
У нас будет целых три дня на то,
что бы насидеться в местных рестрах и насладиться их колоритом.

Я написала запрос в наш отель,
разрешат ли они устроить предновогодний фуршет на 23 чел. у них,
и сколько это будет стоить.
Пока не ответили)

НО встречу в МСК 12 ноября предлагаю организовать! ;)

каких же три 3 дня? )))))))
29-го вечером приедем
30-го кататься и экскурсии
а 31-го продолжение экскурсий и празднование НГ

- я полагаю ты знаешь кто не планирует празднование НГ по Москве в ресторане???

В зависимости от данной тобой информации мы запланируем дальнейшие мероприятия

А тебя назначим ответственной по уличным гулянниям ;)))

Сообщение отредактировал User_summer: 01 November 2010 - 15:34

• 0

#1520 ambiente

ambiente
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 15:53

может быть стоит написать в ресторан след. вопрос - можем ли мы заказать блюда по меню, а не брать Новогодний Ужин и поинтересоваться - могут ли они нам сделать предложение до 70 евро с алкоголем

Все таки 22 человека и у меня есть ожидания, что они могут пойти нам на встречу! Хотя, загадывать не будем ;)

Юля, напишешь им такое письмо? Спасибо! :-D

напишу, в тот ресторан, Оттобург, который за 95.

в те рестораны, которые вам отписались можете отправить письмо:

we would be glad to selebrate New Year at your restaurant. But our big company has a limited buget for the dinner - it`s 70 - 75 euros per person included alchogol. Could you offer some special menu for such buget?

Best regards,

ну и так далее. хотя я сомневаюсь что меню будет с алкоголем. никто ж не знает, кто сколько выпьет. В любых ресторанах обычно включают символическое шампанское 0,33 на лицо или бутылку вина на 2х. Остальное за отдельную плату.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных